Смешные истории из жизни
|
|
[SICH]CRIME | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:19 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
Рассказывайте тут ваши самые смешные случай и истории из жизни
|
|
| |
[ULTRA]Atheist | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:24 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
Не моя, но я тоже так поступил -))) подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?", а она возьми и ответь: "да", завтра, блять, на свидание иду. А хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить
Нема подписи, ну нема и все...
|
|
| |
|
[SICH]CRIME | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:26 | Сообщение # 4 |
Граф
ухаххахаах это судьба
|
|
| |
[ULTRA]Atheist | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:31 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
Какое нафиг... Смотрите не вспоминайте, а то икать начну :)))))
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:33 | Сообщение # 6 |
Герцог
Прикольно)) Симпотная?)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:38 | Сообщение # 7 |
Король
ага, потная-потная Добавлено (2007-06-15, 6:38 Pm) ---------------------------------------------
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[ULTRA]Atheist | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:39 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:45 | Сообщение # 9 |
Герцог
кинь фотку))
|
|
| |
[ULTRA]Atheist | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:53 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
Неть -) Мое :)) Если найду еще :))
Сообщение отредактировал [ULTRA]Atheist - Пятница, 2007-06-15, 17:55 |
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2007-06-19, 15:39 | Сообщение # 11 |
Маркиз
Не моя история Вагон метро. Народу не очень много, все сидят. И сидит молодая девушка, очень углубилась в чтение какой-то книги, ничего вокруг себя не видит. Обута девушка в босоножки на очень тоненькой подошве. На одной из остановок заходит слегка, ну очень слегка, поддатый мужик лет уже за 50, у него с собой клюка, сумка через плечо с большой бутылкой с пива, и весьма объёмистый пластиковый пакет. Мужик садится рядом с девушкой. Для начала он хлебает пива, а потом достает из пластикового пакета, который стоит у него в ногах большую бутылку с водой и начинает воду из бутылки постепенно переливать в пакет. Сначала его действия непонятны, но постепенно приходит понимание, что у него там в пакете живая рыба и он таким образом её освежает, желая её живой и сохранить. Пакет у него дырявый и оттуда начинает сочится вода. Мужик этого разумеется не замечает. Т.к. вагон то тормозит, то набирает скорость, вода ручейком растекается по всему вагону и затекает под босоножки к девушке, а та продолжает читать. Мужик, прихлебывая временами пиво, продолжат понемножку подливать в пакет воду, от этого уровень воды в вагоне постепенно повышается…Лица пассажиров наблюдающих за происходящим начинают приобретать красный оттенок от сдерживаемого смеха, но все молчат, всем интересно чем дело кончится. Мужик в очередной раз прихлебывает пиво …. и в этот момент вода достигает критического уровня и затекает в босоножки к девушке. Та с ужасным криком подпрыгивает, толкает под руку мужика, тот тоже подскакивает и роняет бутылку в пакет… И пакет у него рвется. И из пакета первым вылезает здоровенный лещ, килограмма на полтора-два, за ним второй, за ними всякая мелочь, окушки, плотва… Лещи упали в водяной ручеёк и поплыли по нему, один за другим (для тех кто не понял, вагон начал тормозить и они просто заскользили по воде). В это время остановка, открываются двери входит мужчина, и первое что он видит входя в вагон это то, что мимо него проплывает здоровенный лещ, он от него шарахается (в смысле мужчина от леща), за первым мужиком в вагон входит второй, а тут мимо двери проплывает второй лещ. Мужик его не замечет, наступает на него, поскальзывается и падает, с поминанием всех своих предков. В вагоне у пассажиров массовая истерика. Стоит мощный дух магазина «Океан». Метается бедная девушка в мокрых босоножках, и мужик-рыбовоз ловит по всему вагону свою рыбу…..
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
|
|
[SICH]CRIME | Дата: Вторник, 2007-06-19, 21:01 | Сообщение # 14 |
Граф
авенджер,у тебя аватор кстати прикольный
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Вторник, 2007-06-19, 21:17 | Сообщение # 15 |
Герцог
я его не первый раз уже в инете вижу))
|
|
| |
P_RAT | Дата: Вторник, 2007-06-19, 23:47 | Сообщение # 16 |
Виконт
евенджер, наконец ты поменял аватар, мне эт больше нравится....))))))
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:09 | Сообщение # 18 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) Прикольная история))) Quote (|SICH|Serega) Токо я непойму какой величини должен бил бить пакет что вода по всему вагону поднялась до такого уровня?!
|
|
| |
|
[Sich]Forps | Дата: Суббота, 2007-06-23, 21:24 | Сообщение # 20 |
Маркиз
Quote (|ULTRA|Atheist) Какое нафиг... Смотрите не вспоминайте, а то икать начну :))))) ну найди фотку, плиз
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:13 | Сообщение # 21 |
Маркиз
Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозревает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт: - Папа! Вопль обрывается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все “леваки” 18-19 летней давности… В это время кадр прокашлялся и продолжил: - Папалнение счёта!…
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:01 | Сообщение # 22 |
Граф
:Dя представляю как ты испугался))
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:01 | Сообщение # 23 |
Маркиз
так это не я
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2007-07-05, 16:58 | Сообщение # 25 |
Маркиз
В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке - такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне. Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут." Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду." Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... у нас тут истерика была в магазине....
|
|
| |