САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 13:18 | Сообщение # 101 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (Tsunami) А так я еще не знаю даже из за чего конфликт то случился... Мне толком никто ничего не может обьяснить....Кто кого там выиграл ..кто читерил... не понятно?? wacko ща запись кину и скрин!!Quote (|SICH|Serega) Ето его маленький недостаток распространился на весь наш Клан, всех забанил, темі поудалял, мне кажеться ето больше чем маленький недостаток. Меняйте лидера, ато скоро ети недостатки распространяться и на другие Кланы. Гетто ты б был хорошим лидером...ну это мое мнение... Quote (|SICH|Serega) Ваш игрок, Антикиллер, плохо выражалься против Ейна и всего нашего Клана, материл одним словом, мы пришли к Вам с претензией, в ответ получили маты и пенок из сайта. Вот и вся ситуация, а факты, скрины, запись игры так и никто не захотел увидить... воть начальные доказательства...Добавлено (2009-06-21, 13:18) --------------------------------------------- сначала запись посмотри...а потом скрин(он был сделан после игры)..чтобы ты не поудмал что это КЕЙН все начал.. а в записи гдето уже в конце игры пошла неформативная лексика в сторону моего соклана и нашего клана... <_<
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 13:36 | Сообщение # 102 |
Король
Quote (Tsunami) Насчет Оверлорда....ну он человек хороший ..токо оч быстро выходит из себя... ето у него маленький недостаток Ну если даже так, ТО пусть хотя бы извениться за свои действия и действия своего соклана. Но врятли ему гордость ето позволит.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 13:48 | Сообщение # 103 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) сначала запись посмотри...а потом скрин(он был сделан после игры)..чтобы ты не поудмал что это КЕЙН все начал.. а в записи гдето уже в конце игры пошла неформативная лексика в сторону моего соклана и нашего клана... <_< Жаль там не все влезло в скрине до етого он написал что имел всех наших игроков на аоп ... ну а продолжение есть на скринеДобавлено (2009-06-21, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) всех забанил, Меня нет )) (не успел наверное)
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 14:16 | Сообщение # 104 |
Дворянин
Парни и товарищи из уважаемого клана [SICH]... Я как заместитель клана [BDT] приношу официальное извинение вам, за то что мои сокланы выразились неодекватно в отношения вашего клана, и оскорбили некоторых уважаемых мною игроков из вашего клана... Характер Влада вы уже поняли поетому прошу просто во избежания новых ссор не общаться с ним.... я думаю ето единственный выход... любые предположения...обращается через меня....Если Оверлорд что нибудь здесь напишет не отвечайте ему ... а пишите претензии мне в личку....если перейдет на мат...также в ответ забаньте
Сообщение отредактировал Tsunami - Воскресенье, 2009-06-21, 14:17 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 14:35 | Сообщение # 105 |
Король
Quote (Tsunami) Парни и товарищи из уважаемого клана [SICH]... Я как заместитель клана [BDT] приношу официальное извинение вам, за то что мои сокланы выразились неодекватно в отношения вашего клана, и оскорбили некоторых уважаемых мною игроков из вашего клана... Характер Влада вы уже поняли поетому прошу просто во избежания новых ссор не общаться с ним.... я думаю ето единственный выход... любые предположения...обращается через меня....Если Оверлорд что нибудь здесь напишет не отвечайте ему ... а пишите претензии мне в личку....если перейдет на мат...также в ответ забаньте Если он хотя бы ето подтвердит здесь и откроет нам доступ к Вашему форуму, то будем считать что инцедент исчерпан. Если будет так же продолжаться или Ваши игроки повторят свои действия, то отношения с Вашим Кланом будут утеряны. И вообще извениться должен он, во первих он сам материлься, во вторих он действующий лидер Клана, которий в ответе за прирученних. Твои извенения не принимаються. По-скольку ты даешь их из своей личной приязни к Сичь. Пусть он покажет свою силу воли, как подобает лидеру, ато силу своего характера он нам уже показал. Материться перед всеми он легко может, а сможет ли он так же легко попросить извенения? Я понимаю, что он еще вполне не может осознать своих действий и отвечать за них, исходя из возраста, но пусть учиться. И в любом случае, лично я и мой Клан с тобой как дружыли так и будут дружыть.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 14:42 | Сообщение # 106 |
Виконт
Quote (|SICH|Serega) с тобой как дружыли так и будут дружыть. Ет да!)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 15:07 | Сообщение # 107 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) И в любом случае, лично я и мой Клан с тобой как дружыли так и будут дружыть. Канешн Quote (Tsunami) Парни и товарищи из уважаемого клана [SICH]... Я как заместитель клана [BDT] приношу официальное извинение вам, за то что мои сокланы выразились неодекватно в отношения вашего клана, и оскорбили некоторых уважаемых мною игроков из вашего клана... Характер Влада вы уже поняли поетому прошу просто во избежания новых ссор не общаться с ним.... я думаю ето единственный выход... любые предположения...обращается через меня....Если Оверлорд что нибудь здесь напишет не отвечайте ему ... а пишите претензии мне в личку....если перейдет на мат...также в ответ забаньте biggrin я с Серегой полностью согласен...пусть он переплюнет свою гордость и придет и извенится завсе и перед всеми...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 16:59 | Сообщение # 108 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) я с Серегой полностью согласен...пусть он переплюнет свою гордость и придет и извенится завсе и перед всеми... я ДУМАЮ ТУТ НЕ ОВЕРУ А АНТИКИЛЛЕРУ ИЗВЕНИТСЯ НАДО ОН ВСЕ ЗАМУТИЛ!!
|
|
| |
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 18:37 | Сообщение # 109 |
Новичек
[SICH]Serega, гнида, начнем с этого, заметь, я не на кого не матерюсь, исключительно на тебя и дона, потому-что вы реально ребятки страдаете далбаебизмом...Quote (|SICH|Serega) Что малий темы поудалял? слушай ты, ебаный питух, мож хватит плагиатить ? я понимаю что ты привык что я тя так называю (навено не только я) но мож чето свое скажеш ? а не будеш как телка мои слова юзать ушлепок... Quote (|SICH|Serega) Ето его маленький недостаток распространился на весь наш Клан, опять ты протупила, склерозная старушка, чехлил я только тебя и дона... забанил айса потому что вы через него свой дебилизм лить будете ...Quote (|SICH|Serega) Меняйте лидера, ато скоро ети недостатки распространяться и на другие Кланы. а от тут ты сука ебало завалила ! да если все захотят чтоб я не был лидером, ок, я уйду, нет я даже забью на казаки, пусть голосуют, назвать бы этот опрос опрос by [SICH]далбайоб. Quote (|SICH|Serega) Ну конечно, зачем он темку дружественного Клана удалил, излил душу, обматерил все и вся, а потом рашыл легко замести следы. Хорошо что я понял его характер сразу и сделал скрины. Ваш игрок, Антикиллер, плохо выражалься против Ейна и всего нашего Клана, материл одним словом, мы пришли к Вам с претензией, в ответ получили маты и пенок из сайта. Вот и вся ситуация, а факты, скрины, запись игры так и никто не захотел увидить... следы ? мож поспоримся 1-1 а не 3х1 как вы телки на мну кинулись, темы я удалил потому что такие овцы как вы вылаживали свое дерьмо через своих нормальных сокланов. P.S. извините все кто это прочтет за мат, те кто реально меня знает меня поймет... вить адресоваться ЭТО может только таким людям как ... они поняли ...Добавлено (2009-06-21, 18:30) --------------------------------------------- [SICH]^KanE^, извенятся я не вижу смысла, и не собираюсь, а несчет киллера, так это уже ты так доложил начальству ... я с ним поговорил по душам так наверно это было заслужено, если вести себя настолько тупо ... ты ж сам сказал играем слоу, а потом в течении игры несколько раз менял на фаст, Рома тебя упрекал, но все же ты настоял на своем, пошел вопреки своему слову, и вот он сорвался ... Добавлено (2009-06-21, 18:37) --------------------------------------------- [SICH]^KanE^, насчет бана, просто ты не гной насколяко я тя знаю ... Tsunami, ты что ребенка нашел ? гетто мож ты не будеш за меня решать а ? Quote (|SICH|Serega) Если он хотя бы ето подтвердит здесь и откроет нам доступ к Вашему форуму, то будем считать что инцедент исчерпан. Если будет так же продолжаться или Ваши игроки повторят свои действия, то отношения с Вашим Кланом будут утеряны. И вообще извениться должен он, во первих он сам материлься, во вторих он действующий лидер Клана, которий в ответе за прирученних. Твои извенения не принимаються. По-скольку ты даешь их из своей личной приязни к Сичь. Пусть он покажет свою силу воли, как подобает лидеру, ато силу своего характера он нам уже показал. Материться перед всеми он легко может, а сможет ли он так же легко попросить извенения? Я понимаю, что он еще вполне не может осознать своих действий и отвечать за них, исходя из возраста, но пусть учиться. я ни как не могу извенится, дык я указал причину мата, и матерюсь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на гнид у мну стимул такой ... ну и напоследок наша команда не стадо баранов, возможно как у вас... я не отвечаю за них как за детей, я даже не считаю себя выше когото из сокланов, у нас все равны и каждый лидер, требование 1, учится и быть активным ... И М Х О !
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 18:55 | Сообщение # 110 |
Дворянин
Quote (|BDT|_OveRLorD^) Tsunami, ты что ребенка нашел ? гетто мож ты не будеш за меня решать а ? Не буду
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 20:39 | Сообщение # 111 |
Виконт
Quote (|BDT|_OveRLorD^) [SICH]^KanE^, извенятся я не вижу смысла, и не собираюсь, а несчет киллера, так это уже ты так доложил начальству ... я с ним поговорил по душам так наверно это было заслужено, если вести себя настолько тупо ... ты ж сам сказал играем слоу, а потом в течении игры несколько раз менял на фаст, Рома тебя упрекал, но все же ты настоял на своем, пошел вопреки своему слову, и вот он сорвался ... 1. я й не знав що ми граємо на бистрому тому спочатку і переключав потім, коли він сказав що граємо слов я перестав переключати, напевно напарник клацав так як він не вспівав дійти до лінії! після попередження я не переключав!!!! І те що він матами до мене говорив і гнав я не вважаю заслуженим!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 22:15 | Сообщение # 112 |
ПОМОЩНИК
Quote (|BDT|_OveRLorD^) [SICH]^KanE^, извенятся я не вижу смысла я вообше не вижу смысла твоей жизни!! застрелили бы тебя на моих глазах я бы даже улыбнулся и поблагодарил тех людей за то что они СПРАВЕДЛИВО сделали..... [BDT]_OveRLorD^, зачем столько метов...еще говоришь что не материшся..оооо мой мелкий "друзяка" ты попал...ты реал попал по полной...у нас доказательств уймище...скоро кланов 5 будут знать о твоих действиях..поверь..я примечу что во преки всем твоим матам и унижениям ни я ни Серега и никто другой с нашего клана во время "розборок" тебя не обозвал "грубым" словом,даже не намекал на это...думаю это достойно уважения... Tsunami, я понимаю тебя ты не в лучшем состоянии оказался...у тебя есть полное право поступать как хоч по отношению к нам...но гляди не повтори ошибку овера...Добавлено (2009-06-21, 22:13) --------------------------------------------- [BDT]_OveRLorD^, поверь все зло что ты нам говорил тебе вдвойне хуже обернется жопой.... Добавлено (2009-06-21, 22:15) --------------------------------------------- [BDT]_OveRLorD^, я думаю после всех этих слов если б ты вреале встретил что Серегу что меня уже за 100 километров на тапки побежал...или в инном случае в больни4ке месяцка так зо 2 канал...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 23:20 | Сообщение # 113 |
Король
[BDT]_OveRLorD^, что я могу сказать, действия ничего не спроможного малыша. Повторил ли бы ты ето все мне в лицо? Вот и все что ты можешь делать так ето материться на форуме, плюс все точно о себе говоришь. Quote (|BDT|_OveRLorD^) слушай ты, ебаный питух, мож хватит плагиатить ? Ты хоть знаешь что ето слово значит? Еще раз дать материал из Википедии? Quote (|BDT|_OveRLorD^) [SICH]Serega, гнида, начнем с этого, заметь, я не на кого не матерюсь, исключительно на тебя и дона, потому-что вы реально ребятки страдаете далбаебизмом... У нас как и у всех норм компаниях все за одного и один за всех, на меня или на дона, значит на весь Клан, жаль что тебе ето не понять. Quote (|BDT|_OveRLorD^) следы ? мож поспоримся 1-1 а не 3х1 как вы телки на мну кинулись, темы я удалил потому что такие овцы как вы вылаживали свое дерьмо через своих нормальных сокланов. P.S. извините все кто это прочтет за мат, те кто реально меня знает меня поймет... вить адресоваться ЭТО может только таким людям как ... они поняли ... Ага ты ведь нас забанил, мы б уже ничего не написали зачем темки удалять? Где твоя малолетняя логика? Все давно поняли кто ты и почему ты ето сделал, так что не надо кидать слов в пустую как ты ето всегда делаешь. Малолетний балаболQuote (|BDT|_OveRLorD^) P.S. извините все кто это прочтет за мат, те кто реально меня знает меня поймет... вить адресоваться ЭТО может только таким людям как ... они поняли ... Не ну ваще припух, думаешь тебе всегда можно материться и те кто тебя знает тебя поймут и все будет норм? Тут ты промахалсяQuote (|BDT|_OveRLorD^) я ни как не могу извенится, дык я указал причину мата, и матерюсь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на гнид у мну стимул такой ... ну и напоследок наша команда не стадо баранов, возможно как у вас... я не отвечаю за них как за детей, я даже не считаю себя выше когото из сокланов, у нас все равны и каждый лидер, требование 1, учится и быть активным ... И М Х О ! А вот сейчас ты типо только меня и Дона прозвал? Ребенок ты сам себе противоречишь, одни посты противоречат другим
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 23:25 | Сообщение # 114 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) ы хоть знаешь что ето слово значит? biggrin Еще раз дать материал из Википедии? короч я вместо википедии буду)) сына плагиат ознатает человек,который юуквально "крысит" чужие речи,творы и пепеписывает их на свое имя с которого и издает их...короч в Википедии походу лучше написано посмотри...до тебя же мои слова могут и не "достучатся"!!!Quote (|SICH|Serega) У нас как и у всех норм компаниях все за одного и один за всех, на меня или на дона, значит на весь Клан, жаль что тебе ето не понять. вместе мы СИЛА...да не вместе тоже Quote (|SICH|Serega) А вот сейчас ты типо только меня и Дона прозвал? Ребенок ты сам себе противоречишь, одни посты противоречат другим да балабол есь балабол.. <_<
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Понедельник, 2009-06-22, 14:10 |
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 00:48 | Сообщение # 115 |
Герцог
Я в шоке! Как так можно я непонимаю! Это просто полный ппц! И [BDT]_OveRLorD^, матов никаких недолжно быть нужно решать всё обычными разговорами
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 07:58 | Сообщение # 116 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Это просто полный ппц! И [BDT]_OveRLorD^, матов никаких недолжно быть нужно решать всё обычными разговорами Да малолетка опять хочет понтануться, думает что его маты ето достижение. Подрастешь, поймешь что маты ето тупость, слабость, невежливость и неумение говорить.
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 09:41 | Сообщение # 117 |
Король
По-моему, вы совершенно напрасно накинулись на Оверлорда. Обычно дети в возрасте 3-4 лет (здесь немного запущенный случай) используют матерные слова даже не понимая их истинного значения, но им очень нравится звучность етих слов. Есть простой способ отучить ребёнка ругаться - вымыть ему рот с мылом, чтобы он запомнил вкус матерного слова. Но в даном случае надо просто не обращать внимания на ругань и тогда ребёнок сам перестаёт ругаться. Кстати, Мазахака. Ты тоже не очень-то вежлив в флудилке. Очень неприято видеть как ты обзываеш игроков.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:37 | Сообщение # 118 |
Король
Ухахаха без коментариев вот [BDT]_OveRLorD^, и надружились!Нам пох а тебе перед сокланами нестыдно?А козочка твоя как его антикилер (заметь все и за него) пусть потеряется, нахер забежит собака бешеная
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
wadyura | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:54 | Сообщение # 119 |
Эсквайр
Да, такого тут начитался, что просто ппц. Печально, что такой умственно и морально убитый человек находится во главе клана (BDT)... Это наводит на определенные мысли... А вот тут я долго смеялся: Quote (|BDT|_OveRLorD^) слушай ты, мож хватит плагиатить ? [BDT]_OveRLorD^, у тя в ИФУА братьев нету случайно??? [SICH]Serega, без тебя тут не обойтись! А то и Дон "плагиат" с "полиглотом" перепутал))
www.razriv-team.ru
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 14:11 | Сообщение # 120 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Подрастешь, поймешь что маты ето тупость, слабость, невежливость и неумение говорить. wink я уже года 2 назад это понял...честно Серега истинную правду говорит..Quote (wadyura) [SICH]Serega, без тебя тут не обойтись! smile А то и Дон "плагиат" с "полиглотом" перепутал)) угумс я не так прочитал)) вот поправку ща сделаю Добавлено (2009-06-22, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (wadyura) [BDT]_OveRLorD^, у тя в ИФУА братьев нету случайно??? biggrin biggrin biggrin да какое))) ИФУА я в сто разбольше уважаю за овера....
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 16:27 | Сообщение # 121 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Но в даном случае надо просто не обращать внимания на ругань и тогда ребёнок сам перестаёт ругаться. Ну так мы и не замечаем, ведь ответку матами не врубуем, старемься уже обьяснить, ато потом еще поздно будет, случайно дойдет до того, что и родных материть будет... wadyura,
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 17:15 | Сообщение # 122 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Ну так мы и не замечаем, ведь ответку матами не врубуем, старемься уже обьяснить, ато потом еще поздно будет, случайно дойдет до того, что и родных материть будет... У него и дома наверное так разговаривают.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 17:50 | Сообщение # 123 |
Маркиз
Смех и только)))))) Один просит извенения и говорит что такого больше не повторится, другой продолжает матерится да еще и своим же рот затыкает)))))) [BDT]_OveRLorD^, ты ведеш себя как глупое малолетко, прикрыл бы варешку и не позорился бы тут
|
|
| | |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 17:57 | Сообщение # 125 |
Король
Quote (|SICH|DoN) ... [-SKY-]brodiaga, рад видеть Братва подтянулась
|
|
| |
|