Анекдоты !!!
| |
[SICH]POD | Дата: Пятница, 2008-09-12, 01:51 | Сообщение # 251 |
Герцог
Статус: Offline |
Напишу ссылками, тк там ну ООЧЕНЬЬЬ много всего. и лучшее сложно выбрать! http://gevella.livejournal.com/tag....8%D1%87 http://di-halt.livejournal.com/tag/last_hero веселые истории с которых я угораю в последне время.
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
Dma | Дата: Вторник, 2008-09-16, 08:23 | Сообщение # 252 |
Эсквайр
Женская логика… Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
_-Dma-_ Не делай другим такого, чего себе не желаешь ... Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!!
|
|
| |
MATPOC | Дата: Вторник, 2008-09-16, 18:02 | Сообщение # 253 |
Дворянин
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41573
|
|
| |
Dma | Дата: Пятница, 2008-09-19, 14:50 | Сообщение # 254 |
Эсквайр
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь - Александру на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики (и естественно я) будут пить водку, а ты на самообеспечении. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра - следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Далее со слов мужиков... Утром я сплю в палатке. Дочь, выглянув из той же палатки, увидела, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться..... и она, на все многолюдное озеро кричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Весь берег грохнул, с с соседних компаний приходили интересоваться... Вот это, говорят, воспитание... - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? -Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!
_-Dma-_ Не делай другим такого, чего себе не желаешь ... Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!!
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-09-19, 18:42 | Сообщение # 255 |
Король
Quote (Dma) После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь - Александру на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики (и естественно я) будут пить водку, а ты на самообеспечении. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра - следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Далее со слов мужиков... Утром я сплю в палатке. Дочь, выглянув из той же палатки, увидела, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться..... и она, на все многолюдное озеро кричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Весь берег грохнул, с с соседних компаний приходили интересоваться... Вот это, говорят, воспитание...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
Dma | Дата: Вторник, 2008-09-23, 13:23 | Сообщение # 256 |
Эсквайр
У мобильных операторов стали появляться заманухи, типа номер "друга". Обычно 2-3 номера, на которые можно звонить бесплатно или оч.дешево. За N ную сумму денег любой номер того же оператора заносишь в список друзей и вуаля. Тесть полдня мучался, пытаясь сделать тещу своим телефонным "другом". В конце концов выдал: Нет, жена не может быть другом - друзей не @бут...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-09-23, 13:32 | Сообщение # 257 |
Король
ггГгГГГггггГг
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-09-23, 19:07 | Сообщение # 258 |
Герцог
хе хе)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:23 | Сообщение # 259 |
Маркиз
Село, нічь. Кум під вікном хати (шепітом): - Микола! - Шо? - Виходь! - Якого дідька? - Я тут горілки приніс, сала підсмажив, грибочки, огірочки, вип`емо! - Та не можу! - А чого??? - Та @бусь я, будь воно неладно!!!
- Лучшая подружка, за поясом пушка
Сообщение отредактировал [Sich]_Ataman - Пятница, 2008-09-26, 11:25 |
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 16:30 | Сообщение # 260 |
Король
[Sich]_Ataman, це уже було...)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Суббота, 2008-09-27, 01:33 | Сообщение # 261 |
Маркиз
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) Sich]_Ataman, це уже було...) biggrin ДААААА блин а я то думаю откуда у меня єто анек
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:22 | Сообщение # 262 |
Король
Quote (|Sich|_Ataman) ДААААА блин а я то думаю откуда у меня єто анек Добавлено (2008-09-27, 11:22 Am) --------------------------------------------- Вот и получился еще одни анектод
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Dma | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 05:36 | Сообщение # 263 |
Эсквайр
Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка? Какая проблема тебя волнует? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседям. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила. У Штирлица сломалась машина. Он вышел и стал копаться в моторе. "Штирлиц, Вы - русский разведчик," - сказал проходивший мимо Мюллер. - "Немец отдал бы свою машину в автосервис". Муж, военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет. - Пошли со мной. Уходят. Муж предлагает любовнику: - Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею. Жена слышит два выстрела, смотрит в окно, кричит: - Ванюша, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга! Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот ХЕР, который я получил на 23 февраля! Добавлено (2008-09-29, 5:33 Am) --------------------------------------------- - Ты можешь выпить ведро воды? - Я шо - лошадь? - А ведро самогона? - А я шо, не казак? Добавлено (2008-09-29, 5:36 Am) --------------------------------------------- Коктейль Три поросенка: Ящик водки и два приятеля!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 16:31 | Сообщение # 264 |
Маркиз
Бугагагаагагагагагагаггагаагаггааг, короче я под столом
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:40 | Сообщение # 265 |
Герцог
прошу прощения за мат, но из песни слов не выбросиш! *********** Сентябрь месяц, начало учебы на втором курсе, предмет судебная медецина. Весь поток не виделся все лето все галдят, разговаривают...препод опаздывает... Появляется наконец он в аудитории видит эту картину что все на него конкретно забили, и он в жестком игноре. Он так громко, зычно на всю аудиторию:-ХУЙ!!!!! Да-да Именно ХУЙ!!! тишина гробовая в момент... Он продолжает :-Именно с этого слова и начинается "Анталогия Русского мата " студент:- Профессор простите, но Анталогия подразумевает начало с буквы А. Профессор: Молодой Человек если назовете матное слово на А зачет Автоматом. студент: Ахуеть! ********
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| | |
[SICH]POD | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:27 | Сообщение # 267 |
Герцог
Сидят на лавке подростки и обсуждают у кого какой длинны х#й: - У меня 12 см; - А у меня - 15; - Это что, а у меня 37! Ну, все естественно в ахуе и тут один спрашивает: - А чем ты его мерил-то? - Как чем, термометром! ********** Вчера на семинаре по Культуре речи писали контрольную работу. Задание есть, все тихо списывают с лекционных занятий... С задних парт слышен сначало характерный звук вибрации телефона, а потом диалог: - ЧТо?! Я на паре бля!!! Чего?!! каким нахуй дедом морозом работать?! у меня ещё две пары! Апельсинами платят? Куда ехать? Больше никто сидеть тихо не мог... © bash
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-10-07, 15:19 | Сообщение # 268 |
Маркиз
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь — о, свинья — еда, класс, в другую сторону — волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду… Волк глядь в сторону — о, свинья, еда!!! В другую лиса — о, класс — трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк — а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! Нет, б..ть, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Среда, 2008-10-08, 00:40 | Сообщение # 269 |
Герцог
ыыыыы!! класс!
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Среда, 2008-10-08, 16:56 | Сообщение # 270 |
Пользователь
Идёт мент видит в машине парочка трахается Мент - чё тут происходит Мужик - Трахаемся Мент - я следующий Мужик - оооо! я ещё ментов не трахал
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 14:56 | Сообщение # 271 |
Маркиз
Разговор двух подруг: "Я вчера с парнем познакомилась, так у него член 42 см! В голове не укладывается!" Добавлено (2008-10-13, 2:52 Pm) --------------------------------------------- морозный зимний день, украинское село, скрипя валенками по снегу к дому подходит мужик, долго вглядывается в заиндевелое окошко, затем в раздумье произносит: - нiчoго не розумiю... чи то кум жінку мою ї%#, чи то мороз такi чудернацькi візерунки вимальовує... **** Добавлено (2008-10-13, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Поженились Петро и Галя. Утром Петро на работу, а Галя спрашивает у свекрови:"Мама. что делать нужно?" Свекровь говорит:"Да возьми хату побели." "А щетка есть?" "Да была где-то, но засохла." Галя быстро косу отрезала, щетку сделала, хату побелила - свекровь не нарадуется невесткой. На следующее утро Петро на работу, а Галя к матери:"Мамо, що робити?" "Та не знаю, доню. Спитай у батька." "Тату, що робити?" "То як дуже хочеш, пофарбуй вiкна." "А Щiтка е?" "Та була, але засохла." Галя у свекра усы отрезала, щетку сделала, окна покрасила. Свекровь на невестку чуть не молится - работящая! На следующий день Петро возвращается с работы, а батько на яблоне сидит. "Тату, а що ви там робите?"- спрашивает Петро. "Цить, бiсова дитино! Твоя Галя пироги зiбралася пекти. А яєць у домi нема." Добавлено (2008-10-13, 2:56 Pm) --------------------------------------------- Старая акула - учит молодую : - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначалабольшой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсемблизко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном......
|
|
| |
MaxWell | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 15:20 | Сообщение # 272 |
Граф
Quote (|Sich|_Ataman) Старая акула - учит молодую : - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначалабольшой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсемблизко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном...... Норм !
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 23:49 | Сообщение # 273 |
Король
Quote (|Sich|_Ataman) - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном...... Умная акула)))
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Вторник, 2008-10-14, 17:40 | Сообщение # 274 |
Король
Quote (|Sich|_Ataman) Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь — о, свинья — еда, класс, в другую сторону — волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду… Волк глядь в сторону — о, свинья, еда!!! В другую лиса — о, класс — трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк — а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! Нет, б..ть, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! Quote (|SICH|GT) Идёт мент видит в машине парочка трахается Мент - чё тут происходит Мужик - Трахаемся Мент - я следующий Мужик - оооо! я ещё ментов не трахал Quote (|Sich|_Ataman) Старая акула - учит молодую : - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначалабольшой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсемблизко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном...... КЛАСС!)))
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Среда, 2008-10-15, 22:28 | Сообщение # 275 |
|
gg.............
|
|
| |
|