Анекдоты !!!
|
|
TRaNe | Дата: Вторник, 2009-11-17, 09:58 | Сообщение # 376 |
Граф
Статус: Offline |
вот пару анекдотов при ехали как то чебурашка и гена в киев.видят бабушка продаёт пирожки.и говорят:дайте нам 2 пирожка пожалуйста.бабушка дала и сказала:если вы их седите вместо р будете говорить г. давай те всеравно есть хочется.идут они гена и говворит:чебугашка ты что будешь пигоженое или могоженое? а мне всё гавно! про врачей - Уважаемые пациенты, пользуясь случаем, хочется обратиться к вам: не приносите нам коньяк и конфеты - а то у меня муж спился, а у сына жопа слиплась... Окулист: У меня для вас две новости хорошая и плохая. С какой начать? С хорошей, доктор! Скоро вы сможете читать без очков. Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Пальцами будете читать, пальцами После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!! ... на все темы - Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмёт. - Может у тебя тютельки выросли? В компьютерном магазине: к отделу с фотоаппаратами подходит девушка, долго и придирчиво выбирает камеру, задаёт миллион вопросов, последним из которых оказывается этот: — Скажите, а почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются квадратные? Уважаемые граждане! Для вызова лифта имеются 2 кнопки. Нажмите верхнюю, если хотите ехать вверх, нажмите на нижнюю, если хотите ехать вниз. Нажмите сразу обе кнопки, если хотите услышать оценку вашего интеллекта. Жена - мужу: - Не приходил ли тот мужчина, который меня спас, когда я тонула? - Да, он приходил, извинятся. Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день - потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день - потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться?
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-12-08, 01:28 | Сообщение # 377 |
ПОМОЩНИК
На уроке иммитации Экстримальных случаев Препод спрашивает у блондинки что бы она делала, если б оказалась далеко среди океана,и в ее лодке сталась пробоина,и лодку начело заливать водой... блондинка ответила "А что тут думать?! надо пробить вторую пробоину,чтобы вода вытекала"! Прикол... Младший лейтенант спрашивает в роты- "кто поедит за картошкой? Шаг вперед!" -со строя вышло 2-е рядовых... Младший лейтенант-"а остальные поедут за картошкой пешком!" Приходит Вовочка со школы,папа сидит на диване и смотрт футбол,с бутылкой пива в руках... Папа- "Ну что сынок что достал в школе?!" Вовочка- "два два" Папа-"Ничья плохо надо выигровать!" Приходит Вовочка со школы и говорит... ВОвочка- "Папа тебя вызывают к директору школы!" Папа-"зачем?!" Вовочка- "Я случайно на химие взорвал маленькую бомбочку" Папа-"ладно пойду" Через неделю.... Вовочка -"Папа тебя снова вызывают в школу" Папа- "Зачем снова?!" Вовочка - "Ну понимаешь я случайно на химии взорвал бомбу" Папа- "У меня нет времени пойти" Вовочка -"Ну и нечего лазить в руинах!"
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Вторник, 2009-12-08, 01:29 |
|
| |
AerNer | Дата: Вторник, 2009-12-08, 16:06 | Сообщение # 378 |
Граф
День обычнова студента : Понедельник жрать нечиво 10 рублей в кармане... Вторник жрать нечиво 8 рублей в кармане... Среда жрать нечиво 6 рублей в кармаане... Четверг жрать нечиво 4 рубляя в кармане... Пьятница Ура стипендия!!!! Субота непомню... Воскресенья непомню... Понедельник жрать нечиво 10 рублей в кармане........
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:02 | Сообщение # 379 |
Король
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.Добавлено (2009-12-18, 11:02) ---------------------------------------------
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 09:57 | Сообщение # 382 |
Король
Цифровые стихи. Читать вслух, с выражением: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43… 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
Painter | Дата: Вторник, 2009-12-29, 00:49 | Сообщение # 383 |
Граф
Приходит сын с кружка рисования,отец его спрашивает: -Ну, что вы сегодня рисовали? -Маму... -Как, опять маму?! -Ну да, так учитель приходит к нам и говорит: "Рисуйте быстрее , мать вашу!!" Добавлено (2009-12-29, 00:49) --------------------------------------------- И еще , на самом деле, все тела, при нагревании раздеваются, а зажатые в угол не сопротивляются.. вот так-то...
|
|
| |
|
|
Force | Дата: Суббота, 2010-02-13, 12:57 | Сообщение # 386 |
Граф
Сегодня у нас контрольная. - А, можно пользоваться калькулятором? - Можно. - А, таблицами Брадиса? - Можно. Итак дети запишите тему контрольной. Отмена крепостного права.
|
|
| |
|
|
|
|
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-02-13, 15:28 | Сообщение # 391 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) "З точки зору банальної ерудиції неможливо заперечувати тенденцію парадоксальних явищ,так як кожний адекватний індивідиум має свою точку зору" ето я тоже знаю, ты полную версию выучи)) или спроси как повлияет диспергация углекислого газа в атмосфере на периодизацию конфуцианских ценностей в условиях атеистического восприятия действительности?
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 10:50 | Сообщение # 393 |
Quote (|SICH|DoN) плс переведи на укр я 100% выучю я что дурак? сам переводи, уверен от етого даже прагма повиснет Добавлено (2010-02-14, 10:50) --------------------------------------------- Вотето прочитайте ето умерть со смеху можна)))))))))Как представил себе))))))Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 13:43 | Сообщение # 395 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) я что дурак? сам переводи, уверен от етого даже прагма повиснет был бы дураком незнал ваще о чем пишется а так точно я чето забыл что такое транслейторы...вот блин я боян ща переведу.по крайней мере попробую. история обб маршрутке тупо ЖЕСТЬЬЬЬЬ!!!! Добавлено (2010-02-14, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|EXE) как повлияет диспергация углекислого газа в атмосфере на периодизацию конфуцианских ценностей в условиях атеистического восприятия действительности? Я незнаю як вплине диспергація вуглекислого газу в атмосфері на періодизацію конфуціанських цінностей в умовах атеїстичного сприйняття дійсності
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:10 | Сообщение # 396 |
Quote (|SICH|DoN) Я незнаю як вплине диспергація вуглекислого газу в атмосфері на періодизацію конфуціанських цінностей в умовах атеїстичного сприйняття дійсності я теж не знаю
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 22:04 | Сообщение # 398 |
Quote (|SICH|DoN) наф ту філософію і їй подібне
|
|