ВСЕ про Дівчат
|
|
Fodas | Дата: Суббота, 2009-02-07, 23:15 | Сообщение # 51 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Infection) Чего боишся? Ответа ненужно боятся! понимаеш я ей уже признавался но она ничево толком и не сказла (ни да ни не) А теперь хочу опять но даж не знаю как начать. Может она просто ищо неготова?
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 00:35 | Сообщение # 52 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) Может она просто ищо неготова? А может она просто хочет убедиться что ты не балабол, и не гонишь ей и что нехочешь использовать ее?!Скорей всего мой вариант.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 10:32 | Сообщение # 53 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) А может она просто хочет убедиться что ты не балабол, и не гонишь ей и что нехочешь использовать ее?!Скорей всего мой вариант. Да скорей всево Серёгин вариант!
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 12:12 | Сообщение # 54 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) А может она просто хочет убедиться что ты не балабол, и не гонишь ей и что нехочешь использовать ее?!Скорей всего мой вариант. ет канешно возможно но просто мЫ давно уж зней знакомы и я думаю она уж убидилась что я не бросаю слов на ветер, как вы думаете мне стоит с ней ищо раз поговорить на 14 февраля?
|
|
| |
Infection | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 13:27 | Сообщение # 55 |
Герцог
Quote (|SICH|MONSTER) ет канешно возможно но просто мЫ давно уж зней знакомы и я думаю она уж убидилась что я не бросаю слов на ветер, как вы думаете мне стоит с ней ищо раз поговорить на 14 февраля? Мне кажется эт самый подходящий момент
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 14:55 | Сообщение # 56 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|MONSTER) ЛЮДИ СКОРО ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПОМОЖІТЬ ВИБРАТЬ ДІВЧИНІ ПОДАРОК?? БУДУ РАДИЙ ОТРИМАТЬ ЛЮБІ ВАРІАНТИ ВІДПОВІДЕЙ купи ей sexy-трусики и скажи ей что ты хочеш с нее их снять
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 17:14 | Сообщение # 57 |
Король
Quote (Br_VORON_PPC) купи ей sexy-трусики и скажи ей что ты хочеш с нее их снять :D :D :D Добавлено (2009-02-08, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Quote (|SICH|MONSTER) как вы думаете мне стоит с ней ищо раз поговорить на 14 февраля? Ну не знаю, ее может вспугнуть что ти так настаиваешь, а, может и наоборот... Но оно должно все быть само по себе
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 18:12 | Сообщение # 58 |
Герцог
Quote (Br_VORON_PPC) упи ей sexy-трусики и скажи ей что ты хочеш с нее их снять расмешЫл однако Quote (|SICH|Serega) Ну не знаю, ее может вспугнуть что ти так настаиваешь, а, может и наоборот... wacko Но оно должно все быть само по себе понимаеш я ей признавался ищо в октябре и всьо вроде уляглось! наоборот она даж с каковото другово номера мне СМС присылала типа "привет.как дела" и т.д.Добавлено (2009-02-08, 6:12 Pm) --------------------------------------------- Слушайте так что ей мона подарить?
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:51 | Сообщение # 59 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|MONSTER) Слушайте так что ей мона подарить? красивый букет красных роз и пригласи ее типо на свидание ( куда вы пойдете это уже на личное усмотрение )
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Четверг, 2009-02-12, 21:08 | Сообщение # 61 |
Герцог
Quote (stan1) давай РОМЕО спой ей) я б з задоволенням та в неї вуха повянуть від моїх співів!) ППЦ завтра пятнеця 13!!!!ЛЮДИ підскажіть шо ви дарете обично своїй дівчині!? Quote (Br_VORON_PPC) красивый букет красных роз и пригласи ее типо на свидание ( куда вы пойдете это уже на личное усмотрение ) букет то да а от в кафе (чи кудась в друге место вона не соглашаеться)!(
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-02-12, 23:12 | Сообщение # 62 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) букет то да а от в кафе (чи кудась в друге место вона не соглашаеться)!( Завались в наглу до неї додому, познайомся з батьками!
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-02-13, 00:00 | Сообщение # 63 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Завались в наглу до неї додому, познайомся з батьками! Та з батьками я впринципі знакомий Вони той рік мене даж на чай приглашали після 14 лютого а я шось ступив і не пішов от де*іл!
|
|
| |
Ictorik | Дата: Пятница, 2009-02-13, 00:23 | Сообщение # 64 |
Дворянин
букет цветов и мягкую игрушку.тока узнай каких зверей любит.поверь подействует проверено временем=)если незнаеш каких зверюшек любит давай мишку купи прокатит в 95 проц=)и непарся ти все на 90 проц зависит от парня.будеш мутица пойдеш дальше гулять.покажи ти что достоен ее=)поскриптум если ей еще ктото думает дари цвети и ти узнаеш подари ей 7 или 9 цветков ето больше чем ктоли бо другой.обламаеш парня и она твоя=)
Лежачего не бют,а добивают!
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-02-13, 15:42 | Сообщение # 65 |
Герцог
Quote (ictorik) букет цветов и мягкую игрушку.тока узнай каких зверей любит.поверь подействует проверено временем=)если незнаеш каких зверюшек любит давай мишку купи прокатит в 95 проц=)и непарся ти все на 90 проц зависит от парня.будеш мутица пойдеш дальше гулять.покажи ти что достоен ее=)поскриптум если ей еще ктото думает дари цвети и ти узнаеш подари ей 7 или 9 цветков ето больше чем ктоли бо другой.обламаеш парня и она твоя=) спс за совет наверника завтра так и зделаю)!!
|
|
| |
|
Infection | Дата: Суббота, 2009-02-14, 09:25 | Сообщение # 67 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Всех с наступающим праздником, любви, счастья и радости! Спс и тя с праздником!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-02-14, 13:56 | Сообщение # 68 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Спс и тя с праздником! Спасибо, а теперь - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас есть и женатие соклановцы, и просто влюбленние парни, так что есть кому пожелать радости, любви, счастья, БЕРЕГИТЕ САМОГО ДОРОГО, ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЕРНОГО ДРУГА, а кто не влюбленний - тем побистрее влюбиться со взаимностью!
|
|
| |
Fodas | Дата: Пятница, 2009-03-27, 22:19 | Сообщение # 69 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Спасибо, а теперь - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас есть и женатие соклановцы, и просто влюбленние парни, так что есть кому пожелать радости, любви, счастья, БЕРЕГИТЕ САМОГО ДОРОГО, ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЕРНОГО ДРУГА, а кто не влюбленний - тем побистрее влюбиться со взаимностью! smile smile smile СПАСИБОЧКИ за класні пожеланія! Я до них присойдіняюсь!Добавлено (2009-03-27, 22:19) --------------------------------------------- Весна прийшла! А я за компом сижу! нада піти десь пробздіть*я
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Пятница, 2009-03-27, 22:44 | Сообщение # 71 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) я біільше часу гуля. ніж за компом)) а я оце шось туплю На рибалку хочу...завтра наверно піду...якщо доща не буде.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-03-27, 22:53 | Сообщение # 72 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) а я оце шось туплю На рибалку хочу...завтра наверно піду...якщо доща не буде. И я хочу
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Пятница, 2009-03-27, 23:09 | Сообщение # 74 |
Герцог
Quote (|SICH|^StanOne^) а в мене нема куда хібашо в село їхати((( а так то всі водойми настільки засмерджені,шо там як скупаєшся то потім якимось тритоном ,амфібією вилізеш)) Quote (|SICH|ICE) И я хочу ПРИЇЖАЙ СХОДИМ СЬОГОДНІ ГОВОРИВ З ДРУГОМ КАЗАВ ТАК КЛЮЄ ШО ППЦ.
|
|
| |
|