ЧИТЕРЫ
|
|
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-03-25, 21:39 | Сообщение # 151 |
Король
Статус: Offline |
Парни я в ужасе что мне так везет играли с PATRIOTОом против двух IFUA или как их там получилось пипец как я сам непонял вот запись кто хочет глянте я даже в это время мышку недержал я печатал-100% читеры
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:20 | Сообщение # 153 |
Король
я тоже знаю например gvg норм играет-просто непойму как так получилось что мои сорвались я смотрел запись я походу даже их невыделял а забор фиолетовый построил это как назвать?Каждый раз как играешь два соперника подходят к линии но если соперник ставит забор то начинают дохнуть юниты!Это как называется я думаю читерство!Это уже второй читер который забор ставит первый был из NEW!
|
|
| |
|
DemonLord | Дата: Четверг, 2009-03-26, 12:26 | Сообщение # 155 |
Виконт
ДА ЕТО ОН ПРОСТО НЕТ ВЫРУБИЛ И всё таких хитрожопых много
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
|
с^KanE^ | Дата: Четверг, 2009-03-26, 15:47 | Сообщение # 157 |
Виконт
Quote (|SICH|^StanOne^) просто теперь не играю с ним и все!!! И я не буду больше с ним играть и всем не советую . Ну зачем так парится по поводу очек, проиграл так проиграл, нужно играть в свое удовольствие а остальное само собой прийдет Добавлено (2009-03-26, 15:47) --------------------------------------------- ППц не знаю писали про него здесь или нет но я напишу. [sparta]vasaga . Короче начиналось все норм я развивался, смотрю а он убил всех своих крестов и 2 блокгаузи , ну я естественно спросил че он нах делает он сказал что он читер, я не безпокоился потому что он бил в моей команде но когда етот пидор украл все мои ресурси и отправил моих крестов на територию врага я визказал ему весь словарь матов( ну может и не весь) короче к чему я веду , не играйте с етим дибилом.жаль что запись не могу збросить, но кому интересно могу кинуть на мило.
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-03-26, 16:25 | Сообщение # 158 |
Король
Мне такие ещё не попадались, но читал что есть мудаки которые играя с тобой в команде жмут Ctrl+a и делете, Ctrl+b делете. Поэтому я стараюсь играть ффа.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
KARDynal | Дата: Четверг, 2009-03-26, 17:46 | Сообщение # 159 |
Барон
Quote (|SICH|_SHARK) Мне такие ещё не попадались, но читал что есть мудаки которые играя с тобой в команде жмут Ctrl+a и делете, Ctrl+b делете. Поэтому я стараюсь играть ффа да такие мудаки меня не раз попадались сукииииииииииии
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-03-27, 00:37 | Сообщение # 160 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) да такие мудаки меня не раз попадались сукииииииииииии А ну не матерись!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-03-27, 00:40 | Сообщение # 161 |
Герцог
Quote (|SICH|_SHARK) Мне такие ещё не попадались, но читал что есть мудаки которые играя с тобой в команде жмут Ctrl+a и делете, Ctrl+b делете. Поэтому я стараюсь играть ффа. ТЫ читал а я с такими играл
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-03-27, 13:14 | Сообщение # 163 |
Король
Да вчера прикольная игра была. Стен полностью вынес одного, спалил его город и потом добивали второго, но непонятно как, по очкам они выиграли. Играли они укрой. Хотя раньше за Форестом я такого не замечал. Лагер - да.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-03-27, 14:42 | Сообщение # 164 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Хотя раньше за Форестом я такого не замечал. Лагер - да. это он заборчики строит!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-03-27, 15:57 | Сообщение # 165 |
Король
это я ему когда-то показал
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-03-27, 16:00 | Сообщение # 166 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) это я ему когда-то показал ну вот!а он сейчас всему клану покажет и играть все будут с заборчиками!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-03-27, 17:31 | Сообщение # 167 |
Король
Quote (|SICH|ICE) ну вот!а он сейчас всему клану покажет и играть все будут с заборчиками! Ну и кто же с ними будет потом играть? Будет клан плотников и будут друг другу строить заборчики.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-03-27, 18:44 | Сообщение # 168 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Ну и кто же с ними будет потом играть? Будет клан плотников и будут друг другу строить заборчики. Добавлено (2009-03-27, 18:44) --------------------------------------------- клан плотников
|
|
| |
|
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 21:22 | Сообщение # 170 |
Виконт
смотрите игра с читером Добавлено (2009-04-06, 21:22) --------------------------------------------- Почему никто не пишет? Только не говорите что читеов больше нет
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 22:03 | Сообщение # 171 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Играли они укрой. Вот потому и выиграли по очкам... Quote (|SICH|^KanE^) Почему никто не пишет? Только не говорите что читеов больше нет НАверное
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-04-09, 23:47 | Сообщение # 172 |
Король
Вот посмотрите чуть не взул сразу двух игроков Герца и Марка... Ппц 2 на 1.
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:25 | Сообщение # 174 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) "Лучшего кэмпера клана") Так я начал против противника воевать его же способом. Сам сначало скемпил, а потом начал меня обвинять. Ваще прикол. И если б ему черній не помог, давано б срака ему была. Ато они меня вдвоем штурмили, что я еше в атаку должен был идти? И вообще 2 штурмили и так и не заштурмили, а едва ли победили.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:41 | Сообщение # 175 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Так я начал против противника воевать его же способом. ты что не заметил?Quote (|SICH|^StanOne^) (шучу конечно) ??)) а так то я конечно согласен с тобой!! хорошо их чуть не проучил!! они еще и рейдили 2 раза гусарами ппц ваще!! и насмелились на тебя "нуб " сказать!...если б я вместо того "напарника" твого ЮРЫ был то ппц им... а так ты хорошо играеш...но я заметил 2 недостатка!! 1)ты поздно строиш академию и чуть опоздал с улучшением на скорость строительства -75% 2)тож поздно строиш дипло..а с драгами конкретно провтыкал!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |