|
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН
|
|
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 17:59 | Сообщение # 126 |
Маркиз
Статус: Offline |
Quote (|SICH|DoN) ... [-SKY-]brodiaga, рад видеть Quote (|SICH|Serega) Братва подтянулась Братва рвется к власти
|
| |
| |
|
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:10 | Сообщение # 128 |
Маркиз
Quote (|SICH|DoN) хоч иди вальни овера и буш лидером клана БДТ))) он лидер? о_0, представляю какой там клан, если там такой "лидер"
|
| |
| |
| Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:21 | Сообщение # 129 |
Дворянин
[-SKY-]brodiaga, тя каким боком ета тема затронула, ты решил вмешаться в ето дерьмо и морально опуститься как некоторые тут? Советую поберечь репутацию...лучше не вмешивайся

|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:22 | Сообщение # 130 |
Дворянин
Оверлорд жжот неподеццки...... как мололетнее нубло))) Quote (|-SKY-|brodiaga) Братва рвется к власти =)))
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:23 | Сообщение # 131 |
Маркиз
Quote (Tsunami) [-SKY-]brodiaga, тя каким боком ета тема затронула, ты решил вмешаться в ето дерьмо и морально опуститься как некоторые тут? тема называется "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН" вот и пишу, тему ж про меня создали))))) Quote (Tsunami) Советую поберечь репутацию...лучше не вмешивайся спасибо за совет, я им обязательно не воспользуюсь
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:24 | Сообщение # 132 |
Король
Quote (Tsunami) [-SKY-]brodiaga, тя каким боком ета тема затронула, ты решил вмешаться в ето дерьмо и морально опуститься как некоторые тут? Советую поберечь репутацию...лучше не вмешивайся Скай наши друзья и пришли сюда по нашому зову и имеют полное право изложыть свое мнение, тем более дома у друзей. Кстати кого ты имеешь ввиду "морально опуститься как некоторые тут?"
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:26 | Сообщение # 133 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) "морально опуститься как некоторые тут?" помоему тут только оверлорд морально опустился) причем сам себя же и опустил
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:26 | Сообщение # 134 |
Король
И кстати, излогаеться он суто про лидера а не про Клан Ваш.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:27 | Сообщение # 135 |
Дворянин
Quote (|-SKY-|brodiaga) помоему тут только оверлорд морально опустился) причем сам себя же и опустил Пытался опустить всех, а опустился сам))) Привет всем)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:28 | Сообщение # 136 |
Король
Ведь все нормальние челы только он что то не то мутит, но лидер Добавлено (2009-06-22, 18:28) --------------------------------------------- [-SKY-]^JIu[C]^, 
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:29 | Сообщение # 137 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) И кстати, излогаеться он суто про лидера а не про Клан Ваш. +1 оффтопик)
|
| |
| |
| Tsunami | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:32 | Сообщение # 138 |
Дворянин
И все же ребята, замяли тему. Неча в дерьме копаться

|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:35 | Сообщение # 139 |
Дворянин
Quote (Tsunami) И все же ребята, замяли тему. Неча в дерьме копаться Люблю кода люди говорят по существу и нормальным языком... без всяких намеков.....
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:35 | Сообщение # 140 |
Маркиз
Quote (Tsunami) И все же ребята, замяли тему. Неча в дерьме копаться Ты уже не первый раз пытаешся замять тему, а потом приходит оверлорд и начинает показывать свою культуру речи)))
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:37 | Сообщение # 141 |
Дворянин
Quote (|-SKY-|brodiaga) Ты уже не первый раз пытаешся замять тему, а потом приходит оверлорд и начинает показывать свою культуру речи))) Т.е. пытаеццо доказать какие мы некомпитенты и нубы.... Жду-недождусь кода он напишет, что обыграл Кэтвизеля ...........на АОПе xD
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:40 | Сообщение # 142 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) Ты уже не первый раз пытаешся замять тему, а потом приходит оверлорд и начинает показывать свою культуру речи))) Ну вот я тоже об етом хотел сказать. Главное что Вы его успокоили, или боитесь что он лидер?Так мы поможем. Он же собственной устав нарушает. Надеюсь таких постов от Овера не будет, тогда и замяли.
|
| |
| |
| [BDT]_OveRLorD^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:57 | Сообщение # 143 |
Новичек
[-SKY-]brodiaga, мож ты не знаеш, тут девочки на мну кидаются как на хер, я вооще не матерюсь в разговорах, тем более форумных, но у мну такк заложено что гнид я до гроба буду прегирать и гноем поливать ... Во 2 че вы репу типо натыкали малую ? И хуле ? ты докажеш что я плохой админ ? Ты шариш в хтмл джс бб кодах лучше чем я ?! ТЫ сама не знаеш значения слова рахит, но так ак оно тебе не понравилось, и мое верное его толкование также, (ето обидело твою девственную гордось) ты мне портиш репу ? ну и ХЕР ? что мне терять если я нахожусь на сайте на котором админы люди, которые крутые на словах с википедии которую они читают перед тем как оставить пост ? а толку ? вы все равно остаетесь шайкой тупых телочек, которые толпой доводя 1 до бешенства, все же не могут доказать свое ... имхоДобавлено (2009-06-22, 18:57) --------------------------------------------- Или вы думаете я не могу репу вам потрить ? я могу вам такое написать, что вы потом неотмоетесь, дык будь мне не в лом, я могу раскрутить свой сайт за 3 месяца куда выше чем ваша огромная свалка за 3 года ... Вступите в разговор тет а тет, поговорим без мата, ибо когда общаешся со стадом овец, на них нормальных слов не находиццо... а вы дебилы, плохо меня знаете, и свое рыло не пхайте в дела нашей команды, такие задроты как вы 3 года ... и то не скажу что достигли чегото, что у нас есть за 4 месяца ... имхо
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:57 | Сообщение # 144 |
Дворянин
И снизашел наш "бог" с неба поговорить с простыми смертными.....где прихвостней потерял? Quote (|BDT|_OveRLorD^) Во 2 че вы репу типо натыкали малую ? И хуле ? ты докажеш что я плохой админ ? Ты шариш в хтмл джс бб кодах лучше чем я ?! ТЫ сама не знаеш значения слова рахит, но так ак оно тебе не понравилось, и мое верное его толкование также, (ето обидело твою девственную гордось) ты мне портиш репу ? ну и ХЕР ? что мне терять если я нахожусь на сайте на котором админы люди, которые крутые на словах с википедии которую они читают перед тем как оставить пост ? а толку ? вы все равно остаетесь шайкой тупых телочек, которые толпой доводя 1 до бешенства, все же не могут доказать свое ... имхо Ты не плохой админ, ты хуевый админ..юзай русский язык.... Те кого ты девочками называешь уже давно дядечки)
|
| |
| |
| [BDT]_OveRLorD^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:01 | Сообщение # 145 |
Новичек
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) Те кого ты девочками называешь уже давно дядечки) хм так вы транссексуалы .. это уже противно ... Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) где прихвостней потерял? у мну их нет в отличии от вас, тупых овец ... грубо но крайне верно выражаясь, я скажу я ложу на всех тех кто имеет чтото против меня, и держится своих детских законов бооооольхой куй, пишите тут что хотите пускайте женские сплетни, мне пофигу, те кто знают меня, и те кого я знаю поймут мое положение ... давай как я уже говорил вступим тет а тет при моих 14 годах, вас натупить "без мата" будет проще чем с ним, вы просто деревенския козы ...
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:02 | Сообщение # 146 |
Дворянин
Quote (|BDT|_OveRLorD^) и те кого я знаю поймут мое положение так бы и сказал, что беременный....
|
| |
| |
| [-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:02 | Сообщение # 147 |
Маркиз
Quote (|BDT|_OveRLorD^) [-SKY-]brodiaga, мож ты не знаеш, тут девочки на мну кидаются как на хер, я вооще не матерюсь в разговорах, тем более форумных, но у мну такк заложено что гнид я до гроба буду прегирать и гноем поливать ... питросян, ей Богу)) Quote (|BDT|_OveRLorD^) Ты шариш в хтмл джс бб кодах лучше чем я ?! это называеццо "мерется письками" Фишка не в том кто что шарит, фишка в том, что ты представлеш из себя, и за те 10 постов которые ты оставил на ЭТОМ форуме от тебя веет одним говном.... надеюсь ветер не будет дуть в мою сторону.... [BDT]_OveRLorD^, без обид, но это про тебя ==>>> "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:04 | Сообщение # 148 |
Король
Tsunami, ну вот видишь, а ты говорил... Quote (|BDT|_OveRLorD^) я вооще не матерюсь в разговорах, тем более форумных, но у мну такк заложено что гнид я до гроба буду прегирать и гноем поливать ... Сначало типо базарил, о Сичь, они уникальны как игроки исправедливы перед ИФЮА, а как за игрока ответить так сразу очко зажалось и в маты кидаться? Ну ты поумней что нибудть скажы, прояви свои лидерские качества. Quote (|BDT|_OveRLorD^) ты докажеш что я плохой админ ? Ты шариш в хтмл джс бб кодах лучше чем я ?! Плохой админ и я те говорил почему. Quote (|BDT|_OveRLorD^) значения слова рахит Да мы то знаем, а вот ты уже небойсь прочитал перед етим, ведь в школах в твоем возрасте помоему еще по биологии недошли до етой темы. Quote (|BDT|_OveRLorD^) (ето обидело твою девственную гордось) ты мне портиш репу ? Но ты же опять о себе говоришь?Малолетка будет втирать 18 летнему про девственность? Не смешы Quote (|BDT|_OveRLorD^) котором админы люди, которые крутые на словах с википедии которую они читают перед тем как оставить пост ? А... типо хотел загрузить, но не получилось... Специально для тебя заходил, что б сразу посмотрел как люди умніе пишут. А за крутіх на словах я вообще в шоке. Опять за себя говоришь Quote (|BDT|_OveRLorD^) вы все равно остаетесь шайкой тупых телочек, которые толпой доводя 1 до бешенства, все же не могут доказать свое ... Особенно те кто не правы
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:08 | Сообщение # 149 |
Дворянин
Quote (|BDT|_OveRLorD^) грубо но крайне верно выражаясь, я скажу я ложу на всех тех кто имеет чтото против меня, и держится своих детских законов бооооольхой куй, пишите тут что хотите пускайте женские сплетни, мне пофигу, те кто знают меня, и те кого я знаю поймут мое положение ... д БЫло бы тебе похуй ты бы здесь не находился.... Quote (|BDT|_OveRLorD^) давай как я уже говорил вступим тет а тет при моих 14 годах, вас натупить "без мата" будет проще чем с ним, вы просто деревенския козы ... Зубы жмут?
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 19:09 | Сообщение # 150 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD^) Или вы думаете я не могу репу вам потрить ? я могу вам такое написать, что вы потом неотмоетесь, дык будь мне не в лом, я могу раскрутить свой сайт за 3 месяца куда выше чем ваша огромная свалка за 3 года ... Quote (|BDT|_OveRLorD^) админы люди, которые крутые на словах Сам себя процытировал, крутие на словах. Quote (|BDT|_OveRLorD^) и свое рыло не пхайте в дела нашей команды ааа, значит ваши дела материть другие Кланы и других парней на ГС возвишая етим свой Клан? Quote (|BDT|_OveRLorD^) и то не скажу что достигли чегото, что у нас есть за 4 месяца ... имхо Почему ты заканчиваешь каждое сообщение "имхо"? Думаешь что ето круто?
|
| |
| |