ФлУд
|
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2010-01-15, 09:07 | Сообщение # 77 |
Король
Статус: Offline |
0100110110110101100101010100111 1010101010101010101010101011101 1011101011010101010101101010101 1010110101011001011001101010011 1 101010010101010101001010110101 это - 11199091759343381229 а 702 в двоичной - 1010111110
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2010-01-15, 13:09 | Сообщение # 79 |
Король
А я чтобы поржать Хотя еле высчитал 702 в двоичной системе. Забыл уже всё
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2010-01-15, 14:14 | Сообщение # 81 |
Король
Quote (|SICH|DoN) слух Серег напишы наоборот с двоичной в десятичную как переводить. я попробую тут Я уже не помню. Проще калькулятором 702 сам перевёл, а потом домумался, что проще калькулятором
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-01-15, 15:36 | Сообщение # 82 |
Маркиз
БQuote (|SICH|_PROWLER) Я уже не помню. Проще калькулятором 702 сам перевёл, а потом домумался, что проще калькулятором А мне какраз нада курсову написать по етим пиреводах...как начнеш росписывать заебеся(
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
|
|
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-01-16, 05:05 | Сообщение # 86 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) я знаю Ден ты крутой мне с тобой не тягатся Добавлено (2010-01-16, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|zaband) А мне какраз нада курсову написать по етим пиреводах...как начнеш росписывать заебеся(
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
zaband | Дата: Суббота, 2010-01-16, 14:06 | Сообщение # 87 |
Маркиз
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-01-16, 16:39 | Сообщение # 89 |
Маркиз
сигареты нет)
|
|
| |
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-01-16, 17:00 | Сообщение # 91 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) понятно кризис Я и до кризеса не курил, тока убивалса гашыком...ну так раз у пол-года с пацанами)
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:15 | Сообщение # 92 |
1.Если человек читер,то это надолго 2.Рожденный нубом ,экспертом стать не cможет 3.Cкажи мне из какого клана,скажу какой ты человек 4.Один в поле не воин,но есть один администратор он VOIN 5.Дураки учатся на своих ошибках,а умные качают игры экспертов 6.NO ART,NO HILL,NO RAID(В.И.Ленин) 7. 5000 хорошо ,но миллион лучше!!! 8.Плохому игроку мышка мешает 9.На куй железо драгуну,если угля нет 10. Кто работает, тот после окончания pt.,ест пули
|
|
| |
zaband | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:44 | Сообщение # 93 |
Маркиз
Золотые слова)))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2010-01-23, 23:51 | Сообщение # 94 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) Дураки учатся на своих ошибках,а умные качают игры экспертов выходит что я на 50% дурак Ггг Quote (|SICH|EXE) Плохому игроку мышка мешает а плохому читеру клавиатура Quote (|SICH|EXE) Cкажи мне из какого клана,скажу какой ты человек Я с клана СИЧ что можешь обо мне сказать?! Quote (|SICH|EXE) NO ART,NO HILL,NO RAID(В.И.Ленин) No ART,NO Hill,NO RAID,NO SHIPS(WARSHIPS),NO BUILDINGS,NO UNITS,(Это значит игра еще в разработке) Добавлено (2010-01-23, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|zaband) Золотые слова))) нифига 1.Если человек читер,то это надолго 2.Рожденный нубом ,экспертом стать не cможет 3.Cкажи мне из какого клана,скажу какой ты человек 4.Один в поле не воин,но есть один администратор он VOIN 5.Дураки учатся на своих ошибках,а умные качают игры экспертов 6.NO ART,NO HILL,NO RAID(В.И.Ленин) 7. 5000 хорошо ,но миллион лучше!!! 8.Плохому игроку мышка мешает 9.На куй железо драгуну,если угля нет 10. Кто работает, тот после окончания pt.,ест пули так они черные. 1.Если человек читер,то это надолго 2.Рожденный нубом ,экспертом стать не cможет 3.Cкажи мне из какого клана,скажу какой ты человек 4.Один в поле не воин,но есть один администратор он VOIN 5.Дураки учатся на своих ошибках,а умные качают игры экспертов 6.NO ART,NO HILL,NO RAID(В.И.Ленин) 7. 5000 хорошо ,но миллион лучше!!! 8.Плохому игроку мышка мешает 9.На куй железо драгуну,если угля нет 10. Кто работает, тот после окончания pt.,ест пули ВОТ ТАК ЗОЛОТЫЕ с желтым оттенком это золото высшей пробы
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 00:09 | Сообщение # 95 |
Граф
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 00:48 | Сообщение # 96 |
А вот такой флуд: C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
|
|
| |
|
|
Painter | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 01:58 | Сообщение # 99 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) им бы челюсть до земли отвисла у меня уже отвисла...........
|
|
| |
|