ЧИТЕРЫ
|
|
KARDynal | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 22:38 | Сообщение # 126 |
Барон
Статус: Offline |
Quote (|SICH|_SHARK) Кинуть соперника с золотом. 2 раза а у нашем клане есть игрок з ником Ataman_Kos бо сегодня видел
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 22:57 | Сообщение # 127 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) 2 раза сори. но я с тобой поделился. хотя и боб тоже попал
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 23:00 | Сообщение # 128 |
Король
Каким образом можна кинуть игрока с обменом? Когда он делает, меняет через "м" и паузу?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 23:22 | Сообщение # 129 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Каким образом можна кинуть игрока с обменом? Когда он делает, меняет через "м" и паузу? Строиш рынок. Берёш 800 000 угля или железа на золота. Когда курс около 450 000 меняеш и соперник пролетел с обменом (но может и союзник)
|
|
| |
KARDynal | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 00:42 | Сообщение # 130 |
Барон
Quote (|SICH|_SHARK) Строиш рынок. Берёш 800 000 угля или железа на золота. Когда курс около 450 000 меняеш и соперник пролетел с обменом (но может и союзник) ну теперь пусть противники держатся
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-03-18, 23:43 | Сообщение # 132 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) ну теперь пусть противники держатся только пока ты будуш ждать, чтобы кинуть, то теряеш время на строительство. так что специально выжидать невыгодноДобавлено (2009-03-18, 23:43) --------------------------------------------- Есть ли такой клан [NEW]? И есть ли там читер [NEW]^Un[i]teD^(маркиз)? Я играл против него так он, гад, строил арт. Причём на просьбу но арт, ответил конечно но. И продолжал строить.
|
|
| |
|
[SICH]POD | Дата: Четверг, 2009-03-19, 20:48 | Сообщение # 134 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Каким образом можна кинуть игрока с обменом? Когда он делает, меняет через "м" и паузу? а что мешает менять другим игрокам во время паузы? Другое дело что обычно такие договоры среди нормальных игроков проходят, и все получается честно
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-03-19, 22:33 | Сообщение # 135 |
Король
Quote (|SICH|POD) а что мешает менять другим игрокам во время паузы? На АОП, обычно, обмен идёт без пауз. И если следить за курсом, то вероятность того, что кинут очень маленькая.
|
|
| |
Faust40 | Дата: Четверг, 2009-03-19, 22:50 | Сообщение # 136 |
Эсквайр
Пацани, а я от не доганяю прикола грать без рейдів, арта, діпло і тд і тп... Друге діло коли використовують якісь нечесні махінації (тіпа договорились по одному а грають по іншому)... То да... по руках надо. А якщо чисто по ігрових можливостях - то це тільки придає інтересу грі - як в житті. Хто мішає вам відправити той самий рейд? Або зробити захист тіпа забора? Провтикав рейд - всьо програв - але ж ти сам винен вцьому. І нічого гнать на противника. Як кажуть "учи матчасть")))
Я - Українець!
|
|
| |
KARDynal | Дата: Четверг, 2009-03-19, 22:51 | Сообщение # 137 |
Барон
Quote (|SICH|_SHARK) И если следить за курсом, то вероятность того, что кинут очень маленькая. не знаю но у меня золота хватает только чтоб раз набить нормально цену и если мне раз збили цену то второй я не могу набить
|
|
| |
DemonLord | Дата: Пятница, 2009-03-20, 17:14 | Сообщение # 138 |
Виконт
парни вот у меня такой вопрос играли мы со stanom в союзе против 2-их stan вылетел я стал за него развиваться и выйграл их и меня какойто америкос читером обозвал это так или нет я имею ввиду так можно делать?
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:28 | Сообщение # 139 |
Король
Quote (|SICH|DemonLord) парни вот у меня такой вопрос играли мы со stanom в союзе против 2-их stan вылетел я стал за него развиваться и выйграл их и меня какойто америкос читером обозвал это так или нет я имею ввиду так можно делать? Я думаю, что можно. Наоборот тебе вдвое тяжелее следить за двумя потивниками. А то, что они не умеют играть, то их проблемы.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-03-20, 22:31 | Сообщение # 140 |
Король
Quote (|SICH|DemonLord) я имею ввиду так можно делать? Конечно, что можно! Пусть бьються об стенку те америкосы.Добавлено (2009-03-20, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Faust40) Пацани, а я от не доганяю прикола грать без рейдів, арта, діпло і тд і тп... Друге діло коли використовують якісь нечесні махінації (тіпа договорились по одному а грають по іншому)... То да... по руках надо. А якщо чисто по ігрових можливостях - то це тільки придає інтересу грі - як в житті. Хто мішає вам відправити той самий рейд? Або зробити захист тіпа забора? Провтикав рейд - всьо програв - але ж ти сам винен вцьому. І нічого гнать на противника. Як кажуть "учи матчасть"))) Да так інтересніше. Ну у кожного свій смак, і якщо домовились з правилами то грати треба так як домовились. І взагалі, просто грати треба так, як домовились.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
No-Fear | Дата: Суббота, 2009-03-21, 04:00 | Сообщение # 141 |
Граф
Quote (Faust40) Пацани, а я от не доганяю прикола грать без рейдів, арта, діпло і тд і тп... Друге діло коли використовують якісь нечесні махінації (тіпа договорились по одному а грають по іншому)... То да... по руках надо. А якщо чисто по ігрових можливостях - то це тільки придає інтересу грі - як в житті. Хто мішає вам відправити той самий рейд? Або зробити захист тіпа забора? Провтикав рейд - всьо програв - але ж ти сам винен вцьому. І нічого гнать на противника. Як кажуть "учи матчасть"))) Тебе б в ЛЦН в Ноу Рулес) Quote (|SICH|DemonLord) парни вот у меня такой вопрос играли мы со stanom в союзе против 2-их stan вылетел я стал за него развиваться и выйграл их и меня какойто америкос читером обозвал это так или нет я имею ввиду так можно делать? 100% можна А воопще по-нормальному один из них должен был выйти что бы вы сыграли 1-1
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
DemonLord | Дата: Суббота, 2009-03-21, 06:33 | Сообщение # 142 |
Виконт
так они обьединили свои толпы и направили на меня а я толпу stana которую создал отправил на одного из них ну и этот зассал и отвел свои войска так я их разбил и там и там
|
|
| |
KARDynal | Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:50 | Сообщение # 143 |
Барон
бля заепали сегодня играл на 5000 0 пт укрой множество крестян ффа 2 з клана [MD] и какой то гавнюк так я рознес одного смотрю второй пошол я и того вибил тут третий мне в город толпой залетает так короче и его винес тут смотрю многостволки пошли так суки все на меня прут но хорошо что з захватом так желэзяк наделал отбился но долбание читери пошли мне рейдами в город.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-03-21, 16:38 | Сообщение # 144 |
Король
Quote (|SICH|_KARDynal) бля заепали сегодня играл на 5000 0 пт укрой множество крестян ффа 2 з клана [MD] и какой то гавнюк так я рознес одного смотрю второй пошол я и того вибил тут третий мне в город толпой залетает так короче и его винес тут смотрю многостволки пошли так суки все на меня прут но хорошо что з захватом так желэзяк наделал отбился но долбание читери пошли мне рейдами в город. Мда...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 14:43 | Сообщение # 145 |
Виконт
Вот вам самий настоящий читер(америкос по ходу) : UGOCHAVES. Он играл под оранжевим флагом и сумел построить за данию 8 казарм 18 века 9 конюшен, короче ввел чит что би цена на здания не зростала. Добавлено (2009-03-22, 14:43) --------------------------------------------- Еще я как то играл 3-3 игра немного тормозыла и один из игроков противника сумел построить 5 дипов но даже с ними он умудрился проиграть
|
|
| |
DemonLord | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 15:07 | Сообщение # 146 |
Виконт
да есть такие я сам таких выносил у них 5 вынесешь они в другом месте 5 диплов наклепают
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:16 | Сообщение # 148 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Парни я такой злющий играл против маркиза без арта по правилам короче а он из клана NEW построились мы возле линии и что он сделал- взял поставил прям на линии кусок забора деревянного и мои стали дохнуть и быстро и я дальше неусмотрел как появились пушки-урод! Его ник случайно не [NEW]^Un[I]teD^? Он против меня арт строил.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:35 | Сообщение # 149 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Его ник случайно не [NEW]^Un[I]teD^? Он против меня арт строил. Он собака!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:48 | Сообщение # 150 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|DemonLord) так они обьединили свои толпы и направили на меня а я толпу stana которую создал отправил на одного из них ну и этот зассал и отвел свои войска так я их разбил и там и там молодец!!....жаль кток что то у меня казаки зависли это комп(((Добавлено (2009-03-23, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) Он собака! буду знать!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |