Епідемія грипу A/H1N1
|
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:59 | Сообщение # 76 |
Старшина казачьей сотни
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) т ваще от этих слов трусостью пахнет ну если у тебя там пахнет трусостью то тока твоей а отети твои панти типа приежжай говорят шо ты лох как я уже сказал если сильно хочиш поговорить милости прошу и ненада тут морозится и на коров все валить
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-05, 01:46 | Сообщение # 77 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну если у тебя там пахнет трусостью то тока твоей а отети твои панти типа приежжай говорят шо ты лох как я уже сказал если сильно хочиш поговорить милости прошу и ненада тут морозится и на коров все валить панти это у тебя....а че ты уже трусишь?? кто кого дрищом обзивал?? за слова надо отвечать....какие у тя подставы были обзиваться?? я тебе за все время ток 1 обидчевое слово сказал а ты посмотри скоко...чуть ли не в каждом посту...ты же у нас там Глава колхоза твоего или как там...что ты типо вместо села назвал...короч главный поцанчик деревни...который токо на словах главный. я говорю я слов на ветер не бросаю и любой соклан который стоко же в этом клане как и я и больше это знает...а то что ты материшься и кидаешься нецензурной лексикой...то токо показывает твою тупость и невоспианость. с тобой ссорится-себя не уважать... я тебе реал говорю сбейся с этуй фигни. Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну если у тебя там пахнет трусостью то тока твоей ты мож обосновать свои слова?? наведи мне хоть одну цитату где по твоим словам я трус....ну жду ответа....просто нефиг слова просто так на ветер бросать....блатной очень
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:30 | Сообщение # 78 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) ты мож обосновать свои слова?? наведи мне хоть одну цитату где по твоим словам я трус....ну жду ответа....просто нефиг слова просто так на ветер бросать....блатной очень ти лол твои слова типа приежжай ето показало шо ти малой так вапще тока дауни которим сказать нечего говорят а то шо у тебя там чемто пахло вот ето и показало твою трусость Добавлено (2009-11-05, 11:27) --------------------------------------------- да рома такие слова типа приежжай тока лохи говорят я тибе серйозно говорю Добавлено (2009-11-05, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) я тебе за все время ток 1 обидчевое слово сказал ну вот ти сказал одно а я принял ето как сто словДобавлено (2009-11-05, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) с тобой ссорится-себя не уважать.. вот и ненада значит сомной сорится
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:57 | Сообщение # 79 |
Граф
Quote (|SICH|MaZaHaKa) вот и ненада значит сомной сорится Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну вот ти сказал одно а я принял ето как сто слов
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:11 | Сообщение # 80 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти лол твои слова типа приежжай ето показало шо ти малой так вапще тока дауни которим сказать нечего говорят а то шо у тебя там чемто пахло вот ето и показало твою трусость слыш бля бальшой оч нашелся мне...я в каком селе небыл то токо и видел быковство как у тя....быдло одно шляеться да матерится. и не умничай тут....Quote (|SICH|MaZaHaKa) да рома такие слова типа приежжай тока лохи говорят smile я тибе серйозно говорю покажы где такое записано...законно статистику мне...гед четко пишет и заверено кемто там главой чегото там...где четко указано что то что ты процитировал говорят токо лохи...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну вот ти сказал одно а я принял ето как сто слов херово прийнял..Quote (|SICH|MaZaHaKa) вот и ненада значит сомной сорится то тебе ненадо матами крить в мою сторону. я с самого начала вел цензурную "беседу" спору и хотел как лучше...а ты дубина непонимаешь этого и дальше материшься...просто ты уже больше десяти раз нарушыл серьезно устав....и не надо с мухи делать слона.. я говорю я и другие сокланы просто буджем банить...и еще раз повторяю я тебе бан даю не из-за злости а из-за твоего некультурного поведения на форуме... [SICH]_AK_Samsov, не флуди Добавлено (2009-11-05, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MaZaHaKa) да рома такие слова типа приежжай тока лохи говорят smile я тибе серйозно говорю аааа понял...тебе денег на поезд дать??
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:23 | Сообщение # 81 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) аааа понял...тебе денег на поезд дать? Quote (|SICH|DoN) покажы где такое записано...законно статистику мне...гед четко пишет и заверено кемто там главой чегото там...где четко указано что то что ты процитировал говорят токо лохи... ето я гаварю!) Quote (|SICH|DoN) то тебе ненадо матами крить в мою сторону. так ти первий начал))))) Quote (|SICH|DoN) просто ты уже больше десяти раз нарушыл серьезно устав ну ето уже мои проблемы!Quote (|SICH|DoN) и еще раз повторяю я тебе бан даю не из-за злости а из-за твоего некультурного поведения на форуме ти себя также ведеш такшо тебя тоже в бан нада!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:41 | Сообщение # 82 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) так ти первий начал))))) то капец....ты там что накуреный обнюханый сидиш я сказал 1 слово потом питался все норм розобратся а к тебе как к телеграфному столбу хоть долбись голавой не доходит...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну ето уже мои проблемы! не ток твои...проблемы соклана-проблемы клана..Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти себя также ведеш такшо тебя тоже в бан нада!!! где покажы...2 раза...1 где "дурак" а два тут где я сорвался и быковским поведением обидил тебя? а ты посмотри назад где твои красномовные реплики...блеснул всей дурью.... Скажы тебе Гена или Гетьман наш написал уже что ты неправ?? или может ктото с знакомых прочитал и такжэе сказал,что ты так похорошел?? уже без матов смайлик после каждой речи... Добавлено (2009-11-05, 15:39) --------------------------------------------- и эт мне намного больше нравится чем маты... Добавлено (2009-11-05, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MaZaHaKa) так ти первий начал))))) вот пример того что ты неправ....да я неправ что я начал первый...но я обстаевал чтото интерес...и тому вины не признаю...но меньше с этим..вот пример тип тебя ударил 1 раз...а ты за это его убил...кто прав?? ты никакого права не имел бы его убивать...засудили бы тя во в Сереги спроси...здесь также! токо с матами..
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:22 | Сообщение # 83 |
Король
Quote (|SICH|DoN) [SICH]_AK_Samsov, не флуди Сами-то превратили тему о гриппе в место для разборок, да ещё и других пинают
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Четверг, 2009-11-05, 16:26 | Сообщение # 84 |
Виконт
Quote (|SICH|MaZaHaKa) так ти первий начал))))) скоро помиритесь сто пудов)
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:06 | Сообщение # 85 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) Скажы тебе Гена или Гетьман наш написал уже что ты неправ?? обломись нихто и ниче мне неписал!!)) [SICH]_PROWLER, ето все он ему лижби докопатся
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 2009-11-05, 17:17 | Сообщение # 86 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) [SICH]_AK_Samsov, не флуди Я все говорю чисто в тему Добавлено (2009-11-05, 17:17) --------------------------------------------- Как и вы
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:55 | Сообщение # 87 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_PROWLER) Сами-то превратили тему о гриппе в место для разборок, да ещё и других пинают Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]_PROWLER, ето все он ему лижби докопатся смотрите какой лвокий)) сразу вину от себя отводит Quote (|SICH|^InFe|R|nO) скоро помиритесь сто пудов) Судьба-вещь непредсказуемая.. Quote (|SICH|_AK_Samsov) Я все говорю чисто в тему до канешн... Маза убери все свои слова назад...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:36 | Сообщение # 88 |
Старшина казачьей сотни
может ми еже мизинчики пожмем???
|
|
| |
|
|
|
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 16:12 | Сообщение # 94 |
Король
Quote (|SICH|DoN) эта четкая ава и опять с яйцами
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 08:28 | Сообщение # 95 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) и опять с яйцами
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:37 | Сообщение # 97 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) и опять с яйцами ну любит яйца человек что поделаеш!
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:25 | Сообщение # 99 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) не подкалывай мну)) а то я как запнусь.... будет прикол на каждом "углу"
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-01-08, 22:14 | Сообщение # 100 |
Граф
у нас в Крыму ваще некоторые не знают, что эт такое...
|
|
| |