Армаггедон, НЛО, Космос и другие интересные явления
|
|
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 14:58 | Сообщение # 51 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (MaZaHaKa8164) люди хоть я тут почти ниче и непрочитал но одно скажу точно скоро китайци захватят мир ) Эт точно их истиблять пора
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 16:33 | Сообщение # 52 |
ПОМОЩНИК
Quote (MaZaHaKa8164) люди хоть я тут почти ниче и непрочитал но одно скажу точно скоро китайци захватят мир ) biggrin biggrin biggrin неа..я их по одному!! вот мы с Серегой эту мафиози Якудзы в два щета щелкнем :D Добавлено (2009-06-15, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Infection) Эт точно их истиблять пора biggrin biggrin ну еще 3 года подождем...пока прояснеет ситуация,а тогда мона уже будет думать как их валить..и стоит ли!! может лучше удет вашу с Кейном организацию нанять,чтобы самим руки не пачкать
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Понедельник, 2009-06-15, 16:31 |
|
| |
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 16:57 | Сообщение # 53 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) ну еще 3 года подождем...пока прояснеет ситуация,а тогда мона уже будет думать как их валить..и стоит ли!! может лучше удет вашу с Кейном организацию нанять,чтобы самим руки не пачкать Если их можно будет уничтожать то моя цена 10 000$ за одного + двухстволка+ 3-х разовое питание))! А и еще комната в Львовской девечей общаге)
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 16:59 | Сообщение # 54 |
Герцог
Quote (|SICH|^KanE^) Если их можно будет уничтожать то моя цена 10 000$ за одного + двухстволка+ 3-х разовое питание))! А и еще комната в Львовской девечей общаге) А как же ещё феррари или ламборджини рабочую
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 17:13 | Сообщение # 55 |
Виконт
Quote (|SICH|Infection) А\как же ещё феррари или ламборджини рабочую Не ну мне хотя би запорожца !!! Поддержим отчечественний автопромм
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 18:04 | Сообщение # 56 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^KanE^) Если их можно будет уничтожать то моя цена 10 000$ за одного + двухстволка+ 3-х разовое питание))! А и еще комната в Львовской девечей общаге) я тебя тогда вместе к неграм в колонию засуну! Quote (|SICH|Infection) А как же ещё феррари или ламборджини рабочую biggrin ога и виллу на Канарах!!..размечтались)) вам максимум что будет- так это билет на нары!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Понедельник, 2009-06-15, 18:10 |
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 21:22 | Сообщение # 58 |
Король
Quote (|SICH|^KanE^) + 3-х разовое питание))! Ну, справжній українець про це ніколи не забуде
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 22:05 | Сообщение # 59 |
Виконт
Quote (|SICH|Serega) Ну, справжній українець про це ніколи не забуде А то Добавлено (2009-06-15, 22:05) --------------------------------------------- Якщо смачно та щей на халяву то тільки так під кохве) піде Ми УКРАЇНЦІ халяву любим))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:24 | Сообщение # 60 |
ПОМОЩНИК
в тюрягу захотілось??? Quote (|SICH|^KanE^) І тоді ми з ними української самогнки, потім я їх підговору против тебе,вони приїдуть до тебе і (розберутся ). І тоді я буду королем *негрів* ой а ти ше про китайців охоронців забув на них горілки нехватить)) там Саке треба буде з Японії завезти Quote (|SICH|^KanE^) Здаєтся мені що ми мальок відійшли від теми ! Все досить флудити prof dont так норм..постів заробимо))Quote (|SICH|Serega) Ну, справжній українець про це ніколи не забуде biggrin га ше кусок сала і усьо!!! Quote (|SICH|^KanE^) Якщо смачно та щей на халяву то тільки так під кохве) піде Ми УКРАЇНЦІ халяву любим)) такий народ,такі звичаї
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:27 | Сообщение # 61 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) такий народ,такі звичаї АГа Це точно
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:44 | Сообщение # 62 |
Герцог
У нас слухи ходят что 20 числа этого месяца у нас прорвёт платину и пол города нестанет! Куль не так ли
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:13 | Сообщение # 63 |
Виконт
Quote (|SICH|Infection) У нас слухи ходят что 20 числа этого месяца у нас прорвёт платину и пол города нестанет! Куль не так ли Огво, навіть страшно, хотя одягай плавки бери крем для загару і айда купатись)Добавлено (2009-06-16, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) ой а ти ше про китайців охоронців забув на них горілки нехватить)) там Саке треба буде з Японії завезти А для них я подаронок зроблю: ящик шарових презервативів так вони мені покланятись будуть))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 23:30 | Сообщение # 64 |
Король
Quote (|SICH|Infection) У нас слухи ходят что 20 числа этого месяца у нас прорвёт платину и пол города нестанет! Куль не так ли Мои родмтвеники жывут в Днепропетровской области там также говорят...Добавлено (2009-09-27, 23:30) --------------------------------------------- И все прошло, ничего не было) Но в 2012 наверное что то точно будет. Вишел новий самий класний фильм про ето Нострадамус 2012, посмотрите онлайн. Роман, что то новое есть по етому поводу?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 20:40 | Сообщение # 66 |
Король
Quote (|SICH|DoN) дай ссилку плз...кортить вже))) Вот тебе ссылка - качай http://rapidlinks.ru/link/?lnk=117129
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 21:36 | Сообщение # 67 |
Король
[SICH]DoN, це не та премера що очікується, це документальний фільм, а то художній в кіно має бути! Добавлено (2009-09-28, 21:36) --------------------------------------------- [SICH]DoN, це не та премера що очікується, це документальний фільм, а то художній в кіно має бути!
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-09-29, 08:31 | Сообщение # 69 |
Король
Quote (|SICH|DoN) [SICH]_PROWLER, говорю ж профі по фільмах))...мнеі цю кач?? а то час тратити нехочю...порадьте... Я поставил качать дома. Вечером скажу стоит качать или нет.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-09-29, 22:54 | Сообщение # 70 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_PROWLER) Я поставил качать дома. Вечером скажу стоит качать или нет. жду)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-09-30, 00:28 | Сообщение # 71 |
Король
Да, фильм документальный. Полностью не смотрел - только начало.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-09-30, 00:32 | Сообщение # 72 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_PROWLER) Да, фильм документальный. Полностью не смотрел - только начало. ну там спецеффекти і якість хоть норм?))
|
|
| |
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-09-30, 12:29 | Сообщение # 75 |
Король
Quote (|SICH|DoN) ну там спецеффекти і якість хоть норм?)) Якість нормальна. Спецефектів немає. Розповідають про 21.12.2010 року. Пророкують глобальні катаклізми.
|
|
| |