САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-06-23, 16:45 | Сообщение # 201 |
Король
Статус: Offline |
Бля, ето жестоко даже для него
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[IFUA]-Morozzz- | Дата: Вторник, 2009-06-23, 17:12 | Сообщение # 203 |
Новичек
Привет парни от клана ХМЕЛЬ (ифюа). Да не обращайте внимания на таких!!!, главное что в вас в клане таких нет, а мало ли всякой ... на гс., правда в нас за что то подобное уже 3 выгнали...
|
|
| |
|
[IFUA]-Morozzz- | Дата: Вторник, 2009-06-23, 17:47 | Сообщение # 205 |
Новичек
с зеркала рисовал
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Вторник, 2009-06-23, 18:27 | Сообщение # 206 |
Виконт
Quote (|IFUA|-Morozzz-) с зеркала рисовал
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-23, 19:48 | Сообщение # 207 |
Король
Quote (|SICH|DoN) сцуко я в ьто время хавал.. Добавлено (2009-06-23, 19:48) --------------------------------------------- Quote (|IFUA|-Morozzz-) с зеркала рисовал
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Вторник, 2009-06-23, 22:37 | Сообщение # 208 |
Маркиз
Quote (Howl_volcano) [BDT]_OveRLorD^, Может твою фотку кинуть? я её немного на фотошопе подправил врун, эта фотожаба в сети уже 3 как минимум валяется... Quote (|SICH|DoN) Овер тебе что так тяжело извенится??!!! Quote (|SICH|Serega) дА КОРОНА УПАДЕТ. +1...
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Вторник, 2009-06-23, 22:49 | Сообщение # 209 |
Дворянин
Quote (|SICH) Serega]дА КОРОНА УПАДЕТ. Это уж точно) куда там ему перед вами извиняться, его четкие патсаны залошат за такое, отправят очко драить, хуле. Ждем его новых повестей типа вы все нубы, я Балин или как я побеждал Кэтвизеля на АОПе=)))
Сообщение отредактировал [-SKY-]^JIu[C]^ - Вторник, 2009-06-23, 22:49 |
|
| |
|
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Среда, 2009-06-24, 21:23 | Сообщение # 211 |
Новичек
wadyura, не знаю его смысла ? хм ... может до вас оно не доходит, имею мнение хер оспориш ...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-06-24, 21:23 | Сообщение # 212 |
Король
Quote (Howl_volcano) А вот и фотка ОВЕР НУБА Прикрепления: 4823176.jpg(10Kb) ________________________________ Удалите эту дрянь фуууууу(((
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[BDT]_OveRLorD^ | Дата: Среда, 2009-06-24, 21:26 | Сообщение # 213 |
Новичек
[SICH]Serega, кстати ты бы чтото на гс показал ... вы на форуме кинулись толпой, и толку посмеетесь тут как дети... ты бы активностью на гс со своим кланом сверкал, а то уж очень легко вас выносить ... Добавлено (2009-06-24, 21:26) --------------------------------------------- Howl_volcano, кулл это ты типо автопортрет сделала ??
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-06-24, 21:28 | Сообщение # 214 |
Король
[BDT]_OveRLorD^, Слушай ты говорил что последний пост а сам опять сдесь Ты нас забанил усебя неизвестно за что а сам унас забавляешься мы уже забыли за инцендент ано некому неинтерестно а ты опять за старое
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-24, 21:54 | Сообщение # 215 |
Король
Quote (|BDT|_OveRLorD^) [SICH]Serega, кстати ты бы чтото на гс показал ... вы на форуме кинулись толпой, и толку посмеетесь тут как дети... ты бы активностью на гс со своим кланом сверкал, а то уж очень легко вас выносить ... Парнишка я с тебя с каждым разом все больше в шоке. Ты определись наконец то в аких ты отношениях с нами, ато прийдеться нам определяться скоро, и поверь тебе ето не понравиться Добавлено (2009-06-24, 21:47) --------------------------------------------- Quote (|SICH|ICE) [BDT]_OveRLorD^, Слушай ты говорил что последний пост а сам опять сдесь Да он балобол его слушать - себя неуважать и вообще с малолеткой говорить ето просто трата времени все ровно он не может ничего понять. Но я тебе сказал Овер ты определись, ато прийдеться нам, нельзя быть дволтчным человеком Добавлено (2009-06-24, 21:54) --------------------------------------------- Quote (|BDT|_OveRLorD^) ты бы активностью на гс со своим кланом сверкал, а то уж очень легко вас выносить ... Если и так то ето все что у тебя есть, больше ничего. Тут, увы, нечем хвастаться... Важно не то что тебя принимают за кого-то, важно за кого тебя принимают. Я ж тобой уже два раза хотел поговорить, так ты вечно куда то спешишь, а два поста назад говорил, "давайте лично тет-а-тет, я вас каждого", а сам то убегаешь... В казаках ты силен, но в жызне ты нуб. Последнее намного важнее
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК9793 | Дата: Среда, 2009-06-24, 22:52 | Сообщение # 216 |
Новичек
[BDT]_OveRLorD^, бугага! Пацан, телефон с мп3 и камерой позвонить есть? Пацан, может мелочь есть? А если найду? Чел, не путай виртуальный мир с реальным, здесь ты никого своими матами и гопничьими приемами не напугешь, только рассмешишь))) Как меня сейчас, к примеру xDDDДобавлено (2009-06-24, 22:52) --------------------------------------------- Да, и кстати... если уж на то пошло - своими матами ты точно конфликт не уладишь. Не нужно строить из себя непробиваемого терминатора, это никому не нужно... и тебе тоже. Извиниться - самый простой выход из ситуации. Если выход из ситуации потяжелее - продолжать матюгаться и надеяться, что все само уладиться. Второе похоже на анреал. Причем турнамент
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:13 | Сообщение # 217 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|ВоЛК9793) [BDT]_OveRLorD^, бугага! Пацан, телефон с мп3 и камерой позвонить есть? Пацан, может мелочь есть? А если найду? Чел, не путай виртуальный мир с реальным, здесь ты никого своими матами и гопничьими приемами не напугешь, только рассмешишь))) Как меня сейчас, к примеру xDDD сышыш поцан4ик а курто4ки погрется не найдется??? а есть пару двадцать пять копо4ек?? Quote (|-SKY-|ВоЛК9793) Да, и кстати... если уж на то пошло - своими матами ты точно конфликт не уладишь. Не нужно строить из себя непробиваемого терминатора, это никому не нужно... и тебе тоже. Извиниться - самый простой выход из ситуации. Если выход из ситуации потяжелее - продолжать матюгаться и надеяться, что все само уладиться. Второе похоже на анреал. Причем турнамент smile вот ОВер ты думайй...не то в тупик скоро зайдешь!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:20 | Сообщение # 218 |
Дворянин
[BDT]_OveRLorD^, проипалсо ты=) яж говорил. непрокати на ящик пива) адрес для посылки дать?
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:43 | Сообщение # 220 |
ПОМОЩНИК
Quote (MaZaHaKa8164) ахаха я ржу с фотки гомолорда))) если на лице у него ето то могу предположить шо рот у него между ног xD только плиз фотку не кидай умоляюююю... Добавлено (2009-06-25, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) [BDT]_OveRLorD^, проипалсо ты=) яж говорил. непрокати на ящик пива) адрес для посылки дать? [-SKY-]^JIu[C]^, ты с друзьями поделится не забудь если что!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-06-25, 01:05 | Сообщение # 221 |
Старшина казачьей сотни
да! тока дону многа он еще маленький))
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 01:08 | Сообщение # 222 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) [-SKY-]^JIu[C]^, ты с друзьями поделится не забудь если что Приезжай - полящика отдам, а другие пол отправлю в Солигорск)
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК9793 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 09:52 | Сообщение # 223 |
Новичек
В Солигорск - эт правильно
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:17 | Сообщение # 224 |
ПОМОЩНИК
Quote (MaZaHaKa8164) да! тока дону многа он еще маленький)) biggrin я такую гадость немогу смотреть...тем более когда кушаю...Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) Приезжай - полящика отдам, а другие пол отправлю в Солигорск) я на дорогу сток страчючто за те деньги мона будет таких 10 ящиков купить)))
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 18:11 | Сообщение # 225 |
Дворянин
Quote (|-SKY-|ВоЛК9793) В Солигорск - эт правильно Скоро прийдет коробка с надписью "Марту, Волку и Моррису" т.к. я ваших имен и адреса точного незнаю xD Quote (|SICH|DoN) я на дорогу сток страчючто за те деньги мона будет таких 10 ящиков купить))) Тоже отправлю))))
|
|
| |