Какую музыку вы предпочитаете !!!???
|
|
|
|
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 14:24 | Сообщение # 326 |
Дворянин
Статус: Offline |
О да, Самсон, люди уже оценили твою шутку, я рад что нашел тут игрока своего уровня буду на тебе тренироваться. Просто тебе не с кем играть, видимо тебя все делают, вот ты и нашел во мне потенциального противника. Теперь просишь чтобы я с тобой сыграл, со мной играть можно и я, в отличии от бедного Ехе, которого цепляет любое слово, он начинает нервно обзываться: "да ты нуб!!" и обижаться, осознаю что я могу проиграть и как-то меня это нисколько не расстроит. Так что Так что можешь меня не уговаривать, я и так сыграю с тобой.
Может я и придурок... Зато честный!
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 14:30 | Сообщение # 327 |
Граф
Quote (lavick) О да, Самсон, люди уже оценили твою шутку, я рад что нашел тут игрока своего уровня буду на тебе тренироваться. Просто тебе не с кем играть, видимо тебя все делают, вот ты и нашел во мне потенциального противника. Теперь просишь чтобы я с тобой сыграл, со мной играть можно и я, в отличии от бедного Ехе, которого цепляет любое слово, он начинает нервно обзываться: "да ты нуб!!" и обижаться, осознаю что я могу проиграть и как-то меня это нисколько не расстроит. Так что Так что можешь меня не уговаривать, я и так сыграю с тобой. ахахахха я играю пощи всегдо с людьми у ково звания выше графа я у них учусь , нету резона играть с нубами токо если нубы понтуютсо Добавлено (2009-12-05, 14:30) --------------------------------------------- И то что я проигрую , да часто но кода с нубами то редко
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:14 | Сообщение # 329 |
Дворянин
Ехе, епать какие ты слова-то у нас знаешь, взрослый уже. Шутил, можешь не сомневаться. Я смотрю у тебя серьезные намерения, важный ты наш. Это мы еще посмотрим.
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:21 | Сообщение # 330 |
Just ДРУГ :)
Quote (lavick) Ехе, епать какие ты слова-то у нас знаешь, взрослый уже постарше тебя! Quote (lavick) Шутил, можешь не сомневаться ого, ану затрави шутку! Quote (lavick) Это мы еще посмотрим ну ну...
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:26 | Сообщение # 332 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) lavick, нуб аххахахаха
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:28 | Сообщение # 333 |
[SICH]DoN, ты же сам говорил что у нас укр клан, а он не укра! во вторых етот нуб хочет в клан!!! про то что он согласен в академию я от него ничего не слыхал! Quote (|SICH|DoN) и еще раз повторяю хотите чето решать идите на ГС да чего там решать нуб и в африке нуб! еще и зануда! lavick, жду шутку)
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:30 | Сообщение # 334 |
Граф
Да надо просто сказать в клан он не тянет и спросить хочеш в АКАДЕМИЮ????
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:35 | Сообщение # 335 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) аххахахаха а ты нупь не смейся...сам грозился стоко раз а практически 3 подрят проиграл Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, ты же сам говорил что у нас укр клан, а он не укра! во вторых етот нуб хочет в клан!!! про то что он согласен в академию я от него ничего не слыхал! не я знаю но до тебя точнее когда тебя еще небыло при мне еще было 2 русских...Демонлорд И волк ники... у нас не только укр клан...мы берем всех,тем более что уже скоко раз нарушали устав...брали и в клан и в ак игроков младше 15 лет... а об академии я тоже не слыхал)) я чуть не так высказался...извеняюсь...он хочет в клан..так как он плохо играет то его сначала надо в академию все академию проходили,кто были нубами...Quote (|SICH|EXE) да чего там решать biggrin нуб и в африке нуб! еще и зануда! ну то не спорьте...думаю он за ближайшее время норм научится играть тогда сможете снова спорить и доводить кто между вами нуб...а щас нету смысла...Quote (|SICH|EXE) lavick, жду шутку) хех...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:45 | Сообщение # 336 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) ну то не спорьте...думаю он за ближайшее время норм научится играть тогда сможете снова спорить и доводить кто между вами нуб...а щас нету смысла... Quote (|SICH|EXE) lavick, жду шутку) -А чего это у тебя рука перебинтована? -Да это я дяятла с ладошки кормил. Quote (|SICH|EXE) да чего там решать нуб и в африке нуб! еще и зануда! Да ты тоже хорош, гонщик. Quote (|SICH|EXE) постарше тебя! Взрослеют все по разному. Да и возраст не всегда является показателем. Quote (|SICH|DoN) [SICH]EXE, lavick, харе ссорится Я не сорюсь, я отвечаю на его сообщения.
Сообщение отредактировал lavick - Суббота, 2009-12-05, 17:46 |
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:51 | Сообщение # 337 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) а ты нупь не смейся...сам грозился стоко раз а практически 3 подрят проиграл ну канешно если ты от линии отошол к базе и стоял там а второй раз я атаковал и ещо коекто говорит что коекто камнем всегдо стоит...
|
|
| |
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 17:59 | Сообщение # 338 |
Дворянин
[SICH]_AK_Samsov, давай на ГС, или где ты там собирался играть
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 18:00 | Сообщение # 339 |
Граф
Quote (lavick) [SICH]_AK_Samsov, давай на ГС, или где ты там собирался играть я и есть на ГС ток нету ковонить что бы создали....
|
|
| |
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 18:01 | Сообщение # 340 |
Дворянин
Quote (|SICH|_AK_Samsov) я и есть на ГС чё молчишь тогда? давай в чат на ГС
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 18:19 | Сообщение # 341 |
Quote (lavick) lavick, жду шутку)/uzq/uzquote -А чего это у тебя рука перебинтована? -Да это я дяятла с ладошки кормил. lavick, ты даже мои слова про шутку всьерьез воспринял) Ладн! Хватит! Просто ето все из за музыки, я ненавижу попсу! А потом перешло на личное! Ну с шуткой ты канешн затупил))) Quote (|SICH|DoN) ну то не спорьте...думаю он за ближайшее время норм научится играть тогда сможете снова спорить и доводить кто между вами нуб...а щас нету смысла да я не против! пускай всех рвет! Нам нужны хорошие игроки, а пока... академия!
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 18:20 | Сообщение # 342 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) а пока... академия! мне соперник
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 18:24 | Сообщение # 343 |
Quote (|SICH|_AK_Samsov) мне соперник да соперничайте, заодно учитесь) в академке нужно проводить турнир, кто лучший тот в клан))
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 18:30 | Сообщение # 344 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) в академке нужно проводить турнир, кто лучший тот в клан)) аахахаххахах
|
|
| |
|
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 21:29 | Сообщение # 346 |
Дворянин
Quote (|SICH|EXE) в академке нужно проводить турнир, кто лучший тот в клан)) а что, вполне справедливо
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-12-05, 21:34 | Сообщение # 347 |
ПОМОЩНИК
Quote (lavick) а что, вполне справедливо biggrin biggrin biggrin вполне тупо...в ак учатся а учеба и война несовместимы... вот отучатся тогда можно воевать..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 21:40 | Сообщение # 348 |
Quote (|SICH|DoN) вполне тупо...в ак учатся а учеба и война несовместимы... вот отучатся тогда можно воевать не согласен, тогда академики будут стремится быть лучшими!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-12-05, 22:40 | Сообщение # 349 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) не согласен, тогда академики будут стремится быть лучшими! правильно они учатся...воюют на ГС...а чтобы доказывать что они лучшые в турнире надо сначала на ГС повоевать.!!!
|
|
| |
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 23:24 | Сообщение # 350 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) правильно они учатся...воюют на ГС...а чтобы доказывать что они лучшые в турнире надо сначала на ГС повоевать.!!! а что, во время обучения запрет на посещение ГС наложен чтоли
|
|
| |