Анекдоты !!!
| |
MaxWell | Дата: Среда, 2008-11-19, 11:08 | Сообщение # 301 |
Граф
Статус: Offline |
PinkDevil И чем же альтернатива отличается от остального метала? NeGaTiFF Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает. PinkDevil И? NeGaTiFF А все машут головами и думают "крутой соляк". *Источник - баш!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Четверг, 2008-11-20, 00:40 | Сообщение # 302 |
|
ггг!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:31 | Сообщение # 303 |
Герцог
Quote (|SICH|MaxWell) PinkDevil И чем же альтернатива отличается от остального метала? NeGaTiFF Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает. PinkDevil И? NeGaTiFF А все машут головами и думают "крутой соляк". *Источник - баш!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:27 | Сообщение # 304 |
Маркиз
Если в офисе скучно... Не рекомендуется для прочтения людям с неустойчивой психикой и отсутствием чувства юмора, а также любительницам таких мотоциклов... Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. 20 способов развлечься во время переговоров: 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?" 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. 11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов. 12. Шумно булькая, полоскать горло водой. 13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом. 14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. 15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом. 16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать. 17. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями. 18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож. 19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы. 20. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами". 21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать "Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ".
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:36 | Сообщение # 305 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Если в офисе скучно... Не рекомендуется для прочтения людям с неустойчивой психикой и отсутствием чувства юмора, а также любительницам таких мотоциклов... Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. Я надеюсь...ти такое не делаешь...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:46 | Сообщение # 306 |
Маркиз
я уже задумался, подбираю себе варианты
|
|
| | | |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-25, 18:23 | Сообщение # 309 |
Герцог
Quote (|SICH|CryStaL) Не рекомендуется для прочтения людям с неустойчивой психикой и отсутствием чувства юмора, а также любительницам таких мотоциклов... Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. 20 способов развлечься во время переговоров: 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?" 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. 11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов. 12. Шумно булькая, полоскать горло водой. 13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом. 14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. 15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом. 16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать. 17. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями. 18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож. 19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы. 20. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами". 21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать "Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ". Возьму себе на заметку)))пригодится!=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-11-27, 14:00 | Сообщение # 310 |
Маркиз
-Пап мне сказали выучить стихотворения для 7 октября. -ну и? -про ежика или кошку. -омг. -я выучила. -Так. Поворачиваюсь к дочке "Я представляю как с тобoю, Ночному рaдуюсь прибою. Мы обнимаемся во тьмe И ты ласкаешь киску мне. " - Сколько лет воспитательнице? - 23. - Сойдет. lol Добавлено (2008-11-27, 2:00 Pm) --------------------------------------------- новая дурь - ctrl+v. Вставляет...
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2008-11-27, 19:49 | Сообщение # 311 |
Граф
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы б...ть подождем...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-11-27, 20:47 | Сообщение # 312 |
Герцог
Quote (|SICH|CRIME) Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы б...ть подождем... LOL=)))))
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-11-27, 23:34 | Сообщение # 313 |
Маркиз
|
|
| | |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-11-27, 23:49 | Сообщение # 315 |
Король
Ну что ж, все ржут и я поржу :D :D :D
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:46 | Сообщение # 316 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Если ваше имя Лера - в сексе просто королева Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Эля - вы в постеле как полено. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Саша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Маша - бюст хорош, но лучше Саша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Уля - так же само как и с Юлей. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если вас зовут Диана - ждет нас сцена на диване. Если вас зовут Наташа - я по щам вам наебашу.. Если вас зовут Алина - то никак без вазелина. Если вас зовут Альбина - после секса как дубина. Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит. Если вас зовут Марина - очень мило, оч мило.. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если ваше имя Галя - отъебал бы вас не глядя) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-12-04, 12:14 | Сообщение # 317 |
Маркиз
Салон самолёта, взлетающего в небо. Стюардесса разговаривает с пассажирами, по радио пилоты сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон:" Ну, сейчас чайку попьем, стюардессу тр***ем... и все будет пучком...". Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов, а непосредственно около кабины её останавливает бабка-пассажирка: "Да не торопись ты так, дочка, они же сказали - сначала чай попьют!.."Добавлено (2008-12-02, 11:45 Am) --------------------------------------------- Что означает жест инспектора ГИБДД: рука с жезлом подняты вверх? "Свободная касса!!!" Добавлено (2008-12-02, 11:47 Am) --------------------------------------------- Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20! Добавлено (2008-12-04, 12:14 Pm) --------------------------------------------- Дикий запад. Разговаривают две подруги. Одна спрашивает: - Сара, как тебе удалось прожить с Биллом 20 лет и ни разу не поругаться? - Понимаешь, когда мы ехали домой после свадьбы, наша лошадь подвернула ногу. Билл сказал "раз". Потом она подвернула ногу вторично. Билл сказал "два". Когда она подвернула ногу в третий раз, Билл сказал "три", вытащил пистолет и убил лошадь. Я сказала: - Билл, что ты сделал, это же была отличная лошадь! На что Билл сказал: "раз"...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-04, 14:37 | Сообщение # 318 |
Герцог
Quote (|SICH|CryStaL) Дикий запад. Разговаривают две подруги. Одна спрашивает: - Сара, как тебе удалось прожить с Биллом 20 лет и ни разу не поругаться? - Понимаешь, когда мы ехали домой после свадьбы, наша лошадь подвернула ногу. Билл сказал "раз". Потом она подвернула ногу вторично. Билл сказал "два". Когда она подвернула ногу в третий раз, Билл сказал "три", вытащил пистолет и убил лошадь. Я сказала: - Билл, что ты сделал, это же была отличная лошадь! На что Билл сказал: "раз"...
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Пятница, 2008-12-05, 00:42 | Сообщение # 319 |
Виконт
ну про запад это жостко конечнооооо. на дороге дтп, столкнулись машина министра мвд, и министра сбу, виноватой в проишествии оказалась в последствии машина гаи которая приехала на проишествие.
demjan
|
|
| |
No-Fear | Дата: Пятница, 2008-12-05, 03:02 | Сообщение # 320 |
Граф
Мне понравилось
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 08:04 | Сообщение # 321 |
Король
Quote (|SICH|CRIME) Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы б...ть подождем... Если чесно - не понял...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-10, 15:12 | Сообщение # 322 |
Герцог
Русские мыши самые крутые))))смысл прост как лопата)))
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Среда, 2008-12-10, 20:21 | Сообщение # 323 |
Граф
гггыыы)))серега жжет русская мышь оказалась круче всех просто)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:40 | Сообщение # 324 |
Король
Quote (|SICH|CRIME) гггыыы)))серега жжет русская мышь оказалась круче всех просто) Ого ! действительно просто...я переучилсо наверное...
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Четверг, 2008-12-11, 14:01 | Сообщение # 325 |
Герцог
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Еб...ть нельзя уволить". "Запятую поставь сама"
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
|