ГОЛОВОЛОМКА
|
|
Br_VORON_PPC | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 20:33 | Сообщение # 101 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Статус: Offline |
Quote (SHARK) Решая эту задачку, постарайтесь все вычисления делать быстро и в уме, ничего не пишите и не используйте калькулятор, и результат вас удивит:-) Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? 1000401000302030 видимо задача с подвохом или как?_))Добавлено (2009-02-23, 8:33 Pm) --------------------------------------------- это еслт учесть один из вариантов решения логическиз задач
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]Shark | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 20:46 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Br_VORON_PPC) 1000401000302030 видимо задача с подвохом или как?_)) Отнюдь. Чистая арифметика.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-02-24, 08:53 | Сообщение # 104 |
Король
Quote (stan1) а понял) чтобы еще раз на похоронах увидеть его)))ыыыыы [SICH]Shark, а у меня прально??? Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. От тебя нужно держаться подальше
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-02-24, 12:30 | Сообщение # 105 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. От тебя нужно держаться подальше biggrin )))))с психикой у меня все в порядке слава Богу....и я не сразу ответил так,а думал все логические подходы!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:05 | Сообщение # 106 |
Герцог
Відгадайте загадку. (можливо вона легка, можливо важка, судити Вам) Уявіть країну, у якій засуджений до страти мав вибрати один з двох однакових на вигляд папірців; на одному написано "смерть", на іншому - "життя". Вороги звели наклеп на одного мешканця цієї країни. І, для того щоб у нього не залишилося надії на порятунок, зробили так, що на обох папірцях, з яких він мусить вибрати один, було написане слово "смерть". Друзі про це дізналися й попередили в"язня. Він попросив нікому про це не розповідати. Витягнув один з папірців. І залишився живий. Як йому це вдалося?
|
|
| |
|
BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 14:50 | Сообщение # 108 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) ищите еще ктота задачки) знайшов) Quote (|SICH|^StanOne^) Ураааа решил!!! для этого потребовалось вырезать карточки с надписями всех зверей домов сигарет напитков и типов!!!!гдето мин 40-50 делал!!!зато сделал))могу в подробностях) Quote (|SICH|^StanOne^) ну это мое достижение Quote (|SICH|^StanOne^) мои мозги превысили способности в галузе отгадки логичных задач) Спробуй над цією. Постав себе в ролі в"язня
|
|
| |
|
BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 21:34 | Сообщение # 110 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) я незнаю здаюсь!!!! ти здаэшся, побачим що інші скажуть
|
|
| |
|
Infection | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 10:59 | Сообщение # 112 |
Герцог
Quote (|SICH|BIOHAZARD) Уявіть країну, у якій засуджений до страти мав вибрати один з двох однакових на вигляд папірців; на одному написано "смерть", на іншому - "життя". Вороги звели наклеп на одного мешканця цієї країни. І, для того щоб у нього не залишилося надії на порятунок, зробили так, що на обох папірцях, з яких він мусить вибрати один, було написане слово "смерть". Друзі про це дізналися й попередили в"язня. Він попросив нікому про це не розповідати. Витягнув один з папірців. І залишився живий. Як йому це вдалося? У мня даже вариантов никаких нет
|
|
| |
|
Infection | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:08 | Сообщение # 114 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) в мене то вони є і багато але я на 90% впевнений шо там 9 з 10 неправильні,нашо зайві відповіді писати??)))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:50 | Сообщение # 115 |
Король
Quote (|SICH|BIOHAZARD) Витягнув один з папірців. Откуда витянул - то?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 12:59 | Сообщение # 116 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Откуда витянул - то? я над єтим вопросом 10 мин думал) идей много било!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 16:51 | Сообщение # 117 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Откуда витянул - то? на місці страти витягнув один із двох папірців
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-04-28, 12:55 | Сообщение # 118 |
Король
Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-04-30, 10:18 | Сообщение # 120 |
Король
Никто больше не желает напрягать мозг Quote (|SICH|DoN) 1)у тебя на коленях Правильный ответ!
|
|
| |
|