ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
|
|
|
|
[SICH]Cirko | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 16:40 | Сообщение # 76 |
Герцог
Статус: Offline |
bodik-suharik если ты знаком с [SICH]Tier,то скажи что у него там с системным блоком?или спроси когда примерно он вернется чтоб мы знали)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 18:28 | Сообщение # 77 |
Король
Quote (Cirko) когда примерно он вернется чтоб мы знали) да, а то, соскучились уже))))
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-08-05, 09:59 | Сообщение # 78 |
Герцог
[SICH]CRIME кинь ссылки что обещал!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
BODIK_ | Дата: Вторник, 2008-08-05, 19:28 | Сообщение # 79 |
Рыцарь
становая тяга Самое крутое упражнение.На все мышцы.Паша вернется в сентябре.Не раньше
Сообщение отредактировал bodik-suharik - Вторник, 2008-08-05, 19:29 |
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Четверг, 2008-08-07, 21:08 | Сообщение # 80 |
Король
Quote (bodik-suharik) Паша вернется в сентябре.Не раньше а что у него там случилось?!
|
|
| |
BODIK_ | Дата: Четверг, 2008-08-07, 21:42 | Сообщение # 81 |
Рыцарь
Завтра везет комп к чуваку!!Через неделю должен появиться))
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:03 | Сообщение # 82 |
Герцог
Quote (bodik-suharik) Завтра везет комп к чуваку!!Через неделю должен появиться)) да ,не повезло ему!
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-08-08, 16:05 | Сообщение # 83 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Quote (qnbodik-suharik/qn)uzqЗавтра везет комп к чуваку!!Через неделю должен появиться))/uzq/uzquote да ,не повезло ему! ага Я тоже в тренажорку ходил! надоело очень быстро.. слишком выматываешься... незнаю что оно мне там дало... я дома, обыкновенно отжимаюсь!))) бывает на турник вылазю))..
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Пятница, 2008-10-31, 22:04 | Сообщение # 84 |
|
а я щас в тренажорку хожу
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:15 | Сообщение # 85 |
Герцог
Недавно по утрам по парку начал бегать...очень полезное дело...тело в тонусе поддерживаешь...и в школу не сонный приходишь)
|
|
| |
BODIK_ | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:31 | Сообщение # 86 |
Рыцарь
Quote (|SICH|^CRASHER^) ага sad Я тоже в тренажорку ходил! biggrin надоело очень быстро.. слишком выматываешься... незнаю что оно мне там дало... я дома, обыкновенно отжимаюсь!))) бывает на турник вылазю)).. КУшал углеводов мало полюбому <_< Я тоже уставал,а щас хожу 3 раза в неделю,хаваю каши,макароны всякие и вобще хаваю много.И сил на всё хватает.А турник один нифика не даст.
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Вторник, 2008-11-11, 20:13 | Сообщение # 87 |
|
ну не скажы !
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:25 | Сообщение # 88 |
Герцог
Quote (|SICH|bodik-suharik) А турник один нифика не даст. согласен с этим=)))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:51 | Сообщение # 89 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Недавно по утрам по парку начал бегать...очень полезное дело...тело в тонусе поддерживаешь...и в школу не сонный приходишь) Ага , а я вот недавно начал по ночам работать, очень не полезное дело.. тело в минусе поддерживаешь, и в коледж сонний приходиш, бабла, как кот наплакал платят!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:09 | Сообщение # 90 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Ага , а я вот недавно начал по ночам работать, очень не полезное дело.. тело в минусе поддерживаешь, и в коледж сонний приходиш, бабла, как кот наплакал платят! Жжешь, Серега!!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 13:49 | Сообщение # 91 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Жжешь, Серега!!!! Стараюсь...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-12-03, 16:01 | Сообщение # 92 |
Виконт
спорт это здорове я седня начну бегать по вечера.(я имею ввиду легкую пробежку 1-2 км) а потом на гантели переду. я слышал гантелями можно все тренеровать (ну в разумных пределах).
demjan
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-04, 14:47 | Сообщение # 93 |
Герцог
Quote (demjan_19) я слышал гантелями можно все тренеровать (ну в разумных пределах). Ага...гантели это СИЛА!!!Может у кого-то есть инфа на упражнения с ними!?
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Пятница, 2008-12-05, 00:37 | Сообщение # 94 |
Виконт
надо покопать по знакомым мож чтото и будет...
demjan
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Среда, 2008-12-10, 21:36 | Сообщение # 95 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
пацы попробуйте зайнятся ПАРКУРОМ, это действительно кльово, СИЛА, СКОРОСТЬ, АДРЕНАЛИН.................... травмы)))))) бабки на скамейке проклинают тя вслед, пацы завидуют, девки ох(_)"вают, менты скоса смотрят на тя))))) а те наплевать на все законы и правила, ты просто двигаешся вперед
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:37 | Сообщение # 96 |
Король
Quote (Br_VORON_PPC) а те наплевать на все законы и правила, ты просто двигаешся вперед Вот ето правильно, уважаю. А пацани наверное завидуют от того что девки скоса смотрят... Быки. "Мама, наливай, а я уже не мальчик, а у меня в штана-а-ах, перчик а не мальчик!" Хто знает с какой песни?
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:17 | Сообщение # 97 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) "Мама, наливай, а я уже не мальчик, а у меня в штана-а-ах, перчик а не мальчик!" Хто знает с какой песни? Не, а что прикольная?ты я вижу везде про нее спрашиваешь!=)Quote (Br_VORON_PPC) пацы попробуйте зайнятся ПАРКУРОМ, это действительно кльово, СИЛА, СКОРОСТЬ, АДРЕНАЛИН.................... травмы)))))) бабки на скамейке проклинают тя вслед, пацы завидуют, девки ох(_)"вают, менты скоса смотрят на тя))))) а те наплевать на все законы и правила, ты просто двигаешся вперед cool
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:57 | Сообщение # 98 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
скоро фотки сделаю, кину на сайт
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-17, 06:59 | Сообщение # 99 |
Герцог
Quote (Br_VORON_PPC) скоро фотки сделаю, кину на сайт Давай, интересно будет глянуть!
|
|
| |
|