украинский язык
|
|
с^KanE^ | Дата: Суббота, 2009-04-11, 22:34 | Сообщение # 1 |
Виконт
Статус: Offline |
Quote (|SICH|^StanOne^) ты сначала русский подкоректируй))) не "ето" а "это" и не "язик" а "язык" ))))) а так то я в английском немножко ШАРЮ) Все віднині розмовляю лише рідною мовою
|
|
| |
KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 00:53 | Сообщение # 2 |
Барон
Quote (|SICH|^KanE^) Все віднині розмовляю лише рідною мовою молодець у нас є вже один патріот так тепер буде 2
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:10 | Сообщение # 3 |
Король
А ну не разводите сдесь болтовню!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 13:26 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) я також Тогда ВОЛК и ДЕМОНЛОРД вас не будут понимать!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 13:56 | Сообщение # 6 |
Виконт
да я вще иногда не догоняю о чём речь
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
Сообщение отредактировал [SICH]DemonLord - Воскресенье, 2009-04-12, 13:57 |
|
| |
|
VOLK | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 15:05 | Сообщение # 8 |
Дворянин
Quote (|SICH|WINNER) я думаю украинский не так трудно понять русским Чесно говоря трудноватенько понемать!!!!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
|
|
VOLK | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 16:17 | Сообщение # 11 |
Дворянин
Quote (|SICH|^StanOne^) о почему??))) ведь в этих 2 языках не такая уж большая разница!! ну понимаю там польский,словацкий то тяжело понять!! а укр думаю легко! просто большенство русских не немогут а нехотят понимать!!! не признают! так как евреи Исуса! Ну наверно потому что во времена СССР ваши родители учили русский язык и вам передалось от родителей!!!!!! А мы то не учили украинский и родители не учили , поэтомы мы не бум бум по нему!!!!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 17:36 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) ну я вот реально непонимаю....почему 90% украинцев понимают русский а 90% русских вообше не дают дупля в украинском?? этот вопрос я тож не доганяю! Хотя волк в чом то и прав!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 18:56 | Сообщение # 14 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|WINNER) я тему переместил сюда как отдельную смотрю она актуальна ага :)Quote (|SICH|^VOLK^) Ну наверно потому что во времена СССР ваши родители учили русский язык и вам передалось от родителей!!!!!! через ДНК полюбасу не передается!!! а так то я вообше некумею на русском говорить)) а писать научился както! ....вот лично я не учил и ничего такого не делал чтобі русский знать!! а както понимаю!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
VOLK | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 19:27 | Сообщение # 15 |
Дворянин
Quote (|SICH|^StanOne^) через ДНК полюбасу не передается!!! Конечно не передается!!! Quote (|SICH|^StanOne^) а так то я вообше некумею на русском говорить)) а писать научился както! Как так ??? Если пишешь должен и говорить я думаю!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 20:38 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|^VOLK^) на русском говорить Вообще-то не русский, а российский. Здесь, как всегда, россияне присвоили себе русскую историю. Сначала была Кивская РУСЬ,а потом Московия назвала себя Россией. Словом очень созвучным с Руссью. А потом потихоньку присвоила и переиначила всё под себя.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
VOLK | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 21:10 | Сообщение # 17 |
Дворянин
Quote (|SICH|_SHARK) Вообще-то не русский, а российский У нас говорится Русский язык а не Российский язык!!! Quote (|SICH|_SHARK) Здесь, как всегда, россияне присвоили себе русскую историю. Сначала была Кивская РУСЬ,а потом Московия назвала себя Россией. Словом очень созвучным с Руссью. У нас все нормально с историей!!! Quote (|SICH|_SHARK) А потом потихоньку присвоила и переиначила всё под себя. С чего ты взял то это?
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 21:57 | Сообщение # 19 |
Граф
Опять начинаються споры между россиянами и украинцами Как по-мне ето смешно... Ибо мы братьяДобавлено (2009-04-12, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|WINNER) ты посмотри как развивалась история Ето проблематично) История переписываеться очень часто... Под интересы государства У меня есть 2 книги по истории И история в них разная
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]_PATRIOT | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 22:00 | Сообщение # 20 |
Дворянин
Да браття я за українську! Ми створили Росію як державу, щоправда вони це невизнають!!!!!!
zzz444
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 22:01 | Сообщение # 21 |
Герцог
Quote (|SICH|(tp)No-Fear) Ето проблематично) История переписываеться очень часто... Под интересы государства У меня есть 2 книги по истории И история в них разная Ет правда за СССР была одна история, а когда УКРАИНА стала независема совсем инача!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
WINNER | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 22:26 | Сообщение # 22 |
Король
и при ссср писали что была сначало киевская русь потом московия а потом уже россия Добавлено (2009-04-12, 22:26) --------------------------------------------- да родится в споре истина может сокланы хоть знания по истории какие получат новые
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 22:40 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) ссср писали что была сначало киевская русь потом московия а потом уже россия Совершенно верно.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 22:52 | Сообщение # 24 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^VOLK^) Как так ??? Если пишешь должен и говорить я думаю!!! так я то говорить могу)) но язык заплентывается часто очень Quote (|SICH|_SHARK) Вообще-то не русский, а российский. Здесь, как всегда, россияне присвоили себе русскую историю. Сначала была Кивская РУСЬ,а потом Московия назвала себя Россией. Словом очень созвучным с Руссью. А потом потихоньку присвоила и переиначила всё под себя. мне мой учитель тоже самое говорил)))) соглашусь с тобой!! Quote (|SICH|WINNER) и при ссср писали что была сначало киевская русь потом московия а потом уже россия ты прав! Quote (|SICH|_PATRIOT) Да браття я за українську! Ми створили Росію як державу, щоправда вони це невизнають!!!!!! zzz444 поправочка!...ми не створили а помогли створити!! а россіяни потім за це і нам "гарно" віддячили знищивши Запорізьку Січ...но менше з тим!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 23:24 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) ну я вот реально непонимаю....почему 90% украинцев понимают русский а 90% русских вообше не дают дупля в украинском?? Отвечаю: Мы воспитывались на етом языке. Включая телевизор ты всегда слышал только рус. язык. Везбе был русский язык, песни, реклма, телевизор. Почти везде. Вот потому и понимаем. А у них украинского языка нигде не было. Вот по-етому и не понимают. Хотя те кто хочет понимаем вообще-то. Вот мой двоюродный брат все время в России жывет, хотя вырос в Украине, все понимает. Quote (|SICH|WINNER) и при ссср писали что была сначало киевская русь потом московия а потом уже россия Ага, только где они подевали земли от Черного моря до Польщи? Они то говорят так, но говорят только о тех землях, где сейчас Россия, какие занимало Суздальское княжество, а нашы земли занимали инные княжества - Галицкое, Волинское, Новгородское, Киевское и еще около 10. Вот после навалы монгол даже чуть ранее Киевская Русь разделилась по етим княжествам и каждое стало развиваться само по себе. Так там начала Россия развивать, а у нас уже наша история - Галицкое княжество, казачество, но надо учтить что ето все на земле Киева, что значит мы наследники етой земли, а начало России можно считать с отсоединившегося Суздальского княжества. При чем внук заснователя Москвы Андрй боголюбский который считаеться далеким внуком Ярослава Мудрого и Володимира Великого, уничтожыл Киев в 12 ст. и сам оголосил, что он считает Киев и его народ врагом. Quote (|SICH|^StanOne^) поправочка!...ми не створили а помогли створити!! а россіяни потім за це і нам "гарно" віддячили знищивши Запорізьку Січ...но менше з тим!! Выше написал, что нам сразу сказали спасибо, развалив Киев в 12 ст. и еще много примеров есть.
|
|
| |