Анекдоты !!!
| |
[WOTG]brodiaga | Дата: Вторник, 2007-07-17, 08:25 | Сообщение # 176 |
Виконт
Статус: Offline |
Поздровляю Атаман у тя 2-х сотое сообшение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WOTG еше жив
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:58 | Сообщение # 177 |
Маркиз
а ха ха, прикольнно!
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2007-07-18, 14:00 | Сообщение # 178 |
Маркиз
- Ходите ли вы в "Макдональдс"? - Хожу. По-большому и по-маленькому.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
Сообщение отредактировал [Sich]_Ataman - Среда, 2007-07-18, 14:01 |
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:16 | Сообщение # 179 |
Граф
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:58 | Сообщение # 180 |
Маркиз
Quote (|SICH|CRIME) От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:34 | Сообщение # 181 |
Граф
- Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются? - Нет! - Обидно! Может у вас наркотики есть? - Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант!!! Добавлено (2007-07-23, 12:34 Pm) --------------------------------------------- - Зачем на милицейской машине синяя полоса? - Для того, чтобы можно было найти ручку на двери. - А почему милиционеры влезают в машину быстрее, чем вылезают из нее? - Изнутри-то нет полосы!
|
|
| |
[gott]GOTREK | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:30 | Сообщение # 182 |
Новичек
Привет пацани а тута моя зб1рка яка мня улыбнула: В цирке. Объявляют номер: "А сейчас перед вами выступит мальчик с феноменальной памятью. Он обоссыт 2 первых ряда зрителей!". Зрители в панике начинают ломиться. "Господа не убегайте, я повторяю, у мальчика феноменальная память" ....... В колхозе председатель на очередном собрании объявляет: - Спочатку вислухаємо кандідата в депутати, а потім почнемо дебати... Тут одна колхозница поднимает руку и спрашивает: - А можна мене першу, бо мені додому далеко йти? ///////////// Заходит женщина в дом терпимости, а там клиентов грузин обслуживает. Она к нему: - Покажи свой приборчик, дорогой! Грузин показал-она обалдела. У грузина на НЁМ метки стояли: 50$, 100$,150$ и т. д. чем глубже, тем дороже. Женщина плачет: - Я так тебя хочу, а у меня всего 20$! - Нельзя, дорогая, у меня даже метки такой нет! - Я тебя умоляю, хоть чуть-чуть, на 20$!!! Короче- уболтала грузина, легла. Он пристроился сверху, только начал вводить (на 20$), она как подмахнет-весь вошел! Грузин давай орать: - Вай, ОБОКРАЛИ!!! ................... Заходит доктор к пациенту... - У меня для Вас 2 новости. Одна хорошая, другая плохая... С какой начать?! Мужик: - Ну давай с плохой. (д) Мы Вам по ошибке не ту ногу отрезали... Мужик в ярости, костерит все и всех... - Ну давай говорит хорошую новость. (д) Потирая руки: - А больная зажива-а-а-е-е-т...
|
|
| |
[WOTG]brodiaga | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:56 | Сообщение # 183 |
Виконт
У нас дома все решает папа. А кто папа решает мам.
WOTG еше жив
Сообщение отредактировал [WOTG]brodiaga - Среда, 2007-07-25, 15:06 |
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:52 | Сообщение # 184 |
Граф
анекдот лучше раскажи
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:03 | Сообщение # 185 |
Герцог
Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил! - Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН! На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Грузин, в бывшем музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь: -Помню играли для африканский король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать золотых манэт сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 2000 манэт. Виаланчэл влэз 1000 манэт. В этот бл@дский инструмэнт ни адын манэт нэ влэз! -Помню играли для нэмэцкий король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать марок сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 3000 марок. Виаланчэл влэз 2000 марок. В этот бл@дский инструмент ни адын марка нэ влэз. -Играли для русский король, ему очэнь не понравилось и вэлэл он нам засунуть каждому его инструмэнт в жопу. Бальшой барабан в жопу нэ влэз. Виаланчэл в жопу нэ влэз. Этот бл@дский инструмэнт влэз мнэ в жопу по самый си-бемоль. Идет мужик, видимо Quaker, по разбомбленному Грозному, с полным вооружением, базукой и прочими причиндалами, потерянный такой, встречает патруль: - Мужики, я тут 3 часа брожу, никого не осталось, где тут следующий уровень? Идет мужик, видимо Quaker, по разбомбленному Грозному, с полным вооружением, базукой и прочими причиндалами, потерянный такой, встречает патруль: - Мужики, я тут 3 часа брожу, никого не осталось, где тут следующий уровень? Hеудачную смазку для лыж применил финский прыгун с трамплина Куукканен. Он медленно дошел до края трамплина и как мешок с г#вном упал вниз. Водка и пельмени - русские недели в Макдональдс! едет мужик на телеге из-за поворота вылетает бумер и врезается в мужика. мужи лёжа в кувете и держась за поломанные рёбра подщитывает какую сумму он получит за всё "лошадь 20 штук,телега 10 штук,на лечение 15 штук , ну и 5 штук моральный" из бумера выходит паренёк подходит к лошади которая присмерти достаёт ствол и добивает , потом поворачивается к мужику и спрашивает " ты-то как себя чуствуешь?" мужик " вы знаете намного лучше чем до аварии" Поймали медведь и заяц золотую рыбку . рыбка отпустите меня а я исполню каждому по 3 желания. медведь я желаю что бы в нашем лесу все медведи стали медведицами. заяц а я мотоцыкл. мидветь я желаю что бы в соседних лесах все медведи стали медведицами. заяц а мне шлем. медведь я желаю что бы вовсем мире все медведи стали медведицами. заяц садица на мотоцыкл одевает шлем и говорит я хочу чтоб миша стал пидарасом. Добавлено (2007-07-26, 1:03 Am) --------------------------------------------- Встечаются два мента. Один другому:- Придумал новый способ получения оргазма. - Перед тем как ложусь с подругой в постель кладу "ствол" под подушку, и как только чувствую, что кончу достаю пистолет и БАБАХ! в воздух. У подруги от испуга все внутри сжимается - вообщем кайф неимоверный.... Через неделю встречаются вновь. Второй мент первому: - Ну тебя с твоими советами в ж.пу!!! - !!!????!! - Сделал все как ты и сказал. Пушку под голову засунул, только чувствую что кончу достаю и БАБАХ!!!... - Ну и че???.... - ЧЕ, ЧЕ,???!!! Она мне чуть хер не откусила и на лицо насрала!!!!
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
Сообщение отредактировал [SICH]POD - Четверг, 2007-07-26, 00:00 |
|
| |
[SICH]POD | Дата: Четверг, 2007-07-26, 02:36 | Сообщение # 186 |
Герцог
Рыцарь пригнулся, и струя пламени прошелестела у него над головой. Свистнул меч, дракон уклонился. Снова пламя, перекат, удар с бедра, дракон прикрылся бронированным плечом. Рыцарь поднырнул под драконье крыло, перепрыгнул через хлестнувший в пустоту хвост, снова перекат, уход от тяжелой когтистой лапы, удар. Драконья голова отлетела в сторону и с глухим стуком бухнулась о землю. Рыцарь вытер меч и обернулся к наблюдавшему за боем сморщенному карлику: - Ну как? - Неплохо... очень неплохо, - задумчиво протянул карлик и дернул ушами. - Колени, конечно, напряжены, и отскок слабоват... но в целом - вполне терпимо. Давайте зачетку, молодой человек. - Зачёт? - восторженно прошептал рыцарь. - Зачёт, - кивнул карлик и размашисто расписался в пергаменте. - А мне? - тоскливо спросил дракон, прилаживая голову на место. - А тебе, - нахмурился карлик, - готовиться к пересдаче. Двоечник!Добавлено (2007-07-26, 2:13 Am) --------------------------------------------- Вокруг дуэльной площадки сами собой вспыхнули факелы, и на утоптанную за века землю ступил воин Зла. Высокий, черноволосый, изящный юноша, красивый, как сам черт. Он насмешливо отсалютовал шпагой своему противнику. Противник воину Зла достался какой-то непрезентабельный: низкорослый кривоногий субъект с бегающими глазками, вооруженный сучковатой дубиной. -Что, других рыцарей не нашлось?- язвительно поинтересовался воин Зла. Мужик в ответ только сплюнул в ладонь и покрепче перехватил дубину. -И подумать только, от какого сброда зависит судьба мира на ближайшее столетие!- с притворной скорбью покачал головой воин Зла. -Ты это... не рассусоливай, начинай!- набычился мужик. Воин Зла засмеялся - и начал. Его преимущество в силе стало видно уже с самого начала. Дубина - неплохое оружие, при условии, что ею умеют пользоваться. Мужик явно не умел. Он лишь бестолково размахивал ею в разные стороны, но ни разу даже не зацепил верткого воина Зла. А тот упивался своей властью над противником. Колол его кончиком шпаги, обрезал пуговицы, снимал стружку с неуклюжей дубины. Исход битвы был предрешен, но воину Зла хотелось еще поиграть с противником, как кошке с мышью. Однако настал момент, когда эта игра ему наскучила. Да и противник явно выдохся, стоял, тяжело дыша, и даже на пытался замахнуться. -Ну, побаловались, и хватит,- сказал воин Зла и аккуратно вогнал кончик шпаги в грудь противника. Тот залился кровью, рухнул на землю, захрипел, дернулся пару раз - и затих. -И кто сказал, что Добро всегда побеждает?- пожал плечами воин Зла, вытер шпагу об одежду убитого и повернулся, чтобы уйти. -А с чего ты взял, что побеждает Зло?- послышался голос за спиной. Воин Зла обернулся молниеносно - но все-таки недостаточно быстро; тонкое лезвие отравленного стилета уже ужалило его в икру. Рука, потянувшаяся к шпаге, бессильно обвисла, воин Зла зашатался - и упал. Его противник с кряхтением поднялся, вытащил из-за пазухи пропоротый бурдюк с кровью и брезгливо отбросил в сторону. -И кто же тебе сказал, засранец, будто я - рыцарь Добра?- обратился он к поверженному, глядя в его стекленеющие глаза.- Я, чтоб ты знал, рыцарь Еще Большего Зла. А Добро выбыло еще в четвертьфинале. Добавлено (2007-07-26, 3:30 Am) --------------------------------------------- Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... Добавлено (2007-07-26, 3:34 Am) --------------------------------------------- Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует: - ВАУ! Живая лошадь! Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник: - Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - Б%Я!... Лошадь!... Добавлено (2007-07-26, 3:36 Am) --------------------------------------------- Один мой друг, работал в лагере вожатым. На смене у него были дети 6-10 лет, и вот решил он с помощницей развлечь их. П. переоделся в мотылька, и вылетает из шкафа, начинает кричать: - Я мотылек, я мотылек... И вдруг мальчик шести лет говорит ему: - Долб%е... ты, а не мотылек! Это история стала просто живой!
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
[WOTG]brodiaga | Дата: Четверг, 2007-07-26, 08:14 | Сообщение # 187 |
Виконт
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: -Попал ты, мужик, рыбу-то здесь нельзя ловить! -А я и не ловлю -Да че ты мне париш, а ето что? -Ну ето моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возращается и мы уходим домой. -А ну, покажи. Мужик выпустил рыбу. Стоят, смотрят. Инспектор говорит: -Ну, свисти -Зачем? -Чтоб рыба вернулась. Какая рыба?
WOTG еше жив
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:49 | Сообщение # 188 |
Маркиз
хе хе хе, прикольно...
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2007-07-26, 14:12 | Сообщение # 189 |
Граф
Пользуясь новогодними праздниками, в российских вытрезвителях была произведена перепись населения. Добавлено (2007-07-26, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили *да*; 3% - *алло*; остальные 95% затруднились ответить. Добавлено (2007-07-26, 3:12 Pm) --------------------------------------------- После Hового года встpечаются два мужика: - Hу как встpетил пpаздник? - Hе знаю, мне еще не pасказывали...
|
|
| |
[WOTG]brodiaga | Дата: Пятница, 2007-07-27, 06:35 | Сообщение # 190 |
Виконт
Quote (|SICH|CRIME) Hе знаю, мне еще не pасказывали... Добавлено (2007-07-27, 7:35 Am) --------------------------------------------- Крокодил Гена просыпается с похмелья - голова трещит: -Чебуренька, сбегай за пивом... -Ага, как за пивом так Чебуренька, а как пиво пить так прорва ушастая.
WOTG еше жив
|
|
| |
[WOTG]brodiaga | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:48 | Сообщение # 191 |
Виконт
-Что вас поражает в современной науке??? -Пасту для зубов проверяют на яйцах! -Але, ето пожарная часть??? У меня тёща с дерева слезть не может! -Поджигайте, уже выезжаем!
WOTG еше жив
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 00:59 | Сообщение # 192 |
Маркиз
Ухаххаааххааа Quote (|WOTG|brodiaga) Поджигайте, уже выезжаем! Добавлено (2007-08-05, 1:47 Am) --------------------------------------------- Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов. - Только папе не говори! Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!! Добавлено (2007-08-05, 1:49 Am) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Добавлено (2007-08-05, 1:59 Am) --------------------------------------------- Тяжело сгонять муху курсором с монитора. Мойте руки перед едой, а клавиатуру после. Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи... Если вас целуют в лоб, значит вы сыграли в гроб. От воздержания никто пока не умер. Но и не родился. Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 17:48 | Сообщение # 193 |
Маркиз
Quote (|Sich|_Ataman) Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. Чет я не совсем понял!
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 18:45 | Сообщение # 194 |
Герцог
А что тут понемать. Малявки любят слаткое, а не родителей
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 14:49 | Сообщение # 195 |
Маркиз
Quote (|Sich|Forps) Чет я не совсем понял! снимайся с ручника
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18:23 | Сообщение # 196 |
Герцог
Quote (Ataman) снимайся с ручника
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18:42 | Сообщение # 197 |
Граф
Внимательно рассматривая коробки с фильмами "Вавилон" и "Хроники Нарнии", можно заметить, что молодым европейцам в возрасте от 16 до 18 лет уже пора овладевать техникой занятия онанизмом, но еще рано знать про технику боя на мечах.
Добавлено (2007-08-14, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Ночь. На мосту стоит человек, собирается покончить с собой, готовится прыгать. Вдруг останавливается мерс из него покачиваясь выходит мужик - смотрит на самоубийцу непонимающе, а потом лезет к нему за ограду и говорит: Братан, подвинься! С моста поссать - это ж прикольно!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 15:12 | Сообщение # 198 |
Маркиз
В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 21:17 | Сообщение # 199 |
Герцог
Добавлено (2007-08-20, 9:17 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Вторник, 2007-08-21, 13:44 | Сообщение # 200 |
Маркиз
Quote (|Sich|_Ataman) снимайся с ручника Воть ти злой
|
|
| |
|