ЧИТЕРЫ
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-04-11, 00:02 | Сообщение # 176 |
Король
Статус: Offline |
Посмотрите, пожалуйста, кому не лень. У кого кемп?
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-04-11, 18:48 | Сообщение # 178 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) небыло кэмпа помоему!!!! ты класно взул его) но почему вы на такой медленной скорости играли? За скорость не помню. По-моему он попросил. А вот с кемпом он постоянно проигрывает и кричит, что я кемпер. Вот я и спрашиваю. Хотя кроме него никто не жалуется.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-04-11, 22:01 | Сообщение # 180 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) [SICH]_SHARK, не бойся это он просто с розачарования так)) никакой ты не кэмпер! Дякую
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:25 | Сообщение # 181 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) а так ты хорошо играеш...но я заметил 2 недостатка!! 1)ты поздно строиш академию и чуть опоздал с улучшением на скорость строительства -75% 2)тож поздно строиш дипло..а с драгами конкретно провтыкал!!! Сыграем посмотрим
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 20:53 | Сообщение # 183 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Сыграем посмотрим Серёга сегодня так сегодня кинга вынес, что тот чуть не плакал Хреново, что мне кемпер попался. Я против кемпа пока что не умею
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 23:29 | Сообщение # 184 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Серёга сегодня так сегодня кинга вынес, что тот чуть не плакал Хреново, что мне кемпер попался. Я против кемпа пока что не умею Кемперы...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 23:39 | Сообщение # 186 |
Король
Да действительно, король да еще и кемпил... Но потом я с ним играл 1на1 и продул, как-то игра не пошла.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-04-15, 23:18 | Сообщение # 188 |
Король
Сегодня играл с неким akber. Первый раз он проигрывал по очкам. Высветило, что он просматривает меню. Играли ещё раз х1х1: он, нуб, я, нуб. В ходе игры два раза написало, что нажал паузу, а когда закончилось ПТ - мои мухи и драги вообще отказались стрелять. Первый раз такое вижу . Запись.
|
|
| |
WINNER | Дата: Среда, 2009-04-15, 23:50 | Сообщение # 189 |
Король
прикол я такого еще не видел \Добавлено (2009-04-15, 23:50) --------------------------------------------- может ты кудато случайно нажал не нападать например
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-04-16, 06:55 | Сообщение # 190 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) может ты кудато случайно нажал не нападать например Нет. Я потом всё проверял - нажато всё, что надо. И как могло писать, что я нажал паузу, если я её не нажимал?
|
|
| |
|
|
|
KingGektor | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 16:48 | Сообщение # 194 |
Новичек
Парни а можно спросить как очки передавать другому игроку???
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:50 | Сообщение # 195 |
Король
ЕТО ПИПЕЦ! Конечно я так никогда короля ненабью, не то что короля, а даже герца! Бл... как только віиграю у хорошых игроков, так сразу выбивает, или игра слетает, или когда пишет победа, невозможно ескейп нажать... Че за фигня. Да ну нафиг. Вечным марком так и останусь наверное.
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:54 | Сообщение # 196 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) ЕТО ПИПЕЦ! Конечно я так никогда короля ненабью, не то что короля, а даже герца! Бл... как только віиграю у хорошых игроков, так сразу выбивает, или игра слетает, или когда пишет победа, невозможно ескейп нажать... Че за фигня. Да ну нафиг. Вечным марком так и останусь наверное. Небоись может через пару лет и набьёшь се выше звание
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:58 | Сообщение # 197 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Небоись может через пару лет и набьёшь се выше звание Добавлено (2009-05-26, 22:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:59 | Сообщение # 198 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Вечным марком так и останусь наверное. Я тоже так думал а дело идет медленно но уверено!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:23 | Сообщение # 199 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Я тоже так думал а дело идет медленно но уверено! ТЫ герцог?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-05-27, 12:26 | Сообщение # 200 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) ЕТО ПИПЕЦ! Конечно я так никогда короля ненабью, не то что короля, а даже герца! Бл... как только віиграю у хорошых игроков, так сразу выбивает, или игра слетает, или когда пишет победа, невозможно ескейп нажать... Че за фигня. Да ну нафиг. Вечным марком так и останусь наверное. angry у мну таже проблема))Добавлено (2009-05-27, 12:26) --------------------------------------------- Это же ЗАКОН ПОДЛОСТИ!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |