САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН
|
|
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-08-13, 09:29 | Сообщение # 26 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (bodik-suharik) Я думал мы самые сильные) Ниче скоро в других кланах о нас заговорят как о лучшем клане!)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:10 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Ниче скоро в других кланах о нас заговорят как о лучшем клане!) угу, ну конечно не самым лучшим, но буду базарить, и будут БОЯТСЯ!!!! Академию в люди выведем, и тогда начнётся!)))
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-08-13, 20:58 | Сообщение # 28 |
Герцог
Да...кстати,вы заметили скока народу в последнее время хочет в клан!Вова отлично исполняешь свои обязаности!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:20 | Сообщение # 29 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Да...кстати,вы заметили скока народу в последнее время хочет в клан!Вова отлично исполняешь свои обязаности! когда я ещё и небыл замом! все кто новенькие, это я пригласил! Да мне этот зам и никуда и не впёрся... могу и КС состоять, мне всёравно. Просто приятно, если тебя ценят и уважают...(если это действительно так... )
|
|
| |
[UKRAINA]LUBOMYR | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 23:21 | Сообщение # 30 |
Новичек
Клан УКРАЇНА самий класний
|
|
| |
|
^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:14 | Сообщение # 32 |
Король
Quote (|UKRAINA|LUBOMYR) Клан УКРАЇНА самий класний ага... хе-хе-хе.... і доречі, любомир... у вас є один нуб, хе-хе-хе... ник лёша вроде... ну и нубяра... не помню за кого из клана я дивився(мабудь за джей ти), но льоша не підходив до лінії, і ніяк не реагував на те, що ми йому говорили... навчіть хлопця правильно грати, а то ж пздц не культурно...
|
|
| |
[UKRAINA]LUBOMYR | Дата: Вторник, 2008-09-23, 23:35 | Сообщение # 33 |
Новичек
Quote (|SICH|GT) АГА БЛЯ И ЧИТЕРОВ У ВАС НЕТ И ДИБИЛОВ непонял... Quote (|SICH|Scorp|I|oN) ага... хе-хе-хе.... і доречі, любомир... у вас є один нуб, хе-хе-хе... ник лёша вроде... ну и нубяра... не помню за кого из клана я дивився(мабудь за джей ти), но льоша не підходив до лінії, і ніяк не реагував на те, що ми йому говорили... навчіть хлопця правильно грати, а то ж пздц не культурно... та у вас ситуація не краща) а льошу научим
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Вторник, 2008-09-23, 23:51 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Quote (|UKRAINA|LUBOMYR) та у вас ситуація не краща) ето ты о чем? ты у нас нубов видел????
|
|
| |
[UKRAINA]LUBOMYR | Дата: Среда, 2008-09-24, 00:04 | Сообщение # 35 |
Новичек
ладно я промовчу а то ше обідитесь
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Среда, 2008-09-24, 09:49 | Сообщение # 36 |
Пользователь
Не говори а то мы незнаем о чем ты...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Среда, 2008-09-24, 11:23 | Сообщение # 37 |
Король
Quote (|UKRAINA|LUBOMYR) та у вас ситуація не краща) у нас всі чели грають чесно, по правилам... майже з усіма переграв! так що не треба говорити "ОГОВОРОЧНО", ОК?! Quote (|UKRAINA|LUBOMYR) а льошу научим навчіть-навчіть... Quote (|UKRAINA|LUBOMYR) ладно я промовчу а то ше обідитесь ось так... Краще промовчати, чим бовкнути дурню!
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Четверг, 2008-09-25, 20:56 | Сообщение # 38 |
Новичек
Quote (|SICH|GT) ты у нас нубов видел???? Кхе-кхе! Я так и не понял кто же тогда паузу отменил! (Я и Потти вс GT и [UiS]-FIRE-) Сцуки, фиг бы вы там выиграли... а так... конечно, барби перебила моих сердов, у которых точка сбора стояла в ее городе, и все мое преимуществокоту под хвост!
Волков нынче как собак нерезаных...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-09-25, 21:01 | Сообщение # 39 |
Герцог
Quote (|-SKY-|ВоЛК) Кхе-кхе! Я так и не понял кто же тогда паузу отменил! (Я и Потти вс GT и [UiS]-FIRE-) Сцуки, фиг бы вы там выиграли... а так... конечно, барби перебила моих сердов, у которых точка сбора стояла в ее городе, и все мое преимуществокоту под хвост! angry и что ты этим хотел сказать...?что гт нуб...????))))хе хе)))
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:17 | Сообщение # 40 |
Маркиз
[GURU] сильный клан я так думаю, сколько с ними сталкивался ( раньше и сейчас) шансов у мну не было, на опциях 5000 20pt
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Пятница, 2008-09-26, 14:01 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Quote (|Sich|_Ataman) Кхе-кхе! Я так и не понял кто же тогда паузу отменил! (Я и Потти вс GT и [UiS]-FIRE-) Сцуки, фиг бы вы там выиграли... а так... конечно, барби перебила моих сердов, у которых точка сбора стояла в ее городе, и все мое преимуществокоту под хвост! УВАЖАЕМЫЙ ВО ПЕРВЫХ ПАУЗУ ОТМЕНИЛ НЕ Я, ЕТО Я ТЕБЕ ЕЩЕ ТОГДА СКАЗАЛ, ВО ВТОРЫХ ЧТО ЕТО ВОБЩЕ ТАКОЕ ПОСРЕДИ ИГРЫ ПАУЗУ СТАВИТЬ И ПИСАТЬ ЧТОТО СВОЕМУ НАПАРНИКУ??? В ТРЕТЬИХ ВЫ И ТАК ПРОИГРОВАЛИ. И ЕЩЕ Я ИГРАЛ ПОТОМ С ТВОИМ НАПАРНИКОМ РЕЗУЛЬТАТ СПРОСИ У НЕГО ЕСЛЕ ИНТЕРЕСНО.
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 16:28 | Сообщение # 42 |
Король
[-SKY-]ВоЛК, ты намикаешь что мы нубы?! Если бы ты точно знал что наш игрок отключил паузу, то тогда и говорил бы, а если это только твои догадки, о попрошу помолчать!
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Пятница, 2008-09-26, 16:45 | Сообщение # 43 |
Пользователь
Вова пауза была не когда обмен он делал, а после того как я разбил его напарника а потом его войско которое он направил на меня, потом он нажал паузу и писал своему чтото минуты две точно. но всеравно не я паузу выключил.
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 17:39 | Сообщение # 44 |
Король
[SICH]GT, блин.. та мне пох кто её включил, чё он гонит на нас?! [-SKY-]ВоЛК, чё гониш на союзников?!м?!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2008-09-26, 22:22 | Сообщение # 45 |
Король
Вот блин, раньше проигровали из за неумения, изза меньшей армии, и теперь даже из за того, что кто-то паузу нажал или убрал , ВОЛк, НЕПОЗОРСЯ!!! Блин, как мне смешно
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 23:42 | Сообщение # 46 |
Король
Quote (|SICH|Serega) ВОЛк, НЕПОЗОРСЯ!!! Блин, как мне смешно реально, ещё пожаловаться пришёл.. ты ещё в ЛСН тему создай.. пусть тоже люди посмеются, чё нам одним ржать?!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Суббота, 2008-09-27, 01:36 | Сообщение # 47 |
Маркиз
Вчера приятно было видеть на ГС столько желто-голубых флагов SICH - СИЛА!!! Разом нас багато..... . Я блин вчера дорвался до ГС так с 18-00 до часу ночи воевал . Понемногу восстанавливаю утраченные навыки.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
Сообщение отредактировал [Sich]_Ataman - Суббота, 2008-09-27, 01:39 |
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Суббота, 2008-09-27, 01:46 | Сообщение # 48 |
Пользователь
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) Вот блин, раньше проигровали из за неумения, изза меньшей армии, и теперь даже из за того, что кто-то паузу нажал или убрал , ВОЛк, НЕПОЗОРСЯ!!! Блин, как мне смешно
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:41 | Сообщение # 49 |
Король
Таже история била так между моими знакомими, ну что то похоже, короче стрела между пацанами била, собралось немаловато народу, все серьйозно вроде, а знаете из-за чего?! Изза героя в игре Линейдж! ахахах, да ето ПИПЕЦ, ми с ребятами услишали и говорим, "раньше за девчонок бились, за деньги, или еще за какието человеческие проблеми, а теперь из за уровня в Линейдже..." Куда мир котиться?! Добавлено (2008-09-27, 11:41 Am) --------------------------------------------- Ну ето серьйозно такое било) Даже не за то что один одному что то сказали в линейджобидчивое, а просто вот из за такой вот фигни...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 13:31 | Сообщение # 50 |
Король
мда... бывает же такое!))))) в газете писали что как-то тоже из-за героя в линейдж убили парня...
|
|
| |