ЧИТЕРЫ
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 22:58 | Сообщение # 226 |
Король
Статус: Offline |
Опять [IFUA]. На ДЕФ построился по нубски. А потом ещё пытался рейдить. Очень разозлил Неужели нельзя проиграть достойно?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:55 | Сообщение # 228 |
Король
Посмлтрел игру ещё раз и вынужден с тобой согласиться, что рейда не было. Что-то я в напряжении борьбы вспылил. Надо было сначала игру просмотреть, а потом делать выводы.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-07-14, 14:02 | Сообщение # 229 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Надо было сначала игру просмотреть, а потом делать выводы. wacko ты пьян небыл временем?)) или переспал или недоспал?? такое бывает.. Добавлено (2009-07-14, 14:02) --------------------------------------------- еще один падло...ABRACADAB....договаривались без рейдов...играли лямы без пт с захватом....ну но арт но рейд...все подули и повыходили...и он пиадор начал захвачивать их крестов коняками и строиться...я пишу но рейд он да но рейд...я пишу что ты делаешь он ничего....пидар бля.. Добавлено (2009-07-14, 14:02) --------------------------------------------- запись найти немогу(((
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-07-15, 00:03 | Сообщение # 230 |
Король
Quote (|SICH|DoN) еще один падло...ABRACADAB....договаривались без рейдов...играли лямы без пт с захватом....ну но арт но рейд...все подули и повыходили...и он пиадор начал захвачивать их крестов коняками и строиться...я пишу но рейд он да но рейд...я пишу что ты делаешь он ничего....пидар бля.. [BRICE]ABRACADAB его ник. Такая самая ситуация была Сегодня с настоящим читером столкнулся. Ник MERZAVEC. После окончания ПТ мои мухи стрельнули наверное несколько раз и перестали. Так само и драги. Записи нет. Но в казаках появилась карта, загруженная на мой комп сегодня в то время, когда я с этим подонком играл.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:29 | Сообщение # 231 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) BRICE]ABRACADAB его ник. Такая самая ситуация была angry ага тварь...Quote (|SICH|_SHARK) Сегодня с настоящим читером столкнулся. Ник MERZAVEC. После окончания ПТ мои мухи стрельнули наверное несколько раз и перестали. Так само и драги. Записи нет. Но в казаках появилась карта, загруженная на мой комп сегодня в то время, когда я с этим подонком играл. буду знать...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:28 | Сообщение # 232 |
Король
[AOW]_START{IT} на АОП строит пушки.
|
|
| |
|
[WARS]^VolK^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19:43 | Сообщение # 234 |
Эсквайр
Quote (|SICH|_SHARK) [AOW]_START{IT} на АОП строит пушки. Во этот строит!!! Потом заходит в игру ко мне и гонит типа я пушки ставлю!!!!
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:59 | Сообщение # 236 |
Король
Ромка, скажешь когда подойти.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 00:06 | Сообщение # 237 |
Король
Quote (|SICH|DoN) сцук злой я седня....играл с WRS кланом..3 на 3 1 за меня вышел то ИФУА КАЗАХ...остался нуб...договаривались без рейдов...все ок....я через поле союзника ишел далеко к линии...меня попросили...потом пидор [WRS]^VANO^ напал внезапно и перерезал дорогу войскам...короч не дал подойти!! а другие двое [WRS]Ivan u [WRS]Zheka(походу так его ник)...обкружыли со всех сторон союзника...и рейданули по полной!! пидоры...вано сказал учись играть...я назначил "стрелу" 3 на 3.....просто они поступили как последние гныдовские сабаки!!! ну что ж люди я примерно сказал что завтра может и сиграем 3 на 3...но я скорее всего в больницу еду на пару дней((( так вот ибо сиграйте без меня 3 на 3...ибо дождитесь моего возвращения и сиграем со мной!! так как я предлогал...так более честно...у них склад должен быть такой же как и при той игре ВАНО ИВАН И ЖЕКА....как вы за то чтобы проучить мерзавцев?? если че натворят запись кинем на много сайтов...чтобы с нубами не играли!!! Добавлено (2009-07-26, 20:21)---------------------------------------------а на счет АОВ старта...говорили что он играет с артом и хиллами...я это знаю!! но играть не приходилось!!Добавлено (2009-07-26, 20:28)---------------------------------------------нет всетаки ждите меня))...я же это "затеял"...короч что вы скажыте?? не дадим опустить честь нашего клана предо какимито нубами!! Ромик негорячись!)Играет нас мало?Вот и пипец, погоди сделаю комп поиграемся
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 00:11 | Сообщение # 238 |
Король
Сыграем.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-07-28, 14:47 | Сообщение # 239 |
ПОМОЩНИК
я вернулся ребята...спс что поддерживаете =)Quote (|SICH|Serega) Ромка, скажешь когда подойти. smile класная фраза)) как мафия реал..."проблемы???..скажешь когда их избавится"?! Добавлено (2009-07-28, 14:47) --------------------------------------------- надо с этими гордыми собаками договорится!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:32 | Сообщение # 240 |
Король
Quote (|SICH|DoN) гордыми собаками
|
|
| |
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:57 | Сообщение # 243 |
Король
Ага так бесит, когда чуть что так сразу кабель. Или играют рендом и что то не то попадеться сразу выходят. Но у меня вроде уже наладилось с етим, пробил с трудом себе герцога и теперь вроде легко идет. Игры в рейтинг записываються...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
|
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:27 | Сообщение # 246 |
Герцог
Quote (|SICH|AveNGeR) [SICH]MONSTER, ТІ ИГРАЕШ НА 1,29 На даный момент да..как еще не могу достать версию 1.35 потому что..в той вирусы скушали запускной файл игры..Ну нече скоро достану...
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 21:15 | Сообщение # 247 |
Виконт
Quote (|SICH|MONSTER) И так читество коснулось и меня Сиводня играл с неким Rus[i]kss (что то вроде того)...Ну кароч получилось так что у него на первых секундах игры 15 казарм 18века..5 ДЦ, штук 10 конюшень... Кароч запись игры у мя на 10 менуте и я решыл с ним играть...Кароч Я был шокированый но продолжал играть... ну я понял что он нарушыл всЕ правила то почему бы мне не нарушыть их тоже кароч я тож вылез на хил..Постоил пушок...А у него еще хватило наглости сказать убери пушки и слезь с хила! !Я так щитаю у него армия в раз 5 превышаола мою...Ну кароч кому интереснос смотрите запись..! И еще он говорил что это не читы и не прги А ОБМЕН! Но какой там обмен если он даж рынка не построил а построил уже 15 казарм! Прикрепления: RN097DA23000000.rec(64Kb) ЕТО ВСЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ И ЧИТЕРСТВА Я ЕЩЕ КОГДА НАЧИНАЛ ИГРАТЬ Я СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЕТО ЧИТ НА ТО ЧТО БИ ЗДАНИЯ НЕ УВЕЛИЧИВАЛИСЯ В ЦЕНЕ!! МНЕ ОДИН ЧИТЕР ПРЕДЛАГАЛ ВСЕ ЧИТИ КАЗАКОВ ОДНАЖДИ В ОБМЕН НА МОЕ ЗВАНИЯ ГЕРЦА!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-09-02, 22:40 | Сообщение # 248 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) .А у него еще хватило наглости сказать убери пушки и слезь с хила! Лоооооооооооооолик Quote (|SICH|AveNGeR) [SICH]MONSTER, ТІ ИГРАЕШ НА 1,29 ???? )))) Quote (|SICH|MONSTER) На даный момент да в 1.29 привыкай ко всяким приколам)) ты там смотри чтобы тебе еще комп не вспотел а то мало ли что там всякие наделают придурков нам хватает...Защити себя,пользуйся антивирусом
|
|
| |
|
InFe[R]nO | Дата: Четверг, 2009-11-12, 23:29 | Сообщение # 250 |
Виконт
Quote (|SICH|EXE) LeOnardo - читер!!!!! Играл с ним два раза (играет только оранжом) строимся возле линии и после окончания пт мои все просто начинаю идти вперед на него! Первый раз думал что сам что то клацнул, но на второй я даже не выделял юнитов взяли и пошли без атаки!! еще 1 игрок говорил что играл с ним и такая же хрень была! записи нет потому что я со злости через alt+F4 вышел не он не читер играл с ним много раз вроде норм.чтоб войско не ишло вперед нажми мухам держать позыцию и всьо
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |