ФлУд
|
|
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:30 | Сообщение # 126 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Что? [SICH]Pr[a]rok, смотри что пишешь!!! Quote (|SICH|Pr|a|rok) Нафик на нашу команду гнать Какая она наша? Куча нигеров, а не команда!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
[SICH]Pr[a]rok | Дата: Суббота, 2010-02-27, 18:30 | Сообщение # 128 |
Барон
я болею за шахтер если кто то её оскорбил то значит и меня тоже.
|
|
| |
zaband | Дата: Суббота, 2010-02-27, 20:24 | Сообщение # 129 |
Маркиз
Респектос, я тоже за Шахтёр.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[SICH]Pr[a]rok | Дата: Суббота, 2010-02-27, 20:37 | Сообщение # 130 |
Барон
Молодец
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-02-27, 23:21 | Сообщение # 131 |
Quote (|SICH|Pr|a|rok) я болею за шахтер если кто то её оскорбил то значит и меня тоже. [admin]Ругаться в отдельной теме: http://svetlovodsk.clan.su/forum/7-1060-1[/admin]
|
|
| |
[SICH]Pr[a]rok | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 08:10 | Сообщение # 132 |
Барон
[admin]Ругаться в отдельной теме: http://svetlovodsk.clan.su/forum/7-1060-1[/admin]
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:24 | Сообщение # 133 |
[SICH]_PROWLER, мои посты поудалял, а это оставил Quote (|SICH|Pr|a|rok) [SICH]EXE, Это ты лох. Нафик на нашу команду гнать пи*дато.
|
|
| |
Painter | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:24 | Сообщение # 134 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) нашем родном грязном стадионе шахтари и динамо сносят короч у нас футбол не для того чтобы смотреть кто выиграл кто проиграл а для того чтобы прийти набухатся судью и другую команжду всем чем знаем пошлым обматерить и потом выиграли или проиграли без разницы бежать со стадиона и всех других болельзщиков валить,на пути снося все от заборов до машын на стоянке
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:54 | Сообщение # 135 |
Король
Quote (|SICH|EXE) [SICH]_PROWLER, мои посты поудалял, а это оставил Я только на етой странице удалял. Мне лень перелистывать.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]Pr[a]rok | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 18:47 | Сообщение # 137 |
Барон
Лан ехе извени погаречился.
|
|
| |
|
zaband | Дата: Среда, 2010-03-10, 00:15 | Сообщение # 139 |
Маркиз
Да, активность зашкалюет) Добавлено (2010-03-10, 00:15) --------------------------------------------- Ден, мож готовить море пива, я сауну почти достроил, зайбиси получылась) чо не включена утибя ася?
|
|
| |
|
zaband | Дата: Среда, 2010-03-10, 00:32 | Сообщение # 141 |
Маркиз
Ну да( Добавлено (2010-03-10, 00:32) --------------------------------------------- Ну да(
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:25 | Сообщение # 142 |
чисто пацанская мораль Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:50 | Сообщение # 143 |
Король
Вообще-то загадку надо было писать в интеллектуальном разделе, но предвидя море флуда пишу здесь: Какой конь не ест овса?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-03-16, 17:15 | Сообщение # 145 |
Quote (|SICH|DoN) ы жесть.. сказать честно если б у меня была девушка как та 1 с которой я б женится уже вот вот хотел то нах мне другая?! biggrin так что если люди "покупаются" то значит в них нету риал любви к женам или своим девушкам. чесно скажу, любви вообще нету.Добавлено (2010-03-16, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_PROWLER) Какой конь не ест овса? я знаю настоящий ответ, но мне больше нравится вариант "дохлый"
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:45 | Сообщение # 147 |
Quote (|SICH|DoN) С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденцию парадоксальных явлений так как каждый адекватный индивидиум имеет свою точку зрения happy а проще сказать-Как кому... иллюзий) так то оно так, но не стоит этому приделять столько внимания.
|
|
| |
|
|
zaband | Дата: Суббота, 2010-03-20, 02:03 | Сообщение # 150 |
Маркиз
так харе скучать...подымаем активность раз, два
|
|
| |