украинский язык
|
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 23:37 | Сообщение # 26 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) При чем внук заснователя Москвы Андрй боголюбский который считаеться далеким внуком Ярослава Мудрого и Володимира Великого, уничтожыл Киев в 12 ст. и сам оголосил, что он считает Киев и его народ врагом. дигрон!! Quote (|SICH|Serega) Выше написал, что нам сразу сказали спасибо, развалив Киев в 12 ст. и еще много примеров есть. ага если все спомнить)) туго прийдется России!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 23:41 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) поправочка!...ми не створили а помогли створити!! Навпаки, ми створили, а вони користувались. Недарма вони і фільм "Тарас Бульба" зняли. Ніби козаки, були російські.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
VOLK | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 07:08 | Сообщение # 29 |
Дворянин
Quote (|SICH|^StanOne^) японці створили дзюдо а росіяни "вкрали" ідею,переробили пару прийомів і правила і назвали самбо!! а ше мають таку натуру, шо говорять про те що дзюдо від самбо пішло))) Вообщето самбо придумали во времена СССР и Украина в этом участие принемала т.к она была частью СССР. Quote (|SICH|^StanOne^) так ясно росіяни все переймають...така ж в них звичка!! Ненадо обсуждать страну в которой ты не жил!!! Quote (|SICH|^StanOne^) ага если все спомнить)) туго прийдется России! Я думаю для Украины Россия не мало и хорошего сделала!!!!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:45 | Сообщение # 30 |
Маркиз
Поскольку в нашем клане есть люди представляющие Россию, то давайте не будем гнать на Россию из уважения к этим людям. А черные и белые страницы есть в истории обоих держав. Не забывайте что казаки не раз принимали участие в войне с Россией на стороне Поляков и даже дошли до Москвы в свое время, но все решали цари и короли. Да мы потомки Киевской Руси, но на самом деле такие далекие, ведь в нас уже перемешалось столько кровей, что тяжело сказать какой процент этой крови славянский, какой татарский, польский и т.д.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:59 | Сообщение # 31 |
Дворянин
Quote (|SICH|CryStaL) Поскольку в нашем клане есть люди представляющие Россию, то давайте не будем гнать на Россию из уважения к этим людям. А черные и белые страницы есть в истории обоих держав. Не забывайте что казаки не раз принимали участие в войне с Россией на стороне Поляков и даже дошли до Москвы в свое время, но все решали цари и короли. Да мы потомки Киевской Руси, но на самом деле такие далекие, ведь в нас уже перемешалось столько кровей, что тяжело сказать какой процент этой крови славянский, какой татарский, польский и т.д. Как никак мы все братья славяне!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:06 | Сообщение # 32 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^VOLK^) Вообщето самбо придумали во времена СССР и Украина в этом участие принемала т.к она была частью СССР. ага вот только русские говорят что кУкраина далеко от того что только Россия придумала самбо!!!Quote (|SICH|^VOLK^) Ненадо обсуждать страну в которой ты не жил!!! а зачем там обсуждать сразу видно какие русские впертые!!! особенно с Москвы и с Подмосковия(тебя это не касается)))) мож не обижатся!!! а вообше то мы обикновенные люди все мы славьяне вот это все делает страна и ее политики!!! а все вешают на простолюд!!!Quote (|SICH|^VOLK^) Я думаю для Украины Россия не мало и хорошего сделала!!!! плс наведи пример!!!Quote (|SICH|CryStaL) Поскольку в нашем клане есть люди представляющие Россию, то давайте не будем гнать на Россию из уважения к этим людям. А черные и белые страницы есть в истории обоих держав. Не забывайте что казаки не раз принимали участие в войне с Россией на стороне Поляков и даже дошли до Москвы в свое время, но все решали цари и короли. Да мы потомки Киевской Руси, но на самом деле такие далекие, ведь в нас уже перемешалось столько кровей, что тяжело сказать какой процент этой крови славянский, какой татарский, польский и т.д. конечно я только ЗА!!! ненадо попусту сорится!!!! а ты хорошо сказал!!! [SICH]CryStaL, Добавлено (2009-04-13, 12:06) --------------------------------------------- но всетаки я довыскажу свое мнение по поводу отношения большынства русских к украинском языке!!! вот их слова!! "Зачем мне понимать украинский язык если я русский так вот пусть хохлы и говорят на русском со мной потому что Россия-намного лучшая страна за Украину и всех ее селюков!!!" вот примерно так все русские говорят!!!! хотите сами проверте!! к ним похорошему а они тебе в рот с*ут!!! так как в пословице!!---"пусти свинью под стол,так она тебе на стол вылезет" просто из-за этой самолюбности русских и возникают неприятные конфликты!! НО повторю это касается не всех русских!!! есть много тож норм ребят....каким на эту всю фигню между странами наплевать!! с такими даже приятно общатся!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:27 | Сообщение # 33 |
Дворянин
Quote (|SICH|^StanOne^) вот их слова!! "Зачем мне понимать украинский язык если я русский так вот пусть хохлы и говорят на русском со мной потому что Россия-намного лучшая страна за Украину и всех ее селюков!!!" Я и Демонлорд живем в сибири и я не разу за свою жизнь не слышал речь украинцев, как я могу говорить то по Украински!!! Quote (|SICH|^StanOne^) вот примерно так все русские говорят!!!! хотите сами проверте!! к ним похорошему а они тебе в рот с*ут!!! Может и так в Европейской части России, но у нас хорошие люди живут!!!!! Конечно не все но большинство!!! Quote (|SICH|^StanOne^) просто из-за этой самолюбности русских и возникают неприятные конфликты!! Каждый человек любит ту страну в которой он родился!!! И все эти неприятности происходят из-за неприязни друг к другу наших правительств!!! И ваше правительство старается сделать нас плохими , а наше вас!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 13:26 | Сообщение # 34 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^VOLK^) Я и Демонлорд живем в сибири и я не разу за свою жизнь не слышал речь украинцев, как я могу говорить то по Украински!!! я не о вас!!! а о єтих с Москвы!!! Quote (|SICH|^VOLK^) Может и так в Европейской части России, но у нас хорошие люди живут!!!!! Конечно не все но большинство!!! знаю)) у меня било много друзей с Новосибирска!!! там тож хорошие люди жывут :)Quote (|SICH|^VOLK^) Каждый человек любит ту страну в которой он родился!!! да,но не до такой степени чтобы другие обс*рать!!!Quote (|SICH|^VOLK^) И все эти неприятности происходят из-за неприязни друг к другу наших правительств!!! И ваше правительство старается сделать нас плохими , а наше вас!!! во во а за что я говорил!! все это делает верхушка влады!!!
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Понедельник, 2009-04-13, 13:27 |
|
| |
VOLK | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 13:58 | Сообщение # 35 |
Дворянин
Quote (|SICH|^StanOne^) да,но не до такой степени чтобы другие обс*рать!!! Обсирают других только те кто считают себя лучше всех, и им не важно из какой ты страны!!! Я думаю такие и у вас имеются!!!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 14:15 | Сообщение # 36 |
Маркиз
Quote (|SICH|^VOLK^) Я думаю такие и у вас имеются!!! Такие есть везде, здесь уже не зависит от национальности.
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 14:25 | Сообщение # 38 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) конечно есть!! просто их меньше))) Ахахахаха нормалек выдал . Я думаю Volk не обидится, потому как их никто не считал
|
|
| |
|
VOLK | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 18:45 | Сообщение # 40 |
Дворянин
Quote (|SICH|^StanOne^) конечно есть!! просто их меньше))) Ну их меньше потому что население у вас почти в 3 раза меньше!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-04-14, 00:30 | Сообщение # 41 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Такие есть везде, здесь уже не зависит от национальности. Да уж, есть везде, ето верно. В каждой национальности есть как дебилы так и хороший люд, а значит все зависит просто от человека. Но все же с многими историческими фактами не надо спорить даже хорошим людям...Quote (|SICH|CryStaL) Поскольку в нашем клане есть люди представляющие Россию, то давайте не будем гнать на Россию из уважения к этим людям. А черные и белые страницы есть в истории обоих держав. Не забывайте что казаки не раз принимали участие в войне с Россией на стороне Поляков и даже дошли до Москвы в свое время, но все решали цари и короли. Да мы потомки Киевской Руси, но на самом деле такие далекие, ведь в нас уже перемешалось столько кровей, что тяжело сказать какой процент этой крови славянский, какой татарский, польский и т.д. Хорошо сказал. Но есть но, казаки никогда бы не пошли на Москву, тем более с поляками, если б не было на то весомых причин... Они всегда стояли на стороне простого люда, за что СИЧь и уничтожыла Катерина в 1775рг. Просто говорю же, с историческими фактами не надо спорить даже хорошим людям... В истории есть много примеров как Московия и Русская Империя подставляла Украину, лишь для того, что б поработить народ, но я не припомню фактов когда Украина подставляла Россию...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2009-04-14, 12:46 | Сообщение # 42 |
Маркиз
На то она и империя
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-04-14, 12:56 | Сообщение # 43 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) На то она и империя
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
DemonLord | Дата: Вторник, 2009-04-14, 15:02 | Сообщение # 45 |
Виконт
Украина бы никогда не смогла победить Россию а на счёт 300 спартанцев у них была тактика а персы просто массой давили и всё также как и Александар Македонский в битве с персамси потерял 34 человека а персы потеряли 20 тыс пехотинцев и 2.5 тысячи всадников но это по сведениям Аристотеля просто нужа стратегия также как и в казаках!
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-04-14, 16:49 | Сообщение # 46 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|DemonLord) Украина бы никогда не смогла победить Россию тебе так кажется)))...тогда плиз обясни почему в те времена россия очень боялася СИЧи и всегда думала как бы это так предать ее???!!!Quote (|SICH|DemonLord) а на счёт 300 спартанцев у них была тактика а персы просто массой давили и всё также как и Александар Македонский в битве с персамси потерял 34 человека а персы потеряли 20 тыс пехотинцев и 2.5 тысячи всадников но это по сведениям Аристотеля просто нужа стратегия также как и в казаках! ну правильно!!! и не только тактика а и боевой дух!! без него некуда!!! и Македонский потерял не 34 человека а тысячипросто это ложь!!! вот тож есть об тактике с истории!! когда Англия с Кельтами воевала!!! так англия походу только 3 человек потеряла а Кельты половину армии А остальные сбежали с поля боя!!! а знаеш почему?? просто англичане лучниками гасили их ряды а они решили россеятся и тогда в атаку потому что они юегли рассеяно а англичане дрались фалангами они и победили!! КСТАТИ В ВРЕМЕНА КАЗАЦТВА АРМИЯ СИЧи СЧИТАЛАСЬ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ В МИРЕ!!!! :D Добавлено (2009-04-14, 16:49) --------------------------------------------- и тож об Наполеоне!!! он легко бы вынес русских если б не их хитрость!! и очень сильные морозы!! там половина армии из-за морозов лягла!!
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Вторник, 2009-04-14, 16:48 |
|
| |
DemonLord | Дата: Вторник, 2009-04-14, 16:54 | Сообщение # 47 |
Виконт
да ты прикалист этим украинским казакам пришлось бы пройти через всю Россию и везде победить у них бы никогда не получилось а кто боялся правительство ты ещЁ скажи что весь русский народ боялся сича Добавлено (2009-04-14, 16:54) --------------------------------------------- ну против России тогда стояла вся европа так как наполеон всю захватил и солдаты других стран ему служили
|
|
| |
|
DemonLord | Дата: Вторник, 2009-04-14, 17:56 | Сообщение # 49 |
Виконт
короче я не буду с тобой спорить у вас другая страна другое обучение вот полюбому что ты знаешь 50 процентов ложь так и со мной я бы ещЁ не удивился что вам бы в школе говорили что за счЁт украинских казаков СССР выйграл вторую мировуюДобавлено (2009-04-14, 17:56) --------------------------------------------- кого в северной РОССИИ А ГДЕ ИМЕННО В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ?
|
|
| |
|