Ваши вопросы и предложения
|
|
|
Fodas | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:51 | Сообщение # 252 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (|SICH|AveNGeR) Ознакомтесь о норм штука!=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:18 | Сообщение # 254 |
Маркиз
[SICH]DoN, та не говори )))) но зато всім дуже добре відомий сайт )))Добавлено (2010-07-02, 15:18) --------------------------------------------- [SICH]AveNGeR, зараз подивлюсь на твою працю )
|
|
| |
DEMON | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:25 | Сообщение # 255 |
Граф
Quote (|SICH|AveNGeR) Добавил на главную страницу, раздел "Последние комментарии на сайте :" Ознакомтесь [SICH]AveNGeR, Відмінно !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:39 | Сообщение # 256 |
Маркиз
Прошу адмінів щоб забрали мене з главки з тимчасово відсутніх
|
|
| |
|
IvanDrago | Дата: Пятница, 2010-07-02, 17:45 | Сообщение # 258 |
Новичек
А по мне страница супер=))
|
|
| |
[SICH]samamba2 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 11:01 | Сообщение # 259 |
Рыцарь
у меня вопрос по игре подскажите .игра 2х2 .2 сича и 2 разных .мой противник вылетает . до конца игры 10 мин моего напарника забивает 2 противник я могу помочь своему напарнику.или сидеть и смотреть как мы проигрываем?????
|
|
| |
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 11:26 | Сообщение # 260 |
Граф
Вообще обычно если противника выбила, то и тебе желательно выйти. Но, если все таки решила остаться, то конечно же помогать, а не смотреть!!! Только помогать правильно. Т.е. no art, no raid, no hill
|
|
| |
[SICH]samamba2 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 12:42 | Сообщение # 261 |
Рыцарь
и я о том же тока почему то говорят что это по нубски .хотя мне так то не очень охота проигрывать из-за того что его напарник вышел.для чего тогда 2х2 играют
Сообщение отредактировал [SICH]samamba2 - Суббота, 2010-07-03, 12:44 |
|
| |
|
Fodas | Дата: Суббота, 2010-07-03, 13:20 | Сообщение # 263 |
Герцог
Quote (|SICH|samamba2) и я о том же тока почему то говорят что это по нубски .хотя мне так то не очень охота проигрывать из-за того что его напарник вышел.для чего тогда 2х2 играют та забий на тих хто так говорить...обично це говорять ті хто остався 1))а вас 2... думаєш якби в нього була така ситуація він би просто дивився як ви проїгруєте?ииииииии це парадокс...просто якшо на те пішло можеш завести військо в місто союзника...якщо союзник не справиться, добий врага і все....а на їхні коменти не зважай))))ии=) вони всігда були і будуть...
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 14:20 | Сообщение # 264 |
Граф
Quote (|SICH|Force) хотя мне так то не очень охота проигрывать из-за того что его напарник вышел Может он не сам вышел, а просто Леха пошел спать и комп с модемом вырубил Quote (|SICH|Force) и я о том же тока почему то говорят что это по нубски Я думаю если пт еще не закончилось и у кого-то проблемы, то можно и выйти. Тем более до окончания пт и тот кто остался один может выйти и тогда игра для всех потеряна. Если после окончания пт, то может выходить и не стоит. На то это и командная игра. А, выигрышь или проигрышь команды зависит от всех участников команды и ничего нубского в этом нету.
|
|
| |
[SICH]samamba2 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:04 | Сообщение # 265 |
Рыцарь
да еще сказал что запись игры на форуме выложит и что наш клан нубский играть не умеемQuote (|SICH|Force) Может он не сам вышел, а просто Леха пошел спать и комп с модемом вырубил нет не вырубал леха он уже спал в это время а играли мы с [SICH]_ak_ЮРА в паре он подтвердит.кстати [SICH]Fanat тоже на меня обиделся из за этого
|
|
| |
|
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:41 | Сообщение # 267 |
Граф
Quote (|SICH|Force) кстати [SICH]Fanat тоже на меня обиделся из за этого Из-за чего? Quote (|SICH|Force) да еще сказал что запись игры на форуме выложит и что наш клан нубский играть не умеем Пусть выкладывает. Посмотрим, как этого нуба порвали
|
|
| |
|
[SICH]samamba2 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:47 | Сообщение # 269 |
Рыцарь
Quote (|SICH|Force) Из-за чего? из за того же что напарнику помогала
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:24 | Сообщение # 270 |
Маркиз
і так частина цієї розмови хоч і по-за очі але всеж про мене, а обідився я із-за того що коли Гена завис і вийшов я залишився проти вас двох, звичайно ж я знав що уже не виграю но всетаки я також знав що у Юри виграю, і так майже і трапилось я розбив його війско і в мене залишилось точно не згадаю десь до 200 (а мож і більше мух) та 150 приблизно драг я його уже добивав в нього зальшались лише піки18в які йшли з казарм а тут самамба2 як ні вчому небувало кинула своїх гус на моє військо ну і звичайнож що зроблять мухи з драгами проти гус в такому перебісьшенні сили. я державсь ще приблизно 5 хвилин і вийшов. хто як хоче то і каже але мені це не сподобалось. +++ сьогодні знову грав з Юрою, карта випала невдачна даже галіма, у мене хіл біля лінії пт (але не деже великий но військо ставити я довго намучився, щоб не стояти на хілі) карта була так у мене праворуч хіл а потім рівнина а внього навпаки ліворуч хіл а праворуч рівнина але між хілами можна поставити військо(якщо постаратись), я довго виставляв своє військо а він почав виходити уже під кінець пт і кинув більшу частину мух і драг на хіл, я звичайно злив гру(ну можна було ще його рейдами брати но мене з хіла уже розбивали). Так от що я хочу запитати хто тут винний?
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:30 | Сообщение # 271 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) Так от що я хочу запитати хто тут винний? Та все норм, не суєтіться хлоп'ята. це ж гра !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:57 | Сообщение # 272 |
Маркиз
Зрозуміло що гра но цією грою керуюзь здорові люди
|
|
| |
[SICH]samamba2 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:32 | Сообщение # 273 |
Рыцарь
блин понять бы еще что вы пишете
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:43 | Сообщение # 274 |
Маркиз
))) я перейшов на українську мені так зручніше)))
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:56 | Сообщение # 275 |
Граф
Quote (|SICH|samamba2) блин понять бы еще что вы пишете [SICH]samamba2, Надо подучить украинский, я же русский знаю !
Сообщение отредактировал [SICH]_ak_VARAN - Суббота, 2010-07-03, 18:58 |
|
| |