Какую музыку вы предпочитаете !!!???
|
|
|
|
lavick | Дата: Пятница, 2009-12-04, 18:10 | Сообщение # 301 |
Дворянин
Статус: Offline |
[SICH]EXE, [SICH]_AK_Samsov, попрашайки. Quote (|SICH|DoN) нет реально реп это не музыка....там одни маты..смысла слов нету...настроения нету,кроме как пыхкать и плеватся как снуп дог...а русский реп этот вульгарный то ваще зацеплять не хочю... Я так понимаю ты о тусовке "Центр" и тому подобных. Ты не прав. Я даже не предлагаю тебе послушать, почитай один текст Карандаша, не удивлюсь если ты никогда о нём не слышал: http://masteroff.org/3754.html Ну и так к сведенью, я на украинский язык не гнал, просто усомнился в знании Самсом русского. [SICH]EXE, смешно будет если ты мне проиграешь.
Может я и придурок... Зато честный!
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 18:17 | Сообщение # 302 |
Граф
Quote (lavick) [SICH]EXE, смешно будет если ты мне проиграешь. будь уверен он тебе не проиграет ...
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:08 | Сообщение # 303 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) я ж устав ненарушыл happy приводов к бану нету biggrin tongue а ты знаешь я могу как трейн с смайлом промахнулся а я не с тем окшком могу репутацию с замечаниями попутать они близко Добавлено (2009-12-04, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (lavick) [SICH]EXE, [SICH]_AK_Samsov, попрашайки. всмысле попрошайки я шото не догнал обясни подробней Quote (lavick) Я так понимаю ты о тусовке "Центр" и тому подобных. Ты не прав. Я даже не предлагаю тебе послушать, почитай один текст Карандаша, не удивлюсь если ты никогда о нём не слышал: http://masteroff.org/3754.html я тусовки не люблю)) и не о них я...а о всем репе-попсе...тоесть мну более мение нра реп у Сереги...у него норм...а это все что ак витя и траляля все что переделовают на свою нецензуру то говно...человек должен петь от душы а не от своего слабо розвинутого умственного запаса слов... не слушал об нем правда Quote (lavick) [SICH]EXE, смешно будет если ты мне проиграешь. всякое может случится...я был в мазахаки проиграл нашего на турние а в айса выиграл...хоть айс тогда круче мну играл а маза хуже...еще было проигровал маркизам послабее мну а выигровал в королей... Quote (lavick) Ну и так к сведенью, я на украинский язык не гнал, просто усомнился в знании Самсом русского. что тут такого?? я ваще эксклюзив что както знаю русс..у нас на западе все чисто на укр говорят..есть 20% нароуд,что на рус бо ходили в рус школы...а я учусь в укр рус не учил никогда в жызни все что знаю,то с телека и розговоров других возле меня.. я печатать могу както а выговаривать мне трудно...путаю слова и все.. Добавлено (2009-12-04, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (lavick) http://masteroff.org/3754.html Карандаш так же норм слова складает как Серега...раз Бога вспоминает то уже не быдло как другие эти...я не говорю ж что весь реп отстой...токо эти придуры...и еще америкосы там все пчоти тоже нецензурой с уст вылетает... в любой музыке есть норм исполнители и песни...даже в этой же попсе..если норм песня и исполнитель не имбо то можно и слушать!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:25 | Сообщение # 304 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) всмысле попрошайки я шото не догнал обясни подробней он просто бред несет сам незная смысл тово что говорит
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
|
lavick | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:44 | Сообщение # 307 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) всмысле попрошайки я шото не догнал обясни подробней просятся в баню Quote (|SICH|_AK_Samsov) он просто бред несет сам незная смысл тово что говорит ну если до тебя не доходит, причина в тебе Добавлено (2009-12-04, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) я не говорю ж что весь реп отстой... ну да, ну да... Quote (|SICH|DoN) нет реально реп это не музыка....там одни маты..смысла слов нету... Добавлено (2009-12-04, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) тоесть мну более мение нра реп у Сереги... первый альбом у серёги прикольный, дальше как-то попсовенько
|
|
| |
TRaNe | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:46 | Сообщение # 308 |
Граф
Quote (lavick) первый альбом у серёги прикольный, дальше как-то попсовенько
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:46 | Сообщение # 309 |
Граф
Харе споритсо быстро все на ГС особенно те кто умеют создавать...
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:50 | Сообщение # 311 |
Граф
Вот я понятно сказал на ГС!!!!
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:59 | Сообщение # 313 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) слушаюсь и повинуюсь
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:10 | Сообщение # 314 |
Граф
наигрались.............. ДОН в асю зайди
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:41 | Сообщение # 315 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) наигрались............. ага как всегда....ппц я еще норм ниразу с тобой не поиграл всегда хня какая-то то ты висниш то я то другие то гс глючит..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:43 | Сообщение # 316 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) ага как всегда....ппц я еще норм ниразу с тобой не поиграл всегда хня какая-то то ты висниш то я то другие то гс глючит.. та закон подлости
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 00:14 | Сообщение # 318 |
Just ДРУГ :)
lavick, ты меня задрал!!! Quote (lavick) [SICH]EXE, смешно будет если ты мне проиграешь. вообще то я плохо играю, только учусь!!! а ты мне слил как нуб!! не стой без "как"!! ты сначала выиграй!!! и попсой ты своей задрал!!! учти я буду голосовать ПРОТИВ!! знаю что мой голос нечего не значит!!! но тем не менее!!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 12:29 | Сообщение # 319 |
Дворянин
Ехе, я смотрю ты растешь, уже нуба можешь сделать Пожалейте его кто-нибудь, а то я его обидел, бедняжку.
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 12:47 | Сообщение # 320 |
Граф
Quote (lavick) Ехе, я смотрю ты растешь, уже нуба можешь сделать Пожалейте его кто-нибудь, а то я его обидел, бедняжку. го я стобой как говоритсо Нупь на нуба?
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 12:48 | Сообщение # 321 |
Quote (lavick) Ехе, я смотрю ты растешь, уже нуба можешь сделать так ты нуб!!! Quote (lavick) Пожалейте его кто-нибудь, а то я его обидел, бедняжку. ты что блин вообще уже охренел?!!!
|
|
| |
lavick | Дата: Суббота, 2009-12-05, 13:30 | Сообщение # 322 |
Дворянин
Как видишь... Да, я нуб. Успокойся, важный ты наш, сам первый начал охреневать и ты это знаешь. Добавлено (2009-12-05, 13:21) --------------------------------------------- Самсон, я так и знал что ты будешь конючить, чтобы я с тобой поиграл. сыграем, когда я буду дома, можно заодно хомяк потестить (хамачи). Добавлено (2009-12-05, 13:21) --------------------------------------------- Самсон, я так и знал что ты будешь конючить, чтобы я с тобой поиграл. сыграем, когда я буду дома, можно заодно хомяк потестить (хамачи). Добавлено (2009-12-05, 13:30) --------------------------------------------- Ехе, ты-то чего кипятишься? - сам просишь чтобы над тобой посмеялись, а потом возмущаешься. бери пример с Самсона, он вон успокоился уже.
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-12-05, 13:35 | Сообщение # 323 |
Граф
Quote (lavick) Самсон, я так и знал что ты будешь конючить, чтобы я с тобой поиграл. типо ты недоторкаимая децвиница и стобой играть незя? ты ето имееш виду?
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-12-05, 13:59 | Сообщение # 325 |
Quote (|SICH|DoN) мдааа...злостные у тя шутки lavick, [SICH]EXE, харе ссорится...давайте сиграйте 1 на 1 2 игры и киньте записи... смысла нет, он же нуб!! lavick, я тебе не самс!! Quote (lavick) Ехе, ты-то чего кипятишься? - сам просишь чтобы над тобой посмеялись, а потом возмущаешься. на свою подпись посмотри, дибил!! ну что посмеялся? помогло? сомневаюсь, таким как ты нечего не поможет!!
|
|
| |