1th
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:03 | Сообщение # 51 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (VARAN) Он же мне пообещал, что всё сделает для того, чтобы меня исключили из клана и валит всё на меня, подлец. виженуть тебе піду й я Quote (|SICH|Fanat) Можете меня забанить но я выскажусь! Я не буду просто сидеть и молчать, ну нихера сибе, зашел к нам на сайт и обзывать меня, скажыте мне хоть за что меня обозвали, за то что я написал ихню заворушку! малий просто напевне в школу навіть не ходив.. Quote (VARAN) на языке ментов, стукач. ахах а тебе ще називає стукачом Quote (|SICH|Force) Чем больше на такое так реагируешь, тем больше опускаешься до уровня этого человека. Я считаю это неуважение к самому себе тратить свое время и нервы на такое. Это если бы он опастность представлял лично для тебе или еще что-то а я вважаю неповагою до себе просто вот так попуститись і тихо сидіти!Добавлено (2010-06-30, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MONSTER) ахахахх так бистро....напевно нічого йому уже було, що сказати хДД він як остання курва зробив...написав мати в відповідь і закрив тему щоб я не зміг відписати для мене це рівне тому як тебе привязаного бють і ти здачі не можеш дати..просто бабський вчинок Quote (|SICH|MONSTER) [SICH]Force, якщо ти не хочеш втягуватись в це діло, то не потрібно тебе в цьому ніхто не змушую...обідно просто коли "Обсирають" наший клан і наших соклановців, а ми просто маємо на це спокійно дивитись...не знаю, як для кого але це точно не по мені.. +1
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Force | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:09 | Сообщение # 52 |
Граф
Quote (|SICH|MONSTER) обідно просто коли "Обсирають" наший клан і наших соклановців, а ми просто маємо на це спокійно дивитись Обидно, когда клан сам себя унижает такой реакцией. Добавлено (2010-06-30, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MONSTER) а я вважаю неповагою до себе просто вот так попуститись і тихо сидіти! А, ты не попускайся. И не сиди тихо. Просто продолжай заниматься своими делами. Не трать свою жизнь на слова. Трать ее лучше на дела. На дела для себя, семьи, друзей. Quote (|SICH|MONSTER) він як остання курва зробив...написав мати в відповідь і закрив тему щоб я не зміг відписати angry для мене це рівне тому як тебе привязаного бють і ти здачі не можеш дати..просто бабський вчинок smile Ниче не бабский. Вот он как раз правильно сделал. И нам надо закрыть эту тему. А, то как бабы базарные трепимся. А, толку?
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:23 | Сообщение # 53 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) виженуть тебе піду й я і я! хех) цікаво хто нас тоді виганять буде? може сам інформер!? Quote (|SICH|DoN) а я вважаю неповагою до себе просто вот так попуститись і тихо сидіти! +1)Quote (|SICH|Force) Обидно, когда клан сам себя унижает такой реакцией. Зовсім не обідно! Обідно те якщо клан не захистить свою ЧЕСть перед якимись недоумками!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:38 | Сообщение # 54 |
Граф
Да моей дочке старшей уже 19 в этом году, дааааа, бывают же наглецы на свете !!!!!!! Да і дякую хлопці за підтримку, Ви справжні друзі, я зворушений !
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
Сообщение отредактировал VARAN - Среда, 2010-06-30, 15:46 |
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-06-30, 17:19 | Сообщение # 55 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Force) Обидно, когда клан сам себя унижает такой реакцией. він не "унічтажаєт" себе..а навпаки відстоює інтереси..подивись на назву клану..тобі відомо що таке честь?! якщо ні то немає про що мені з тобою на цю тему говорити Quote (|SICH|Force) Ниче не бабский. Вот он как раз правильно сделал. И нам надо закрыть эту тему. А, то как бабы базарные трепимся. А, толку? по-твоєму плювок в спину це нормально?! Quote (|SICH|Force) А, толку? "ніколи не попускайся"-ось де толк! Quote (|SICH|MONSTER) і я! хех) цікаво хто нас тоді виганять буде? може сам інформер!? не знаю...во форс шось розбушувався=) не подобається йому багато чого..за інформером бачите тягне Quote (|SICH|MONSTER) Зовсім не обідно! Обідно те якщо клан не захистить свою ЧЕСть перед якимись недоумками! він пофігіст йому цього не зрозуміти..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Force | Дата: Среда, 2010-06-30, 19:46 | Сообщение # 56 |
Граф
Quote (|SICH|Force) Обідно те якщо клан не захистить свою ЧЕСть перед якимись недоумками! То, че вы тут занимаетесь называется не защищать честь, а просто треп...ничего не дающий и бесполезный треп. Причем унижающий! Quote (VARAN) тобі відомо що таке честь?! Мне кажется, что тебе как раз это понятие далеко очень. Quote (VARAN) по-твоєму плювок в спину це нормально?! Никто тебе в спину не плевал Рома. А, тему я считаю надо закрыть. Клан 1th в игнор и сдесь и на ГС. Quote (VARAN) "ніколи не попускайся"-ось де толк! Вот я о том же!!! Quote (VARAN) не знаю...во форс шось розбушувався=) не подобається йому багато чого..за інформером бачите тягне biggrin Quote (VARAN) він пофігіст happy йому цього не зрозуміти. Если бы я был пофигистом, то я бы в этой теме вообще не отписывался бы. Ниче Рома. Может когда-нибудь поймешь о чем я
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 2010-06-30, 19:56 | Сообщение # 57 |
Граф
Quote (|SICH|Force) То, че вы тут занимаетесь называется не защищать честь, а просто треп...ничего не дающий и бесполезный треп. Причем унижающий! Кто трепаеться, а кто и действует, например, ребята пошли на разборки вчера, а трепаемся между собой. Кстати, для информации, сегодня этот пацан опять подкатил ко мне на ГС, предлагал по нормальному побалакать, я категорически отказался, только при условии, после публичных извинений ко мне и к КЛАНУ. Он отказался и на этом я с ним разговор прекратил. Всё !!!!!!!!!!!!
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом... Дошёл до конца - иди дальше !!!
|
|
| | |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-06-30, 23:42 | Сообщение # 59 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Force) Мне кажется, что тебе как раз это понятие далеко очень. тобі дійсно "кажется" Quote (|SICH|Force) Никто тебе в спину не плевал Рома. А, тему я считаю надо закрыть. Клан 1th в игнор и сдесь и на ГС. кароче ну вас нахер ДИТЕЙ ПРИРОДЫ)))) ВОЙНУ В ИГРЕ))))))БЛЯ СМЕХОТА))) НЕ ПОЗОРСЯ ЧУВАК)))) БУДЬ ХОТЯБЫ 14 ЛЕТНИМ)))) ДОН КИХОТ БЛЯ)))) ДИПЛОМАТ КЛАНА СИЧ)))))))) ЕТО ИГРА АЛЕЕЕЕ ТЫ ЧУДО)))) И ТЫ ХОТЬ БАШКОЙ ДУМАЙ))) ВОЙНЫ ДЕЛАЮТ ТОКО ДЕТИ КАК ВЫ))))) ЛЮБОЙ МУЖЫК ЕТОЙ ХУЙНЁЙ НЕЗАНИМАЛСЯБЫ)))) А ВАШЕМУ ВАРНУ 14 или 15 лет))))))в анкете пиздеш)))))))) взято звідси http://cossacks-bcf.ucoz.com/forum/13-149-1 Quote (|SICH|Force) Вот я о том же!!! в нас є розбіжності щодо розуміння значення цієї фрази <_< Quote (|SICH|Force) Если бы я был пофигистом, то я бы в этой теме вообще не отписывался бы. Ниче Рома. Может когда-нибудь поймешь о чем я ну а як назвати таке,коли перед твоїм носом образили твого друга а ти просто говориш..да не чіпай гамно не буде ваняти пішли з відси і замнем цю тему.. на мій погляд це просто неповага до друга,пофогізм і боягузтво.. Quote (VARAN) Кстати, для информации, сегодня этот пацан опять подкатил ко мне на ГС, предлагал по нормальному побалакать, я категорически отказался, только при условии, после публичных извинений ко мне и к КЛАНУ. Он отказался и на этом я с ним разговор прекратил. Всё !!!!!!!!!!!! гордість не може переступити малий Quote (^EXE^) мужики че вы фигней занимаетесь? 3 страницы накатали, войну им и увидим кто нубы. вон как пг показали вв кто нубы мне понравилось. я ЗА! тільки потрібно багатьом кланам-друзям нашим це публічно показати..щоб знали хто правий!
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Четверг, 2010-07-01, 00:07 | Сообщение # 60 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) я ЗА! тільки потрібно багатьом кланам-друзям нашим це публічно показати..щоб знали хто правий! а вот этого не надо, сами справитесь! не будьте вв!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 06:40 | Сообщение # 61 |
Граф
Quote (^EXE^) а вот этого не надо, сами справитесь! не будьте вв! ^EXE^, Денис, к слову, этот пацан, кроме того, что обещал мне сделать так, что меня исключат из Клана грозился выставить меня в ГС на вид, т.е. опозорить. Как ты на это смотриш ???? Есть у человека мозги ????? Ааааа???
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2010-07-01, 06:51 | Сообщение # 62 |
Маркиз
Ну так че? Давайте офицыально заявим им о войне, там посотрим кто нубасы!
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 2010-07-01, 07:04 | Сообщение # 63 |
Граф
Quote (|SICH|Fanat) Ну так че? Давайте офицыально заявим им о войне, там посотрим кто нубасы! Вам Решать, я не у дел. У меня, я так понимаю, нет права голоса. Но надо хорощо взвесить все за и против, как говоритя сем раз отмерь, один раз отреш. И под силу ли это будет сделать. Это мое мнение. До него вроде что то уже дошло, мне кажется, уже вроде успокоился. но всё равно при своём мнении относительно Нас !!! Не извиняеться.
Сообщение отредактировал VARAN - Четверг, 2010-07-01, 07:05 |
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2010-07-01, 07:35 | Сообщение # 64 |
Маркиз
Я думаю что нам подсилу будет унизить пару нубов, которые умеют всего лиш болтать
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-01, 07:39 | Сообщение # 65 |
Король
Quote (|SICH|Fanat) Давайте офицыально заявим им о войне, там посотрим кто нубасы! И в чём она будет заключаться? Матами крыть друг друга на ГС? Я предлагаю просто игнорировать 1th.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2010-07-01, 08:26 | Сообщение # 66 |
Маркиз
Я же говорил что так и будет, вы чо хотите то и делайте, я буду по-своему делать
|
|
| |
Force | Дата: Четверг, 2010-07-01, 09:15 | Сообщение # 67 |
Граф
Quote (^EXE^) тобі дійсно "кажется" Я надеюсь. Quote (^EXE^) кароче ну вас нахер ДИТЕЙ ПРИРОДЫ)))).... Тут я с ним согласен. Не будь ребенком. Это просто игра. И самое главное ты ничего не сделаешь. Ну объявишь им войну. А, они тебя в игнор поставят и все. И будут наслаждаться тем как ты тут слюной брызжешь от своей беспомощности. Я повторюсь, но я считаю, что тему надо закрыть, а с ними прекратить любые контакты. Quote (^EXE^) ну а як назвати таке,коли перед твоїм носом образили твого друга а ти просто говориш..да не чіпай гамно не буде ваняти пішли з відси і замнем цю тему.. на мій погляд це просто неповага до друга,пофогізм і боягузтво.. Ты еще молодой и "горячий" просто Quote (^EXE^) я ЗА! тільки потрібно багатьом кланам-друзям нашим це публічно показати..щоб знали хто правий! Мне кажется большинству пох...й Quote (^EXE^) ^EXE^, Денис, к слову, этот пацан, кроме того, что обещал мне сделать так, что меня исключат из Клана грозился выставить меня в ГС на вид, т.е. опозорить. Как ты на это смотриш ???? Есть у человека мозги ????? Ааааа??? wink Дима ну хоть ты не будь ребенком. С клана исключат. Опозорить. Это смешно Я бы хотел посмотреть, как он будет это делать Quote (|SICH|Fanat) Я предлагаю просто игнорировать 1th. Quote (|SICH|_PROWLER) Я же говорил что так и будет, вы чо хотите то и делайте, я буду по-своему делать Делай Главное, чтобы был здоровым
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2010-07-01, 09:40 | Сообщение # 68 |
Маркиз
Я нехочу с сокланами сорится из-за етих дибилов, так что Форс не нада так турбуватись про мое здоровя, повiр воно в мене ще по-краще твого, а якщо щось не подобається то скажи прямо
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:12 | Сообщение # 69 |
Король
Спокойствие. Информер извинился перед Димой. Тем более, что таких инцидентов на ГС немеряно. Мы же начинаем ссориться из-за него. Так как он здесь не появляется и не отписывается, то тема уже превращается в базар. Все свои мнения высказали так что тему закрываю.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2010-07-02, 14:36 | Сообщение # 70 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_ak_VARAN) Вам Решать, я не у дел. У меня, я так понимаю, нет права голоса. в цьому ти помиляєшся=) ти так сказати найголовніший в цій справі..Quote (|SICH|Force) Ты еще молодой и "горячий" просто тоді всі мої друзі яких я знаю від 14 до 30 років теж молоді і "горячі" просто..Quote (|SICH|Force) Мне кажется большинству пох...й тобі знову "кажеца" Quote (|SICH|Force) Дима ну хоть ты не будь ребенком. С клана исключат. Опозорить. Это смешно Я бы хотел посмотреть, как он будет это делать заплатить Гені мені і Провлеру бабла..і за тиждень вже не буде ВАРАНА хоча я б не допустив цього..Добавлено (2010-07-02, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_PROWLER) Информер извинился перед Димой. А перед кланом?!
|
|
| |
|