САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН
|
|
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-09-27, 13:37 | Сообщение # 51 |
Граф
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) в газете писали что как-то тоже из-за героя в линейдж убили парня... ПЗДЦ! Нельзя же так! Эт уже слишком!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 14:19 | Сообщение # 52 |
Король
Quote (|SICH|MaxWell) ПЗДЦ! Нельзя же так! Эт уже слишком! а тоже знаю, два соседа играли в линейдж, и они общались, и что-то один сказал дрпугому что где-то можно что-то достать(какой-то доспех иил что_ так тот рантше пришёл забрал, а друг узнал и УБИЛ ЕГО! тоже пздц.. ну в казкиз думаю до такого не дойдёт... умение не пропьёшь!)
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-09-27, 14:23 | Сообщение # 53 |
Граф
Ага! Казаки - эт совсем другое дело!!! Они объединяют!!!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-09-27, 17:26 | Сообщение # 54 |
Герцог
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) а тоже знаю, два соседа играли в линейдж, и они общались, и что-то один сказал дрпугому что где-то можно что-то достать(какой-то доспех иил что_ так тот рантше пришёл забрал, а друг узнал и УБИЛ ЕГО! то да...грустная история...у меня тоже два друга вечно спорят насчёт этой игры...хоть бы не поубивали друг друга..ю..!!!Quote (|SICH|MaxWell) Ага! Казаки - эт совсем другое дело!!! Они объединяют!!! очень хорошо сказано)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 20:13 | Сообщение # 55 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Quote (qn|SICH|MaxWell/qn)uzqАга! Казаки - эт совсем другое дело!!! Они объединяют!!!/uzq/uzquote очень хорошо сказано) ДА макс тут самый самый... рифмоплёт))) ггГГ))) Насчёт объеденяют могу сказать одно - ЭТО МЫ!
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
MaxWell | Дата: Суббота, 2008-09-27, 21:15 | Сообщение # 56 |
Граф
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) ДА макс тут самый самый... рифмоплёт))) ггГГ))) гГгГг )) Спасибо!
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Четверг, 2009-04-09, 01:33 | Сообщение # 57 |
Пользователь
KGR
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-04-09, 21:40 | Сообщение # 58 |
ПОМОЩНИК
SICH ))) Добавлено (2009-04-09, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (^CRASHER^) а тоже знаю, два соседа играли в линейдж, и они общались, и что-то один сказал дрпугому что где-то можно что-то достать(какой-то доспех иил что_ так тот рантше пришёл забрал, а друг узнал и УБИЛ ЕГО! тоже пздц.. ну в казкиз думаю до такого не дойдёт... умение не пропьёшь!) а что я вам говорил с Серегой что линейдж-зло,наркотик..как всосет тебя так и невыйдеш с того транса! Добавлено (2009-04-09, 21:38) --------------------------------------------- что вы тут спорите::))) СИЧ через недельку вторую всех рвать на всех опциях будет)) у нас вот ПОД(Коля) все за половину клана решит) а через месяц наш сайт будет не на 281 месте с 7к а на 1-3... ХОТЕЛОСЬ бы верить что все это збудется) я так написал для поддержки сокланов и самого себя!! Добавлено (2009-04-09, 21:40) --------------------------------------------- а еще если вам моя подпись мешает могу убрать)) мне кажется что она немножечко превышает нормативы размеров)!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-04-09, 22:04 | Сообщение # 59 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) а еще если вам моя подпись мешает могу убрать)) мне кажется что она немножечко превышает нормативы размеров)! Та да если нетрудно а то слишком потриатично(с фанатизмом)!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[BDT]_OveRLorD1342 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 21:38 | Сообщение # 61 |
Новичек
На аоп сильнейшим на мой взгляд является наш клан, если хотите, можно проверить ...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Суббота, 2009-06-06, 09:59 | Сообщение # 62 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD1342) На аоп сильнейшим на мой взгляд является наш клан, если хотите, можно проверить ... OveRLorD несмеши у вас только ты и Getto а больше сильных я неназову!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-06-06, 10:29 | Сообщение # 63 |
Король
Quote (|SICH|ICE) OveRLorD несмеши у вас только ты и Getto а больше сильных я неназову! Ну еще вчера я парнем играл, 3 в вашем списке вроде) Король. Тоже играет хорошо. Проиграл ему, но впринципе по тех. причинам. Надо будет реванш сыграть
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[BDT]_OveRLorD1342 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 09:21 | Сообщение # 64 |
Новичек
[SICH]ICE, Без комментариев Я вить говорил : Quote (|BDT|_OveRLorD1342) если хотите, можно проверить
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:23 | Сообщение # 65 |
Король
[BDT]_OveRLorD1342, проверим еще
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 15:16 | Сообщение # 67 |
Дворянин
Парни клан СИЧ оч старый насколько я знаю и оч уважаемый. Я ваш клан уважаю очень сильно. Сильнее чем РА и КГР и ГОТТ !! ну а насчет своего клана скажу что мы пока новенькие )) Вот будет нам года 3 или 4 тогда еще можно чета будет говорить! У нас не только лямы играют )) Я лично играю 5к20пт потом уж АОР и ДЭФ! Влад играет дэф 17 века в основном, потом уже АОР и Спидвар! Так шо АОР у нас второстепенная игра для увлечения так скажем )))
|
|
| |
|
|
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 22:27 | Сообщение # 70 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD1342) [SICH]ICE, Без комментариев Я вить говорил Кстати мы в лиге так бы наверно и встретились если бы она ненакрылась!А так еще встретимся на поле боя в дружеской обстановке-я надеюсь
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Понедельник, 2009-06-08, 22:28 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 22:34 | Сообщение # 71 |
Король
Quote (|SICH|DoN) у нас все игры для увлечения ...задротов нету пойми Quote (|SICH|ICE) Кстати мы в лиге так бы наверно и встретились если бы она ненакрылась!А так еще встретимся на поле боя в дружеской обстановке-я надеюсь Добавлено (2009-06-08, 22:34) --------------------------------------------- Tsunami, спасибо за хорошие слова
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 23:22 | Сообщение # 72 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) Tsunami, спасибо за хорошие слова Незашта дружищеее
|
|
| |
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:56 | Сообщение # 73 |
Новичек
Я вобщщето говоил что мы сильны оч на аоп )))) ЧИтайте норм ... А дружбу я ни с кем и не хочу разрывать .
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-10, 12:21 | Сообщение # 75 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD1342) На аоп сильнейшим на мой взгляд является наш клан Quote (|BDT|_OveRLorD^) Я вобщщето говоил что мы сильны оч на аоп )))) ЧИтайте норм ... Ну вот, всем кажеться что разницы нету? Quote (|BDT|_OveRLorD^) А дружбу я ни с кем и не хочу разрывать . А об етом разве кто то заикался? Все хорошо.
|
|
| |