Вверх

Слушать онлайн радио
  • Главная
  • Состав
  • Вступление
  • Гостевая
  • Фотоальбом
  • Устав
  • Файлы
  • Форум
  • Статьи
  • История
  • Турниры
  • Фильмы онлайн

Loading

Анекдоты !!!
[SICH]CryStaLДата: Понедельник, 2008-10-20, 11:11 | Сообщение # 276

Медаль за 350 сообщений Медаль за 700 сообщений

Маркиз

Статус: Offline
Теплый летний вечер. Село. За столом сидят трое грустных-прегрустных вуйка. Под столом валяются несколько пустых бутылок из под горилки. Перед каждым стоит по полному стакану. Тишина. Вдруг на другом краю деревни собака: "гав-гав-гав". Один хватает стакан и обрадованно говорит:
- О, за Сірка!

Добавлено (2008-10-20, 11:11 Am)
---------------------------------------------
- Сколько тебе лет?
- У меня переходной возраст, пенсию еще не дают, а женщины уже не дают.

- Лучшая подружка, за поясом пушка

[SICH]-PASHOKДата: Вторник, 2008-10-21, 00:04 | Сообщение # 277

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[SICH]CryStaLДата: Вторник, 2008-10-28, 14:41 | Сообщение # 278

Маркиз

-Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец..

Добавлено (2008-10-28, 2:41 Pm)
Время сдвинули на час - суета на глобусе,
раньше член вставал в постели, а теперь в автобусе !

[SICH]-PASHOKДата: Вторник, 2008-10-28, 21:32 | Сообщение # 279

приехали Ющенко , Янукович ,тимошенко к английской королеве а у неё на столе стоит сервиз такой самый как в Ющенка в дома, только он ложку потерял и говорит он Тимошенко чтобы она украла ложку со стола , а она говорит что не может украсть потомучто она премер министр и что она скажет щас Януковичу чтобы он украл а он говорит что не украдет потомучто он уже украл уже одну, тогда она говорит "Смотрите фокус берем одну ложку ложем её мне в корман , а теперь витягнете её с кармана Януковича"

BoJIKoDaBДата: Среда, 2008-10-29, 21:51 | Сообщение # 280

Барон

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2008-10-29, 9:51 Pm)
Выпуск новостей:
Террористы, захватившие заложников, снова смягчили свои требования. Если первоначально они требовали 30 миллионов долларов и вертолет, то теперь - бутылку водки, две конфеты и велосипед...Переговоры продолжаются ....)))

[SICH]-PASHOKДата: Четверг, 2008-10-30, 13:32 | Сообщение # 281

Студенты на практите в мед инстетуте должны повторять за учителем. Вот одного раза учитель засунул пальца в Ср;ку иоблизал а заним повторяет студентка тоже засунула и облизала, а он ей говорит "ты не внемательная, я засунул один палец а облизал совсем другой"! biggrin biggrin biggrin biggrin

[SICH]CRIMEДата: Среда, 2008-11-05, 20:43 | Сообщение # 282

Медаль за 350 сообщений

Граф

напал на землю русскую змей горыныч,местные жители в панике,что делать,надо обратиться к Добрыне Никитичу,мож поможет.Пришли к Добрыне и молвят,так и так выручай,помощь твоя нужна,горыныч всех поубивает.Никитич сказал надо подумать недельки так 2.жители сказали нет Добрыня не катит,по убивают нас всех.И пошел народ к Алеше Поповичу.Пришли говорят выручай,горыныч лютутет.Алеша подумал и сказал не нифига через неделю приходите.И пошел народ к Илье Муромцу.Приходят и говорят выручай Илюха,горыныч совсем беспредельничает.Илюха взял булаву,взял хавки с собой на неделю.Люди спрашивает:"Что даже думать не будешь?"на что Муромец отвечает:"Какой нах*й думать?Сь*быватья надо!)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (2008-11-05, 8:43 Pm)
простите за нецензурную лексику)если не понравился можете удалить)

[SICH]CryStaLДата: Среда, 2008-11-05, 20:54 | Сообщение # 283

Маркиз

biggrin biggrin biggrin да нема тут никакой нецензуры biggrin biggrin biggrin

BoJIKoDaBДата: Среда, 2008-11-05, 21:59 | Сообщение # 284

Барон

biggrin biggrin biggrin

[SICH]PODДата: Среда, 2008-11-05, 22:12 | Сообщение # 285

Медаль за 350 сообщений

Герцог

biggrin :D какая цензура в анекдотах?? из песни слов не выбросиш!

От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней!
П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у!

Награды :

BoJIKoDaBДата: Среда, 2008-11-05, 22:21 | Сообщение # 286

Барон

В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр. biggrin

Добавлено (2008-11-05, 10:21 Pm)
Немного о политике:)))
Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге:
- У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?!
- Почему ты так решил?
- Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пидорас!".

[SICH]-PASHOKДата: Вторник, 2008-11-11, 21:15 | Сообщение # 287

лол!!!!!

[SICH]CryStaLДата: Среда, 2008-11-12, 10:33 | Сообщение # 288

Маркиз

Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого.
Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.
Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились.
Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..

Добавлено (2008-11-12, 10:30 Am)
Она:
- Я съела на ночь конфету. Скажи мне что-нибуь, чтобы я сгорела со стыда.
Он:
- Сгори со стыда, жирное чудовище!

Добавлено (2008-11-12, 10:31 Am)
Опоздал мужик на работу. Ну, начальник его и спрашивает, мол, где был. А мужик и говорит, так,
мол, и так, сынишку своего с утра в детский садик привел, оказалось не в тот.
- Ну?
- Пошли в другой садик, опять не тот.
- Ну?
- Затем в третий, и снова не туда.
- Ну?
- Когда в четвертый садик пришли сын мне и говорит: "Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!"

Добавлено (2008-11-12, 10:33 Am)
воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю.
Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и
слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

[SICH]PODДата: Среда, 2008-11-12, 23:28 | Сообщение # 289

Медаль за 350 сообщений

Герцог

smile

ЗЫ постиш с баша - так ставь (с)!

Награды :

[SICH]CryStaLДата: Четверг, 2008-11-13, 10:20 | Сообщение # 290

Маркиз

Quote (|SICH|POD)
ЗЫ постиш с баша - так ставь (с)!

Чо за баш? surprised я не в курсе wacko
Мне по почте прислали smile

MaxWellДата: Четверг, 2008-11-13, 11:53 | Сообщение # 291

Медаль за 350 сообщений

Граф

Значит тот, кто прислал постит с баша! biggrin

Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!

[SICH]CryStaLДата: Четверг, 2008-11-13, 13:51 | Сообщение # 292

Маркиз

Quote (|SICH|MaxWell)
Значит тот, кто прислал постит с баша!

Так это сайт такой или чо?

MaxWellДата: Четверг, 2008-11-13, 14:05 | Сообщение # 293

Медаль за 350 сообщений

Граф

Ага! smile

Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!

Br_VORON_PPCДата: Четверг, 2008-11-13, 16:49 | Сообщение # 294

"СЕКСОПАТОЛОГ"

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и
просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места
заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины всугроб и трясется в истерическом припадке.

В институте на экзамене профессор задает вопрос студенту:

- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster?

Студент:

- Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку.

- Правильно. А что еще она выполняет?

- Я точно не уверен, но если ее прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!

Старый-старый профессор на лекции в университете:
– Эти задачи обычно решают численно. Но иногда их решают через жопу... э.. анально.. эээ.. аналитически, детки

"Нет границ, есть лишь препятствия"

[SICH]PODДата: Четверг, 2008-11-13, 23:51 | Сообщение # 295

Медаль за 350 сообщений

Герцог

Quote (|SICH|CryStaL)
Так это сайт такой или чо?

сайт smile bash.org.ru

Br_VORON_PPC

:))

Я тож тогда побояню:
Вчера из маршрутки я выползла практически на карачках. Я рыдала и булькала, ибо увидеть такое кино мне доводится нечасто. Началось с того, что из метро я пошла на автобусную остановку, встала там, засунула в рот тлеющую сигарету, в уши наушники и стала ждать маршрутку. Приехала она минут через 15, почти пустая, только мама с сыном, сидят спиной к водителю.
Сидят, беседуют. А у меня музыка в ушах, но я все равно слышу. И слышу я, как этот самый сын, такой парень лет... Гм... За 20? Делает что-то неописуемое. Он, сидя в маршрутке, рассказывает своей маме, что он гей. Вот именно.

Тихо так, наклонившись в ней, в полголоса говорит так очень спокойно и убедительно: "Мама, ну я же знаю, что ты очень нервничаешь всегда. Ну, согласись, мама, что ты где-то даже истеричка? Вот я и подумал, что здесь, например, ты постесняешься, а дома - это же ужас что будет..." Мама поднимает на него совершенно стеклянные глаза и говорит: "Я правильно тебя поняла, Вова?" Вова кивает головой: "Да, мама, именно это я тебе и хотел сказать. Я больше не буду жить с тобой и с папой, я буду жить со своим парнем, он хороший, он тебе понравится, ты же всегда хотела, чтобы у тебя было два сына..." У мамы на лице написано просто какое-то вселенское оx..., она смотрит на него и видно, что ни одной из своих мыслей озвучить просто не в силах.

А маршрутка тем временем стоит на остановке, потому что людей мало, водитель не хочет ехать пустым. В маршрутку заходят люди, садятся, никто не обращает внимания, у большинства - наушники в ушах. И тут маму накрывает. Она вскидывается, и уже довольно громко: «Кааак??? Вооова!!! Ты это мне сейчас хочешь сказать, что у меня никогда не будет внуков!?? Как ты можешь, Вова?! Я, еще вполне молодая женщина, так хочу стать бабушкой, а ты вот прямо так щас сидишь и спокойно мне говоришь, что у меня не будет внуков???»

Люди в маршрутке заинтересованно поворачиваются в сторону Вовы. Наступает тишина. Я сижу напротив и делаю вид, что я ничего не слышу, у меня в ушах наушники, мне неловко. И где-то даже смешно. Смешит меня именно мальчик Вова, у него вид человека, которому больше уже нечего терять. И он готов на любой прилюдный цирк, лишь бы не дома, за запертой дверью. Наверное, он хорошо знает свою маму. Вова слегка наклоняется к маме и так же ровно, спокойно и тихо говорит: "Ну, мама, речь разве об этом? Я просто хочу тебе сказать...". "Что ты голубооооооой????" - взвывает мама на всю маршрутку. Вот это уже услышали даже те, у кого орет в наушниках. Обернулся даже водитель. Тем временем маршрутка уже проехала две остановки и снова встала, водитель опять ждет, пока соберется побольше пассажиров. И тут начинается, собственно, кино. Я сижу напротив мамы. И тут вдруг ее осеняет, она смотрит на меня в упор и говорит: «Девушка, ну вот хоть вы мне скажите, раз уж так получилось, это нормаааально??» Вова говорит ей: "Мама, не надо у этой девушки ничего спрашивать". Мама отмахивается, может быть, она видит во мне приличную тетку? И продолжает: "Нет, погоди, Вова, вот девушка, взрослая, спокойная такая. Вот я хочу, чтобы она мне сказала: это нормально, то, что ты вот сейчас мне говоришь?? "

Я смотрю на нее в упор и говорю: "Да, это нормально". По лицу парня кажется, что он сейчас либо заржот в голос либо зарыдает. "Как нормаааально??" - выдыхает мама. Вова еще раз повторяет: "Мама, не надо спрашивать ничего у ЭТОЙ девушки. Она ничем тебе не поможет. Спроси лучше вот у этой", - и указывает на девушку рядом со мной. Она спит, запрокинув голову назад, в ушах у нее наушники. И вот в этом месте мама делает ход конем и спрашивает: «Вот девушка, у вас же, наверное, есть парень?!»

Теперь Вова смотрит на меня в упор, я подавляю желание сказать «да», чтобы она отстала от меня, и мне не пришлось бы говорить то, что сейчас придется сказать. Вместо этого я говорю: «Нет»,- и понимаю, что шоу, сука, маст гоу он. Мама замолкает на 10 секунд, потом, еще не понимая, чем это закончится, спрашивает: «Почему?» Я глубоко вдыхаю и говорю в маршрутке, почти полной людей, совершенно незнакомой тетке: «Потому что я лесбиянка». Мужик сзади подавился жвачкой. По боковому флангу заржали две девушки. Вова продемонстрировал ямочки на щеках и сказал мне одними губами : «Зачот». Маме: «Я же говорил, мама, это не тот человек, который может тебе помочь...» Мама , видимо, поняла, что это есть всемирный заговор: и спросила у девушки рядом со мной: «А вы? Вы тоже лесбиянка???» Девушка, проснулась, встрепенулась, вынула из уха наушник и удивленно сказала: «Нет! Я - нет. А у вас какие-то проблемы?»

Ржали все, даже почему-то мама Вовы. Но я думаю, это у нее нервное. В этом месте я гаркнула: «Остановите на светофоре!», - и вышла. Когда я закрывала дверь, Вова сказал одними губами : «Спа-си-бо». Думаю ему еще будет весело, этому Вове. А я до сих пор чувствую себя замысловато.

(с)пижжено

Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный
к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми
руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хмм... Н-да... А теперь больному.

Награды :

[SICH]CryStaLДата: Пятница, 2008-11-14, 09:53 | Сообщение # 296

Маркиз

Quote (Br_VORON_PPC)
Водитель вываливается из кабины всугроб и трясется в истерическом припадке.

Добавлено (2008-11-14, 9:53 Am)

Quote (|SICH|POD)
Хмм... Н-да... А теперь больному.
biggrin
biggrin biggrin

[SICH]PODДата: Понедельник, 2008-11-17, 00:08 | Сообщение # 297

Медаль за 350 сообщений

Герцог

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
- Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

ЗЫ я тоже wink

Награды :

Br_VORON_PPCДата: Понедельник, 2008-11-17, 08:30 | Сообщение # 298

"СЕКСОПАТОЛОГ"

кто хочет увидеьб ответы, прото выдилите текст biggrin

"Нет границ, есть лишь препятствия"

BoJIKoDaBДата: Понедельник, 2008-11-17, 16:52 | Сообщение # 299

Барон

biggrin biggrin biggrin

[SICH]-PASHOKДата: Понедельник, 2008-11-17, 20:29 | Сообщение # 300

анегдот бе намека!
Знаете почему Молдовани такие тупые?
Потомучто они рядом с украиной!

Поиск:

Подробная статистика форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы : Самые активные : Новые пользователи : Сегодня были :
  • Анонимный*взлом*почтовых*ящиков*без*предоплаты (0)
  • Сайт по казакам и лига (0)
  • Анекдоты (0)
  • Страхи (80)
  • Задачьки (10)
  • Признаки того что ты переиграл к КС (24)
  • Возврат в прошлое (16)
  • Да что там... (20)
  • На игре, на игре 2, геймеры (6)
  • Черный список! (71)
  • ФлУд (675)
  • Ваши вопросы и предложения (554)
  • Анекдоты !!! (492)
  • Фильмы Рекомендуемые к просмотру) (452)
  • Какую музыку вы предпочитаете !!!??? (380)
  • [-SKY-] (378)
  • Наши в LCN (355)
  • ЧИТЕРЫ (310)
  • Записи игр (254)
  • Вступление в КЛАН (246)
  • [SICH]DicH
    (3105 Постов)
  • [SICH]AveNGeR
    (2720 Постов)
  • [SICH]Serega
    (2612 Постов)
  • ^EXE^