Запад vs Восток
|
|
|
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 23:55 | Сообщение # 2 |
Король
Статус: Offline |
В наших политиках дело,и в их политтехнологах которые сцуко свою работу знают
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Понедельник, 2010-04-26, 23:56 |
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 23:59 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|SICH|EXE) «Евреи - это наша беда!» Адольф Шикльгрубер Или тех (котрих разом багато)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:03 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) В наших политиках дело,и в их политтехнологах которые сцуко свою работу знают я не думаю что совсем так..дело не настолько в политиках а в людях,которые ловлят всю хрень,что они нам подсовывают.Quote (|SICH|EXE) «Евреи - это наша беда!» Адольф Шикльгрубер во во..политика без евреев невозможна..надо их гнат с емли нашей.Quote (|SICH|ICE) Или тех (котрих разом багато) ну да тех кто бандеровцы <_< тоисть таких как я..ну тут понятно. видно коммунистическое воспитание <_<
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:12 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|DoN) ну да тех кто бандеровцы тоисть таких как я..ну тут понятно. видно коммунистическое воспитание
|
|
| |
|
|
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:31 | Сообщение # 9 |
Король
Нехочу вступать в палемику, мне сухая статистика ничего неговорит-кто это вообще замутил?)
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:38 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|DoN) прикинь я на фотошопе самодеятельностью занимаешься?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:40 | Сообщение # 12 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) палемику а разве палемика пишется через "А"?! всю жизнь писал через "О" вот он ВОПРОС палемика или полемика хДДДДобавлено (2010-04-27, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) самодеятельностью занимаешься? нет мне еще младшый брат помогал хДДДДДДДДДДД
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:42 | Сообщение # 13 |
Герцог
Та да Еврев ну их нах росплодились понимаеш...всю нашу политику к себе в руки забрали...сцуки(( Я удивился что Крым "за")))
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 00:46 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|DoN) Ну и януковича тож надо гнать=) он обещал стабильность..и как видно стабильность только у него в кармане...надо истинного президента.нах всяких юлек яныков и ющенков гнать,хотя ющенко чето позитивное и сделал..приблизил Украину к евро 2012.. Вот этого надо было выбирать) http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI&feature=related
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 01:08 | Сообщение # 16 |
ПОМОЩНИК
а чем он плохой?! тем что в комментах сказали что он жыд и что УПА фашысты,а он за УПА?!..и я за УПА и за ОУН.и что дальше?! Мало какие армии в истории боролись как УПА.взять тех же советских вояк и воинов УПА..советских не уважали,тот же "отец" сталин и ленин кидал людей на "мясо" насрать главное чтобы до россии не дошли фашысты.а в УПА бойца уважали и охраняли как свою собственную шкуру... 100 юношей в "тряпках" а не одежде и с ворованым оружием могли сдерживать осаду и натиск от более 500 фашыстов или тех же партизан русских..вот это называется "боевой дух". и почти все с востока называют их предателями..они может и правы..да УПА предатели-предатели для россии и тоталитарного коммунизма а вот для Украины они герои,такие же как и казаки запорожские. и не уважать тех,кто кровью и жизню защищал свою землю,свой народ и традиции просто варварство и безчестье. ну а просто так гнать наклепами о то бандеры о предатели вот "упыри пидарестической армии",а самим прятатся под крылышко "матушки россии" вот это реальное предательство.Добавлено (2010-04-27, 01:06) --------------------------------------------- даже щас взять...большенство патриотических группировок имеют четкие правила..не пить не курить,не употреблять наркоту и всякую прочью фигню,а заниматся спортом,бо спортсменов всегда уважали уважают и будуть уважать.а те все быдлюки которые фигню несут мат-перемат...причем маты-снова великий "русский язык" от назвите мне хоть пару матов на укр. так вот те бояны которые только умеют бухать курить колотся вот это по-вашему украинская нация?! Добавлено (2010-04-27, 01:08) --------------------------------------------- Веталька что скажешь?!
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 01:11 | Сообщение # 17 |
Король
Я уважаю мнение каждого но у меня свое мнение и его неизменить Вот тебе и ответ на твой вопрос - одни непризнают бандеровцев а другие москалей. http://www.youtube.com/watch?v=s7x_CRQdn6o&feature=related
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 01:16 | Сообщение # 18 |
ПОМОЩНИК
ну в кожної сторони є придурки хДДДД автор відео тоже фігню повну несе..при чому тварини москалі тут?! я в шоці.. Quote (|SICH|ICE) Я уважаю мнение каждого но у меня свое мнение и его неизменить Вот тебе и ответ на твой вопрос - одни непризнают бандеровцев а другие москалей. ну а вот твоя думка яка на рахунок того якою має бути Україна і народ?! просто цікаво?! яка державна мова,герб,прапор,гімн,звичаї,культура?!
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 01:21 | Сообщение # 19 |
Король
Quote (|SICH|DoN) ну а вот твоя думка яка на рахунок того якою має бути Україна і народ?! просто цікаво?! яка державна мова,герб,прапор,гімн,звичаї,культура?! Меня из всего выше перечисленного устраивает все кроме языка.Я учился в русской школе и пол Украины разговаривает на русском языке,вот можно было бы сделать русский по областям где это необходимо а так все гуд)
|
|
| |
|
AerNer | Дата: Вторник, 2010-04-27, 07:25 | Сообщение # 21 |
Граф
[SICH]DoN, ыыы ты думал как сразу придет новый призедент так сразу будет лутше жыть? я тя огорчу для етово надо лет 10 ) 1 год правления Ю и Ю стоит 10 год востоновления )
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 07:40 | Сообщение # 22 |
Король
Quote (|SICH|DoN) а я учился в укр школе и все время на укр розговаривал,но это мне не мешает спокойно на рус общатся. кто ищет альтернативу,тот найдет.. А я нехочу под кого-то подстраиваться,украинский я понимаю но общаться одно а вести документы на украинском это что-то))Добавлено (2010-04-27, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (Samsov) ну а есть еще вопрос..по-поводу патриотов.весь восток их так недолюбливает..хочю узнать чем?! мож обяснить?! А за что любить?За то что они за Гитлера воевали,в Чечне братьев славян убивали,ты видео посмотри с ихними заявлениями да они бы нас русскоязычных москалей дай им волю вырезали,мы кстати уже на эту тему общались надо подвязывать. Я непротив запада у меня много знакомых-меня раздражает националистический фашизм!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 11:39 | Сообщение # 23 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|ICE) А за что любить?За то что они за Гитлера воевали,в Чечне братьев славян убивали,ты видео посмотри с ихними заявлениями да они бы нас русскоязычных москалей дай им волю вырезали,мы кстати уже на эту тему общались надо подвязывать. Я непротив запада у меня много знакомых-меня раздражает националистический фашизм! во-первых насколько я знаю в чечне не много славян..а щас какраз все как ты говоришь национаисты-фашысты воюют под одним знамям..что русские что украинцы что белорусы.и при чем тут национал-фашысты?! я говорю за национал-социалистов,или просто националистов. и они не убивают никого а просто хотят перевербовать на родной язык всех...а раз тебя так раздражает то что укр язык не нравится.то вспомни тех кто меня мяко говоря "раздражают" те же комунисты ярые.. вот был хороший парень националист..а его обвинили вв фашызме и порнули ножем...прикольно да?! это в одессе..или же там же в одессе били типов с запада,за т что они на укр розговаривают..а менты только суки и смотрели и не розцепили...или же прибежать взять в бабушки флаг украины и поламать и сомять его..это по-твоему нормально?! а коммуна то ппц вспомни все репрессии что делали с нами с времен казачества..тогда валили предавали русские(москальня) ну есть же много русских которые больше не москали чем украинцы,ну вот еще за времен Казаков-братьев наш народ предавали что москали,что польща та же,потом были всякие голодоморы,за хоть чтот украинское садили,мучали,в заслания нашых великих поэтов в Сибир гнали...потом вспомни те же голодоморы..и большевиков коммунистических..как они могли..розстрелять привселюдно ни за что а потом пригрозить остальным.и все как будто небыло ничего.прикольно да?! тому же сталину было насрать на украину больше чем даже гитлеру. я вот не могу понять как это так что предки боролись столетиями,падали трупами за то чтобы ты жыл в СВОБОДНОЙ,НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЕ а люди щас лижут жопы своим врагам.просто в голову не лезит.может ктото обьяснить?!Quote (Samsov) [SICH]DoN, ыыы ты думал как сразу придет новый призедент так сразу будет лутше жыть? я тя огорчу для етово надо лет 10 ) 1 год правления Ю и Ю стоит 10 год востоновления ) ну ну увидим за 10 лет может уже и крым будет частью росии..Добавлено (2010-04-27, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) А я нехочу под кого-то подстраиваться,украинский я понимаю но общаться одно а вести документы на украинском это что-то)) что-то это такая фигня что за украинский на некоторых работах увольняют..вот это действительно что-то
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:03 | Сообщение # 24 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) ну ну увидим за 10 лет может уже и крым будет частью росии.. а может и независимой республикой Quote (|SICH|DoN) то-то это такая фигня что за украинский на некоторых работах увольняют..вот это действительно что-то у меня на работе обязательно знать русский и украинский, Quote (|SICH|ICE) а вести документы на украинском это что-то)) а документы я на польском веду:)
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:08 | Сообщение # 25 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) у меня на работе обязательно знать русский и украинский, я не об твоей роботе говорил ваще то Quote (|SICH|EXE) а может и независимой республикой Quote (|SICH|EXE) а может и независимой республикой щас весь восток "под контролем" русских уже на запад "жмут" а ты говоришь крим,где ваще об чемто украинском в жызни не слыхали Quote (|SICH|EXE) а документы я на польском веду:)
|
|
| |