|
[SICH]PAVLOs
|
|
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:36 | Сообщение # 51 |
Новичек
Статус: Offline |
Дружище кто бы говорил, на счет интеллекта, у меня с этим все отлично...Ты двух слов толком связвть не можешь))...Кстати твое iq даже немного больше чем у шимпанзе, честно, можешь гордиться этим...
|
| |
| |
| с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:44 | Сообщение # 52 |
Виконт
Все пора заканчивать етот балаган вот кстати прочти ето очень интерестно и поучительно http://svetlovodsk.clan.su/forum/19-578-1 .На твоем месте я би просто изменил ник, извенился перед членами клана и ушел, что би оставить о себе хоть что-то хорошее( имею введу извинение). Хотя я на твоем месте не буду. Все харе п...ть пора делать виводи если в тебе есть хоть капля совести.
|
| |
| |
| [SICH]PAVL0s | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:03 | Сообщение # 53 |
Новичек
Могу посоветовать лишь одно!) Удаляйте козаки как это сделал я), конечно игра интересная хотя и старая, да еще и если у тебя все отлично получается то очень втягиваешься, и... для некоторых это носит хронический характер и даже переходит в зависимость...Но реальная жизнь куда интересней, не тратьте время на иллюзию))..Я смотрю вы здесь короли, гетьманы, сотники...А кто вы в жизни? Задумайтесь, и что полезного можно сделать вместо того чтобы лишний час поиграть в то чего на самом деле и нет)))))) Да и какие вы друг другу друзья...Максимум виртуальные единомышленники))...Всем удачи!
|
| |
| |
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:14 | Сообщение # 54 |
Король
Quote (|SICH|PAVL0s) Могу посоветовать лишь одно!) Удаляйте козаки как это сделал я), конечно игра интересная хотя и старая, да еще и если у тебя все отлично получается то очень втягиваешься, и... для некоторых это носит хронический характер и даже переходит в зависимость...Но реальная жизнь куда интересней, не тратьте время на иллюзию))..Я смотрю вы здесь короли, гетьманы, сотники...А кто вы в жизни? Задумайтесь, и что полезного можно сделать вместо того чтобы лишний час поиграть в то чего на самом деле и нет)))))) Да и какие вы друг другу друзья...Максимум виртуальные единомышленники))...Всем удачи! И тебе удачи. Надеюсь больше не увидимся.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
|
| [SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:18 | Сообщение # 56 |
Король
Quote (|SICH|PAVL0s) Я смотрю вы здесь короли, гетьманы, сотники...А кто вы в жизни? Интересно, чего ты в жизни добился?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають. 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:26 | Сообщение # 57 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Я смотрю вы здесь короли, гетьманы, сотники...А кто вы в жизни? Интересно, чего ты в жизни добился? ага посады флудера и под*бщика на форумах и серваках разных игр!!!! а толку то нуляк полный!Добавлено (2009-04-05, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|PAVL0s) Да и какие вы друг другу друзья...Максимум виртуальные единомышленники)) и докажы почему виртуальные?? мы все же не компы(АI) а реальные люди в реальном времени...просто на расстоянии друг от друга!!! а так то горю желанием увидеть сокланов!!! и они тож думаю не отказались бы!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 08:01 | Сообщение # 58 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) и докажы почему виртуальные?? мы все же не компы(АI) а реальные люди в реальном времени...просто на расстоянии друг от друга!!! а так то горю желанием увидеть сокланов!!! и они тож думаю не отказались бы! ДА етот парень настоящий балабол, один из тех, кто не может ниче понять. Просто на него наехали малек, он понял что ему ничего не светит, так начал тут на лево и на право всех обсирать. А ето признак слабости Павлюша, что б ты знал. Кстати, иди дальше свой интелект повышай среди таких же безмозглых уличных тварей по принцыпу "Сила есть ума не нада". На счет фотки, надо было кости спрятать куда то, ато слишком позорно. Все могут полчаса качаться, потом сразу к зеркалу и сфоткаться, тогда вот и иллюзия, о кторой ты говоришь. Quote (|SICH|PAVL0s) А кто вы в жизни? Вот по тебе и так можно сказать кто ты. Quote (|SICH|PAVL0s) Задумайтесь, и что полезного можно сделать вместо того чтобы лишний час поиграть в то чего на самом деле и нет) Ага, подкачать бицепс и сьесть метана, что намного "полезней" Quote (|SICH|PAVL0s) Да и какие вы друг другу друзья...Максимум виртуальные единомышленники))... Вот попался бы ты етим единомышленникам сейчас, и сам бы оценил их дружбу. Понимаешь, Пашок, если тебе что то не понять, ето не значит что та вещь уже неправильная или плохая, и ето не дает тебе право оскорблять ету вещь. Так ты только выставляешь напоказ свое непонимание и просто остаешься дураком. Пришел, начал тут доказывать какие-то дурости всей команде, что тебе не посилах. В неких репликах вообще сам себе противоречишь, а в некоторых случаях вообще свои реплики цытируешь. Quote (|SICH|PAVL0s) Всем удачи! Ну а тут наверно, думая, что всех загрузил, подумал что ушел "красиво", но, должен тебя разочеровать. Есть такая вещь: "Не знаешь, не говори". У тебя интелект сверхчеловеческий может дойдет все что написал. Написано все четко и понятно. Я мог бы к каждому твоему слову и фразе прицепиться, но ты того не стоишь даже. С дураком спорить - время только тратить, все ровно ничего недокажеш. И постарайся не игнорировать, как в прошлый раз. Добавлено (2009-04-06, 08:01) --------------------------------------------- И еще, я ведь тебя предупреждал, не осорбляй ато посты будут удалены. Парень с хорошим интелектом будет говорить с целью обучить, а не обидеть или обосрать. На шпану дворовскую, при чем малолетнюю тянешь.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 14:22 | Сообщение # 59 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) На шпану дворовскую, при чем малолетнюю тянешь. да он не тянет он и есть таким как видно из его слов! Quote (|SICH|Serega) Вот попался бы ты етим единомышленникам сейчас, и сам бы оценил их дружбу это правда а он сказал бы 2 или больше на одного нечестно могу поспорить наклал в трусы бы) мир жестокий-это правда! надо привыкать!Добавлено (2009-04-06, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Пашок, если тебе что то не понять, ето не значит что та вещь уже неправильная или плохая а он еще чето там на Кейна(Юрю) об интелекте шимпанзе говорил..а сам еще хуже за шимпанзе!  Добавлено (2009-04-06, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) надо было кости спрятать куда то, ато слишком позорно. ага говорю же дрыщ!! я в 21 год наверное в 2-3 раза больше буду)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |
| Fodas | Дата: Вторник, 2009-04-07, 15:32 | Сообщение # 60 |
Герцог
[SICH]PAVL0s, Я одно скажу ты был не прав! Какое ты имел право ворватся к нам и прогружать весь наш клан? Ты думал что мы скажем о какой ты крутой и т.д что ли? Если чесно ПАШКА-КАКАШКА я тя ваще не понял!
-------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
|