ЧИТЕРЫ
|
|
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-05-27, 23:49 | Сообщение # 201 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) ТЫ герцог? Ага скоро буду королем)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Четверг, 2009-05-28, 17:49 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-28, 14:12 | Сообщение # 202 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Ага скоро буду корлем) Молодец!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-29, 00:26 | Сообщение # 203 |
Король
Посмотрите пожалуйста запись и скажите, можно ли делать так, как сделал [BMC]^FaRyK. Добавлено (2009-05-29, 00:26) --------------------------------------------- А записано только окончание игры
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:06 | Сообщение # 205 |
Король
Играли 2 на 2. Рандом. Мне выпала Венгрия против Саксонии, напарнику Бавария против Украины. Его загнали в город. Я загнал Скасонию в город. [BMC]^FaRyK пригнал сердюков с реестровыми казаками между моей базой и базой Саксонии (там где шла цепочка моих войск) и просто расстреливал мои войска, которые шли к городу Саксонии. Понятно, что те, которые остались отрезанными были уничтожены. По-моему так делать нельзя. Запись найти не могу. После переустоновки игры у меня вообще нет папки Autorecord %).
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:49 | Сообщение # 206 |
Герцог
Quote (|SICH|_SHARK) [BMC]^FaRyK пригнал сердюков с реестровыми казаками между моей базой и базой Саксонии (там где шла цепочка моих войск) и просто расстреливал мои войска, которые шли к городу Саксонии. Понятно, что те, которые остались отрезанными были уничтожены. Так делать нельзя! Но я иногда делаю тоже самое!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:25 | Сообщение # 207 |
Маркиз
Quote (|SICH|_SHARK) По-моему так делать нельзя. Если в начале игры было условие без рейдов, тогда он не прав. Если же это не оговаривалось, то почему нет - это командная игра ( 2 vs 2)
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:43 | Сообщение # 208 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Если в начале игры было условие без рейдов, тогда он не прав. Если же это не оговаривалось, то почему нет - это командная игра ( 2 vs 2) Ия так считаю. Командная игра - есть командная. Он просто помог своему напарнику.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-29, 13:27 | Сообщение # 209 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Если в начале игры было условие без рейдов, тогда он не прав. Если же это не оговаривалось, то почему нет - это командная игра ( 2 vs 2) Играли AOP. Значит без рейдов. Quote (|SICH|Serega) Ия так считаю. Командная игра - есть командная. Он просто помог своему напарнику. Обычно, если помогают,то заходят в тыл напарнику и усиляют его войско своим, а не идут в тыл противнику.
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-05-29, 14:36 | Сообщение # 210 |
Виконт
Quote (|SICH|_SHARK) [BMC]^FaRyK Ет нуб полний. Я его победил португалией , при том что он бил прусией смотрите сами!Добавлено (2009-05-29, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_SHARK) Запись найти не могу. После переустоновки игры у меня вообще нет папки Autorecord %). У меня точно так само на зверской винде, записи хранятся в корневом каталоге папки с игрой! (кто не понял то просто в папке с игрой)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-29, 14:51 | Сообщение # 211 |
Король
Quote (|SICH|^KanE^) Ет нуб полний. Я его победил португалией , при том что он бил прусией смотрите сами! Бедные нубахи. даже линкор не помог Он действительно из клана BMC?
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-05-29, 15:12 | Сообщение # 212 |
Виконт
Quote (|SICH|_SHARK) Бедные нубахи. даже линкор не помог Ет точно!Quote (|SICH|_SHARK) Он действительно из клана BMC? наверное ето нада в их состав смотреть но я думаю что ето их игрок
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-29, 15:36 | Сообщение # 213 |
Король
Quote (|SICH|^KanE^) наверное ето нада в их состав смотреть но я думаю что ето их игрок Смотрел. Нету в составе. На форуме есть раздел "Кто кому навалял". Это у них в порядке вещей строить арт и многостволки. Прикалываются.
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Среда, 2009-06-17, 16:41 | Сообщение # 214 |
Дворянин
Я сегодня с марком играл Алжир против Нидерландов,я играл Алжиром 5000 0 рт сразу пошол в его город смотрю Алжирские рабочие стоят,играли без захвата что это?Поищу запись,может кину.
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09:10 | Сообщение # 215 |
Виконт
Quote (grigoriusa) Я сегодня с марком играл Алжир против Нидерландов,я играл Алжиром 5000 0 рт сразу пошол в его город смотрю Алжирские рабочие стоят,играли без захвата что это?Поищу запись,может кину. Може був старт з різними націями?
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:35 | Сообщение # 216 |
Дворянин
Quote (|SICH|^KanE^) Може був старт з різними націями? У меня были тока Алжырские крестьяни!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-06-26, 09:06 | Сообщение # 217 |
Король
Quote (grigoriusa) Я сегодня с марком играл Алжир против Нидерландов,я играл Алжиром 5000 0 рт сразу пошол в его город смотрю Алжирские рабочие стоят,играли без захвата что это?Поищу запись,может кину. То были дезертиры. Ты, наверное, их не кормил. Вот они и сбежали.
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-06-26, 12:05 | Сообщение # 219 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) То были дезертиры. Ты, наверное, их не кормил. Вот они и сбежали. С каждым разом узнаем о казаках все больше, оказываеться ето не простая игра...
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:14 | Сообщение # 220 |
Дворянин
Наверно перекупил,дал золода через дипло!
|
|
| |
Painter | Дата: Суббота, 2009-06-27, 21:25 | Сообщение # 221 |
Граф
ЧИТЕР 100% те говорю. Я с одним читером играл так он мои фрегаты взрывал при чем у него было 2 ЯХТЫ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-06-27, 21:25) --------------------------------------------- По любому. Или наприм у меня один раз Золото пропало тут же 100000 было. Бац и нет! Додумаются же...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 23:39 | Сообщение # 222 |
Король
Quote (TolslolobiK) ЧИТЕР 100% те говорю.
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 16:15 | Сообщение # 223 |
Старшина казачьей сотни
ага у тя звание какое ?? и кстати в казаках есть такая хрень как ПТ ))) нападаете када ПТ невишло а потом читерами обзиваетесь)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-07-03, 14:14 | Сообщение # 224 |
Король
Вчера играл с "ммм" деф. Вроде маркиз, но начал строить арт и варшипы. Может кому попадёт - имейте ввиду.
|
|
| |
|