САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:10 | Сообщение # 151 |
Маркиз
Статус: Offline |
Quote (|BDT|_OveRLorD^) я могу вам такое написать, что вы потом неотмоетесь уж в это я верю))))))) Quote (|BDT|_OveRLorD^) такие задроты как вы ухахахах, кто бы говорил))))))))))))))) Quote (|BDT|_OveRLorD^) грубо но крайне верно выражаясь, я скажу я ложу на всех тех кто имеет чтото против меня, и держится своих детских законов бооооольхой куй ну-ну, посмотрим что с тобой будет года через 3-4, [BDT]_OveRLorD^, хотелось бы взглянуть на тебя в армии...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:12 | Сообщение # 152 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD^) давай как я уже говорил вступим тет а тет при моих 14 годах, вас натупить "без мата" будет проще чем с ним, вы просто деревенския козы ... ахахаха, я же сразу с тобой хотел поговорить на ГС, там тет-а тет никто не видит, не бойся... Но ты что сказал?- "ставлю тебя в игнор". ПОНТЫ А ПОНТЫ. Сколько можно? Мне уже даже просто смешно с тебя, а твоим сокланам наверное стыдно. Мне бы было стыдно.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[WARS]^Kopcap^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:29 | Сообщение # 153 |
Новичек
[BDT]_OveRLorD^, что сказать ещё полная малолетка ;) он блин свой сайт даже всякой хернёй забил
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 20:38 | Сообщение # 154 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" чистюсенькая правда Quote (|SICH|Serega) Почему ты заканчиваешь каждое сообщение "имхо"? Думаешь что ето круто? biggrin понимаеш у него болезнь наверное еще покруче "рахита" поэтому пальцы сипает)) и в конце каждого сообщение пишет "имхо"... Quote (|BDT|_OveRLorD^) [-SKY-]brodiaga, мож ты не знаеш, тут девочки на мну кидаются как на хер биологию поучи....ты еще полностью не развит твои половые органы выглядят примерно также как 2 шарика пейнтболльныхвместе взятых с пипеткой такой...это проверено медицинскими центрами исследований человеческого организма... так что тебе и нет на что кидатся...я своим знакомым девченкам скажу))Quote (|BDT|_OveRLorD^) Во 2 че вы репу типо натыкали малую ? И хуле ? ты докажеш что я плохой админ ? Ты шариш в хтмл джс бб кодах лучше чем я ?! ТЫ сама не знаеш значения слова рахит, но так ак оно тебе не понравилось, и мое верное его толкование также, (ето обидело твою девственную гордось) ты мне портиш репу ? ну и ХЕР ? что мне терять если я нахожусь на сайте на котором админы люди, которые крутые на словах с википедии которую они читают перед тем как оставить пост ? а толку ? вы все равно остаетесь шайкой тупых телочек, которые толпой доводя 1 до бешенства, все же не могут доказать свое ... имхо Добавлено (2009-06-22, 18:57) --------------------------------------------- Или вы думаете я не могу репу вам потрить ? я могу вам такое написать, что вы потом неотмоетесь, дык будь мне не в лом, я могу раскрутить свой сайт за 3 месяца куда выше чем ваша огромная свалка за 3 года ... Вступите в разговор тет а тет, поговорим без мата, ибо когда общаешся со стадом овец, на них нормальных слов не находиццо... а вы дебилы, плохо меня знаете, и свое рыло не пхайте в дела нашей команды, такие задроты как вы 3 года ... и то не скажу что достигли чегото, что у нас есть за 4 месяца ... имхо Quote (|BDT|_OveRLorD^) хм так вы транссексуалы .. это уже противно ... с этих слов я так понял что ты гониш еще и на клан СКАЙ....ты оч борзый малыш....тебе побольше успокоительного надо..а то переходной период чет не оч "гладко" проходит...ну пойми же у взрослых тож когда нить терпение может урватся...у меня был случай ко мне ож 14 летний дорвался материл...я ему тож пару матов в ответ...потом заламал его и отвел к охраннику и ушел....он мне в спину ударил(а я это ненавижу когда так позорно в спину как крысы бьют) ну я розвернулся долбанул в нос,потом...просто оттолкнул его он в нокаут в будку охранника...и все потом как гоблин ходил...и говорил что натравит на меня Колюю какогото...ну типо он во двор(причем мой двор придет и так отпи*дит меня что ппц будет) дак жду его до си пор...у меня тож есть старшие друзья...они если че бы сразу его в асфальт еплом втарабанили...ну а вывод какой...нелльзя нарыватся к старшим..я сам по себе мирный...не люблю конфликтов...но у меня есть 2 стадии злости и нервов...1 я мирный и стараюсь "уклонится" от инцидентов и 2) когда меня доведут тогда тяжело остановить..мне уже пофиу на все абсолютно стает...такой стан в человека називается "нервный взрыв"...а последствия оч плохие...сынок выростешь поймеш все...ну это конечно если ты не тормоз и в 25 ума будет на целых 15....Добавлено (2009-06-22, 20:38) --------------------------------------------- [WARS]^Kopcap^, привет...передавай привет Волку...спс что зашел
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 20:54 | Сообщение # 155 |
Новичек
[WARS]^Kopcap^, вся эта херня связана ни с чем иным как с казаками, и ни копецки я себе в карман со своего сайта не положил, херней я его не забивал... [SICH]DoN, и братия, мож хватит сползать с темы и меня цитировать, ваше подражение тут ни к чему, я 1 против стада, может всета ки ктото хочет пообщатся 1-1 ? Или вам ссыкотно что "малой" окажеся умнее чем вы ?.. [-SKY-]brodiaga, ты чтото заикнулся про армию ? Так ты ж сам небось лох укуреный, ходиш пьеш, блудовством занимаешся, и ты мне чтото говориш про армию и порядки ? кинь свою фотку, я тебе свою кину когда буду твоего возраста, пусть я не качек, но поверь будь бы тебе 14 лет, я б те дал такого ... И не зная правды не пытайся ее оспорить ...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:04 | Сообщение # 156 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD^) может всета ки ктото хочет пообщатся 1-1 ? Или вам ссыкотно что "малой" окажеся умнее чем вы ?.. Я ж тебе сразу предлогал , чего в игнор поставил?Добавлено (2009-06-22, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (|BDT|_OveRLorD^) Так ты ж сам небось лох укуреный, ходиш пьеш, блудовством занимаешся, и ты мне чтото говориш про армию и порядки ? Quote (|BDT|_OveRLorD^) И не зная правды не пытайся ее оспорить ... Вот именно вторая цитата ответ на первую, только с поравочкой, не зная правды не питайся говорить в пустую.Добавлено (2009-06-22, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (|BDT|_OveRLorD^) кинь свою фотку, я тебе свою кину когда буду твоего возраста, пусть я не качек, но поверь будь бы тебе 14 лет, я б те дал такого ... Я бы, я бы, если бы, если бы... Да я , да яяяя , да я вы че, я бы тут всеехххх нах, да че вы, и так дале в том же духе. Ну я тебе могу скинуть фотку где я был в 14 лет, только не факт что ты мне свою скинешь. Кстати в фотоальбоме есть зайди и смотри, жаль только твоих неувижу...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:09 | Сообщение # 157 |
ПОМОЩНИК
Quote (|BDT|_OveRLorD^) Или вам ссыкотно что "малой" окажеся умнее чем вы ?.. малой ты сначала окажись умнее своей гордости!.. <_< [BDT]_OveRLorD^, ты сам себе перечешь..а какой смысл общатся 1 на 1 щас?? когда ты уже почти все маты на меня и моих друзей выюзал?? может давай пообщаемся один на один вреале на улице???!!! и тогда увидим кто из нас ссыкло..Добавлено (2009-06-22, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) жаль только твоих неувижу... biggrin ну конечно он увидит фотки так називаемых ним "рахитов" и сразу скроется когда узнает что он еще в сотни рз больше "рахит"....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:10 | Сообщение # 158 |
Король
"я 1 против стада"- [BDT]_OveRLorD^, и еще самог главное. Ты всегда сможешь пойти и против стада один, но когда ты прав. только тогда и тогда всех бросает в шок как ты сам преш против всех. Он уверен в себе, потому что прав, он силен, потому что прав. Так что когда прав, тогда можешь и права качать, но когда нет - лутше не лезь, попустись и скажы извените лутше. Если сейчас не понимаешь, потом поймешь, я тебе серьезно говорю, просто запомни ети слова.
|
|
| | |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:13 | Сообщение # 160 |
Дворянин
Quote (|BDT|_OveRLorD^) кину когда буду твоего возраста, пусть я не качек, но поверь будь бы тебе 14 лет, я б те дал такого . жжошь мелкота! я в твоем возрасте таким борзым не был.....видать тебе давно трындюлей хороших старшаки не давали....а может дают каждый день, а ты тут пытаешся показать чето! И еще, хуля нам 2 года ждать твоей фоты? Ps Ты от моего голоса задрожишь и под тумбочку спрячешся
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:14 | Сообщение # 161 |
Дворянин
[SICH]Serega, ты ведь юрист, ты на каком курсе?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:15 | Сообщение # 162 |
Король
Quote (Tsunami) [SICH]Serega, ты ведь юрист, ты на каком курсе? На третьем
|
|
| |
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:16 | Сообщение # 163 |
Новичек
[SICH]Serega, маладец, Гораций прямо, если ты ждеш извенения, то ты его недождешся, дык не за что извенятся то, меньше мну колотить надо было, больше б времени на свои левые сплетни потратили, ну да и пусть это мой последний пост на этом ... короче тут .. [SICH]DoN, ну и чем ты лучше стада ? общения с тобой мне хватило чтобы понять, ты - лох, и ты задалбал напоминать о своей личной болезни, я знаю что ты рахит, это никому не секрет, но мож ты уткнешся с ним ? Щас посмотрюна ваши фотки и уйду отсюдЫ
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:16 | Сообщение # 164 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) На третьем Класс...я на 2 ыЫ )) КоЛлЛеГа ))))
|
|
| | |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:17 | Сообщение # 166 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) тебе давно трындюлей хороших старшаки не давали.... Сейчас вообще малышня борзая пошла...
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:18 | Сообщение # 167 |
Дворянин
Репа у Овера -20 ))) Вахахахаха.... Ну вы тут развели курятник канешн
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:19 | Сообщение # 168 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD^) [SICH]DoN, ну и чем ты лучше стада ? общения с тобой мне хватило чтобы понять, ты - лох, и ты задалбал напоминать о своей личной болезни, я знаю что ты рахит, это никому не секрет, но мож ты уткнешся с ним ? Щас посмотрюна ваши фотки и уйду отсюдЫ Ну вот мля опять, туподоходит. Гетто обьясни ему, может от своих дойдет? Quote (|BDT|_OveRLorD^) меньше мну колотить надо было, больше б времени на свои левые сплетни потратили, ну да и пусть это мой последний пост на этом ... короче тут .. Действительно меньше тебе колотить надо было Quote (Tsunami) Класс...я на 2 ыЫ )) КоЛлЛеГа )))) Тоже на юр. ты вроде на историческом?
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:21 | Сообщение # 169 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) Тоже на юр. ты вроде на историческом? Да.. но у нас программы соприкасаются с юристами... много предметов общих и преподов тоже...наполовину юрист маленько...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:21 | Сообщение # 170 |
ПОМОЩНИК
Quote (|BDT|_OveRLorD^) [SICH]DoN, ну и чем ты лучше стада ? общения с тобой мне хватило чтобы понять, ты - лох, и ты задалбал напоминать о своей личной болезни, я знаю что ты рахит, это никому не секрет, но мож ты уткнешся с ним ? Щас посмотрюна ваши фотки и уйду отсюдЫ biggrin увидев меня перед собой я сомневаююсь что ты мне в лицо такое б повторил шмаркля...подожди еще 1 год...будиш учить биологию и узнаешь и что такое "рахит" и об своих половых органах тоже...Quote (|BDT|_OveRLorD^) общения с тобой мне хватило чтобы понять, ты - лох тогда скажы это своим родителям...как я думаю если они порядные люди...то также порядно как я общаются и как здесь все другие кроме тебя...тогда вывод..они тоже ЛОХи...это по твоей версие.. а по моей...я и все другие культурно и сдержано вели себя...не проявляли агрессии..потому и достойны уважения..
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:23 | Сообщение # 171 |
Король
Quote (Tsunami) Репа у Овера -20 ))) Вахахахаха.... Ну вы тут развели курятник канешн Да так, за заслуги действительние. Заслужыл. Хотя бы даем ему право на изложения мысли, свобода слова, демократия, уважение как к человеку хотя бы, но конечно не как к личности, ведь не забанили, как он нас. Добавлено (2009-06-22, 21:23) --------------------------------------------- Quote (|SICH|DoN) тогда скажы это своим родителям...как я думаю если они порядные люди...то также порядно как я общаются и как здесь все другие кроме тебя...тогда вывод..они тоже ЛОХи...это по твоей версие.. а по моей...я и все другие культурно и сдержано вели себя...не проявляли агрессии..потому и достойны уважения.. Верно
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:24 | Сообщение # 172 |
ПОМОЩНИК
Quote (|BDT|_OveRLorD^) Щас посмотрюна ваши фотки и уйду отсюдЫ biggrin только не нассай в штаны...потом вонять будут...как и ты здесь своими "убитыми" и ничего не значущими для умных людей словами...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:24 | Сообщение # 173 |
Король
Quote (Tsunami) Да.. но у нас программы соприкасаются с юристами... много предметов общих и преподов тоже...наполовину юрист маленько... Ясно. А у нас в свою очередь История. Как говорила преподовательница "История наш хлеб"
|
|
| | |
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 21:27 | Сообщение # 175 |
Новичек
[SICH]DoN, наведи мне пример мата, кроме как на тебя, и на остальных гнид ? и я тебе медяль выпишу ...Quote (Tsunami) Репа у Овера -20 ))) Вахахахаха.... Ну вы тут развели курятник канешн думаеш это проблема у мну на сайте ? Я 1 минут поставлю, уже -12 ... Ну и пс девченки, это был стабильно мой последний пост на этом сайте ..
|
|
| |
|