ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
|
|
|
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:56 | Сообщение # 101 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|^StanOne^) упал-ногу сламал...и потом телки точно косо смотреть будут)) Не завидуй! Шутка.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:57 | Сообщение # 102 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Не завидуй! wacko biggrin biggrin Шутка. ты тож вижу шутить больше начинаеш))...может это инфекция ???
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Понедельник, 2009-03-23, 21:57 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:18 | Сообщение # 103 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) может это инфекция ??? Яблуко выд яблуны далеко не падаэ.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2009-04-23, 20:43 | Сообщение # 104 |
Герцог
Ребят, кому интересно, могу скинуть статью про комплекс упражнений для пресса.Называется :"Идеальный пресс". Сразу говорю что инфа не маленькая, на 200 страниц, дело в том что там описаны упражнения трех уровней по сложности, дойдя до последнего и успешно его пройдя, говорят, будет ощутимый результат. Мне она оч понравилась и я буду придерживаться того что там говорят... Если кого заинтересовало, дам ссылку на скачку через рапиду, либо могу закинуть на сайт в "файлы"...
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
KARDynal | Дата: Четверг, 2009-04-23, 20:56 | Сообщение # 105 |
Барон
Quote (|SICH|Cirko) Ребят, кому интересно, могу скинуть статью про комплекс упражнений для пресса.Называется :"Идеальный пресс". Сразу говорю что инфа не маленькая, на 200 страниц, дело в том что там описаны упражнения трех уровней по сложности, дойдя до последнего и успешно его пройдя, говорят, будет ощутимый результат. Мне она оч понравилась и я буду придерживаться того что там говорят... Если кого заинтересовало, дам ссылку на скачку через рапиду, либо могу закинуть на сайт в "файлы".. давай скидай будем пробувать
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2009-04-23, 21:05 | Сообщение # 106 |
Герцог
Ладно, вобщем щас попробую залить в "Файлы", если не получиться кину ссылку.
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-04-24, 08:46 | Сообщение # 108 |
Король
Димон, скачал, хотел откріть а оно в каком то непонятном формате, архив откріло, но сам файл в PDF. Открываеться в непонятных символах, что делать?
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-04-24, 14:42 | Сообщение # 109 |
Герцог
Так..понятно...даже не знаю...интересно у всех ли так?.... Может дело в твоем AdobeReader...есть он у тебя вообще...или если есть какая версия? у меня 8.0 версия и норм открываю... посмотри...потом что нибудь придумаем...
|
|
| |
KARDynal | Дата: Пятница, 2009-04-24, 15:55 | Сообщение # 110 |
Барон
та нормально откривает но у меня foxit reader
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:12 | Сообщение # 112 |
Герцог
[SICH]DoN, к тебе тот же вопрос что и к Сереге) Quote (|SICH|_KARDynal) та нормально откривает но у меня foxit reader не слыхал о нем...а в чем его преимущества?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-04-24, 23:19 | Сообщение # 113 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Может дело в твоем AdobeReader...есть он у тебя вообще нету? А нужен вообще?
|
|
| |
KARDynal | Дата: Пятница, 2009-04-24, 23:27 | Сообщение # 114 |
Барон
Quote (|SICH|Cirko) не слыхал о нем...а в чем его преимущества? попробуйте ребята себе установите и увидите что все нормальок пашет а на щет преимуществ нескажу так как я только ним и пользуюсь и пока что без проблем Добавлено (2009-04-24, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) нету? А нужен вообще? а тогда понятно пдф только спецпрогами откривается типа adobereader или foxitreader
|
|
| |
|
|
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2009-04-25, 11:54 | Сообщение # 117 |
Герцог
[SICH]Serega, конечно нужен)Quote (|SICH|DoN) урааа...установил!!! читает! [SICH]Serega, качай! вот и решили проблему....
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-04-25, 15:36 | Сообщение # 118 |
Король
Quote (|SICH|DoN) урааа...установил!!! читает! [SICH]Serega, качай! будем качать
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 13:42 | Сообщение # 119 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_KARDynal) непонял что значить пока у меня foxitreader давно и не жалуюсь и моя винда идет на ура я говорю о винде "СЕВЕН" а не о фоксит ридере!! :)Quote (|SICH|Cirko) вот и решили проблему.... да спс что подсказал!!...Добавлено (2009-04-27, 13:42) --------------------------------------------- [SICH]Cirko,цю аву не міняй вона реально супер... зразу,як на неї подивишся-бачиш "лідера" духу СІЧі....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Painter | Дата: Вторник, 2010-01-12, 00:49 | Сообщение # 120 |
Граф
Народ, кто скока жмёт? я вот 92 поднял один раз на последней проверке...
Сообщение отредактировал TolslolobiK - Вторник, 2010-01-12, 00:56 |
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-01-12, 00:56 | Сообщение # 121 |
ПОМОЩНИК
Quote (TolslolobiK) Народ, кто скока жмёт? я вот 92 поднял один раз последний раз... жжым лежа или как?
|
|
| |
Painter | Дата: Вторник, 2010-01-12, 00:57 | Сообщение # 122 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) жжым лежа или как? Жим лёжа, широким хватом...
|
|
| |
|
Painter | Дата: Вторник, 2010-01-12, 01:04 | Сообщение # 124 |
Граф
[SICH]DoN, скока занимаешься?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-01-12, 01:27 | Сообщение # 125 |
ПОМОЩНИК
Quote (TolslolobiK) [SICH]DoN, скока занимаешься? 2 годаДобавлено (2010-01-12, 01:26) --------------------------------------------- я как вспомню что я жал сначала 20 кило то аж смешно стает а приседал тоже мощьно с 30 хД щас с 70 хД Добавлено (2010-01-12, 01:27) --------------------------------------------- а я чето както на рекорды не ишел.хз но нам говорят лучше уметь делать 10 раз 40 кило нежели 1 раз 60
|
|
| |